¿Necesitas Ayuda?

¡Primero realiza tu búsqueda aquí! laugh

Forums

1. Comunidad de Soporte Técnico del sistema de gestión y facturación de EGA Futura

1. Comienza Aquí!

Realiza aquí todas tus preguntas técnicas. Nuestro Staff te responderá de manera inmediata. ¡Usualmente en menos de 6 horas!

47
      posts
    2. Anuncios y Noticias de EGA Futura

Desde aquí podrás saber cuándo publicamos una nueva versión de nuestro software y que características incluimos en cada una de ellas. También hacemos comentarios acerca de nuestra estrategia comercial y lo que vendrá en el futuro.

149
      posts
  2. Gestión de Productos, Clientes y Proveedores

1. 2,170
      posts
    2. Gestión de Clientes y Proveedores

En este lugar podrás realizar preguntas relacionadas a la administración y gestión de clientes y proveedores. Se incluyen temas como administración de registros y generación de reportes.

617
      posts
    3. Gestión de Facturas y Ordenes de Compras

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la administración y gestión de compras, facturas de compras y órdenes de compra.

281
      posts
    4. Envío de Correos Electrónicos (Beta)

Aquí podrás realizar preguntas sobre la funcionalidad de envío de correos electrónicos de nuestro sistema. El programa permite hacer envíos personalizados 1-a-1 y envíos masivos. ATENCION: ESTA FUNCIONALIDAD FUNCIONARA A PARTIR DE LA VERSION 2016.

49
      posts
  3. Administración de Compras y Ventas

1. Emisión de Comprobantes de Ventas y Facturación

En este lugar encontrarás preguntas relacionadas a la emisión de comprobantes de venta. Se incluyen temas como facturas, notas de crédito, notas de débito, remitos, albaranes, notas de remisión, presupuestos, descuentos, impuestos, códigos de barras, facturación de servicios y productos frecuentes entre otros.

2,267
      posts
    2. 315
      posts
    3. Requerimientos impositivos y legales de tu país

Cada país tiene diferentes requisitos legales e impositivos. Aquí hay detalles puntuales para cada uno de los países en los que funciona nuestro sistema.

567
      posts
  4. Socorro ¡Necesito Auxilio!

1. Problemas

¿Hay algún mensaje de error? ¿Ocurre algo extraño? Repórtalo en este lugar y nos ocuparemos en menos de 12 horas.

107
      posts
    2. Cosas raras y totalmente poco frecuentes

Cualquier cosa rara y poco común, viene aquí adentro.

900
      posts
  5. Configuración

1. 399
      posts
    2. Diseño de formularios pre-impresos

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la configuración de comprobantes de venta y al diseño del formato de impresión de facturas, presupuestos, notas de crédito y demás.

526
      posts
  6. Instalación

1. Instalación del software

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la instalación de nuestro software de administración para Windows.

531
      posts
    2. Actualizaciones a Nuevas Versiones del Software

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la actualización a nuevas versiones de nuestro software para PyMEs.

284
      posts
    3. Instalación en entornos de Red

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la instalación en entornos de red de nuestro sistema.

246
      posts
  7. Licenciamiento y Activaciones

1. Edición Gratis y Edición Power

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la activación de nuestro Sistema de Gestión Comercial para Windows.

297
      posts
    2. Licenciamiento para varias PCs

Aquí encontrarás información sobre como funciona el modelo de licenciamiento en red, y como mover una licencia de una PC a otra.

16
      posts
    3. Errores de Activación

Si durante la activación de tu sistema de facturacion has tenido algún error, ingresa aquí.

234
      posts
  8. Reportes, Informes & Estadísticas

1. Funcionamiento del sistema de Reportes & Informes

Aquí encontrarás preguntas relacionadas a la emisión de reportes de venta y generación de estadísticas. Se incluyen temas como ventas por vendedores, productos más y menos vendidos, compras por proveedor, movimientos de un producto, ranking de ventas y de compras entre otros.

85
      posts
    2. 183
      posts
    3. 74
      posts
    4. 26
      posts
  9. Información para Usuarios Avanzados

1. Ideas para próximas versiones

Incluye aquí todas tus ideas para mejorar nuestro software e influye directamente en nuestro futuro.

720
      posts
    2. Partners y Programadores

A esta área de acceso restringido, solamente pueden ingresar Partners y Programadores para tratar temas de configuración avanzada, e integración con otras aplicaciones.

94
      posts
    3. Migración desde otros Sistemas

Información relacionada a la migración de datos desde otros sistemas hacia el software de EGA Futura.

posts