1. Today
  2. Ayer
  3. Con que herramientas administrar proyectos y tareas en nuestra empresa? Ver el video con la Estrategia
  4. Gracias por tu consulta, recuerda que desde EGA Futura no damos soporte sobre modificaciones puntuales que se puedan hacer sobre el diseño de los comprobantes, porque la cantidad de combinaciones de lo que es posible hacer, es prácticamente infinita. Por lo que puedes usar estos recursos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes https://ayuda.egafutura.com/forum/43-diseño-de-formularios-pre-impresos O contactar a un distribuidor:
  5. Es 100% posible, y las instrucciones están aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/excel-exportar-productos Tambien te muestro como se hace en nuestro sistema de gestion en la nube: https://www.egafutura.com/tutorial/exportar-informacion
  6. Marketing para emprendedores: cuando comenzar en redes sociales? Ver el video con la Estrategia
  7. La semana pasada
  8. BUENAS TARDES TENGO UNA CUENTA 2X1, ES DECIR INSTALAR EN 2 PC A LA VEZ, PODRIAN RESETERALO POR FAVOR, YA QUE SOLO ME ACEPTA EN 1 COMPUTADORA POR FAVOR, Y QUIERO INSTALARLA EN 2 PC POR FAVOR, LA LICENCIA ES 64775954, gracias de antemano
  9. Una consulta, yo al exportar los productos , sirve para generar una lista de precio para darle a un cliente ? o sea, lo exporto y lo convierto a pdf
  10. necesito una factura me podrias ayudar con una edicion
  11. Emprendedores y Dueños de Empresa: no podemos operar el negocio: Ver el video con la Estrategia
  12. Cómo vender más en internet con tu marca personal Ver el video con la Estrategia
  13. El éxito es un juego dela mente Ver el video con la Estrategia
  14. Desventajas del Comercio electrónico Ver el video con la Estrategia
  15. Anteriormente
  16. Gracias por preguntar Gustavo, estamos esperando todavia la nueva version del motor fiscal. Estimamos Agosto/Septiembre.
  17. Tus Hábitos te Potencian como Emprendedor: https://www.instagram.com/p/CPs6buunday/
  18. ⭐️ En este tutorial vas a aprender a trabajar cómodamente con la información de tu empresa utilizando Vistas de lista. Ver el tutorial completo
  19. Pareceria que se daño algun archivo, te recomendamos verlo con un distribuidor:
  20. Gracias por los videos, podrias relatar cual es el comportamiento incorrecto, y cual es el comportamiento deseado?
  21. Si la impresora es compatible con Windows, si.
  22. Pricing: Que es una estrategia de Precios Bajos y como esto beneficia a Tu Empresa? Ver el video con la Estrategia
  23. Pricing: Que es una estrategia de Precios Neutral y como esto beneficia a Tu Empresa? Ver el video con la Estrategia