The search index is currently processing. Activity stream results may not be complete.

Toda la actividad

Este flujo se autoactualiza

1. Today
  2. Ayer
  3. hola alguien que me ayude a configurar el correo dentro del sistema le puse el smtp de mi gmail pero no envia si alguien me podria ayudar con ese tema estaria muy agradecido
  4. La semana pasada
  5. Ese es un mensaje relacionado al sistema operativo. Te recomendamos: Corregir errores de la PC utilizando una herramienta como TuneUp, y Volver a instalar. Esto ya le paso a otras personas: ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cad
  6. Este tipo de potencia en reportes e informes ya esta disponible en nuestro software en la nube: https://www.egafutura.com/tutorial/como-crear-inform Mas info: https://www.egafutura.com/glosario/informe
  7. Esta bueno un reporte de este tipo para sacar estadisticas de compras o para simplemente saber que productos especificos compra el cliente (es una forma de hacer servicios al mismo ya que muchas veces no recuerdan que es lo que llevan) en mi caso vendo articulos descartables para gastronomia y los clientes no recuerdan que es lo que usan (hoy me dijeron "bandeja para milanesas") Realmente seria de mucha ayuda esta opcion.
  8. buenos días; necesito un favor en el día de ayer estaba tratando de cargar los datos en el sistema de la empresa que tengo para comenzar a trabajar y llevar el orden de las compras y ventas, empecé con la caja el saldo inicial pero creo que cargue la fecha mal, cree los productos y realice la compra de la primera factura, al momento de verificar el saldo en caja me daba negativo, pensé que borrando los datos en el sistema como compras, productos, facturas y productos y dejando el sistema en cero podría solucionar ese saldo pero no, pensé que si desinstalaba el programa y lo volvía a reins
  9. Ya hemos resetado tu licencia Power! ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias co
  10. Es posible! Mira esto: ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener va
  11. ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias pregunta
  12. Se me rompio la pc, y ahora cuando intento activar mi licencia me aparece error 5013, como lo soluciono?? mi numero de licencia es 63753835
  13. Buenos días, estoy probando su sistema y al configurar, me indica que no puedo colocar impuesto 0, en la zona donde desarrollamos la actividad económica somos puerto libre y estamos exentos del IVA, como logro ese monto sea 0?
  14. Mas info: https://vip.egafutura.com/question/que-es-un-filtro-y-para-que-sirven-los-filtros-dentro-de-ega-futura-5fb59c675087a34ff6915b03
  15. Gerardo no entiendo muy bien porque no es el programa que tenemos para las ventas, es un servicio que se contrata aparte?
  16. Un empleado cargó una factura, agregando 10 unidades al stock del producto A, cuando tendría que haber cargado dichas unidades al producto B. Cómo hago para retrotraer esa acción? Ya que eliminar las facturas viejas, no revierte las acciones automáticas que se generaron al validar la factura de compras. Vale aclarar que te tengo la edición Power. No encuentro, ni en el foro ni en los tutoriales la acción correctiva a dicho tema. Muchas gracias por su tiempo.
  17. Gracias por la aclaración! Las imágenes no se incluyen automaticamente en el archivo excel exportado, este es un proceso deberías hacerlo manualmente. En nuestro sistema en la nube, se pueden asociar imagenes a cada producto, e incluirlas en el archivo de exportacion: https://www.egafutura.com/tutorial/exportar-informacion
  18. Hola Juan! Tal vez en esos artículos tengas caracteres que no pasen por el proceso de importación, por lo que te recomiendo inicialmente hacer importaciones mas pequeñas, en bloques de 50 artículos, para que puedas: Encontrar cuales son las características de los productos que no se importan, Hacer las modificaciones en el próximo archivo, y Volver a importar el próximo. Es un proceso un poco tedioso al que le tendras que dedicar un poco de tiempo!
  19. buenos dias , cuando importo productos desde excel, hay articulos que no aparecen en el listado a pesar de tener menos de 10000 art. por ejemplo arena x camion (9 mt ) adjunto listado ARTICULO1.xlsx
  20. Lo que debes hacer es partir desde un informe para factura electronica, que ya tiene los campos y la conexión con la base de datos, y cambiarle el formato para darle forma de ticket. Una vez que lo tengas, por favor subelo aquí así lo compartimos con los demás usuarios 😀
  21. estoy esditando un tikcet para que sea factura digital y no puedo agregar la variable nroCAE ni tampoco FeFechaVCAE no me aparecen en el editor Las variables las He visto en los formularios pre cargados pero aca no me deja agregarlo es lo unico que me falta para terminar la edicion por favor si alguien sabe como se hace me explica Gracias
  22. Anteriormente
  23. Buenas tardes, me gustaría saber si existe alguna manera de asociar los productos con la imagen al momento de exportar a excel.
  24. He tenido problemas cargando las imágenes de los productos, no las mostraba incluso en ocasiones daba un error y se cerraba el programa. Solución: He cargado la imagen en Paint, luego las guardé en formato PNG, en BMP y JPG. Para probar. Las imágenes en formato PNG y BMP las carga perfecto, sólo tiene problemas con las JPG. Ahora las reconvierto a PNG y solucionado. cita: Si un problema tiene solución no es un problema y si no tiene solución...para que preocuparse...