1. Today
  2. queria saber si el programa me permite generar comprobantes tipo M para facturar
  3. Que tal!!! "si alguien lee las inquietudes" por que no responden a un pedido...de reseteo, ya pásaron las 96 horas y no he tenido ninguna respuesta, y desde dos usuarios distintos, no he logrado que me den una respuesta!!!
  4. Ayer
  5. La semana pasada
  6. No encuentro ayuda de como realizar la factura tipo M en el sistema
  7. Que tal; ahi encontre el mail de la contratacion del servicio, si me pueden resetear la contraseña, por que se formateo la pc y no se desactivo el programa, entonces ahora no se puede ingresar. Por otro lado si no tiene solucion me podrian confirmar... de lo contrario contrato otra licencia, por que no encuentro solucion al problema, y la empresa necesita seguir trabajando. necesito una respuesta lo antes posible Gracias.
  8. Al iniciar aparecen los siguientes errores 128 - Error dlgErrorHandler 305 - Error McpErrorHandler 12 -MyCollection 116 - Proteccion_Plus 76 - App Start 6 - Application
  9. Y como voy a poder saber si me sirve en otro idioma?? Las taxes Aqui ahi 2 taxes salarios x comision y fijos gracias de todas maneras
  10. perdon estaba mal ingresado el numero de licencia es : Licencia: 65574357. tu un error de tipeo en un numero perdon. me podrian resetear esta lecencia por favor!!!
  11. Que tal, necesito un reseteo de licencia; Licencia: 65574357, por cambio de Pc.
  12. Licencia: 65574357 El tema es que se formatearon las pcs, y ahora no estarian activadas ninguna, y dice que hay activaciones restantes. como logro desactivar la licencia para volver activar en las nuevas pcs???
  13. ya lo pude solucionar,reparando la instalacion,gracias igual!!!!
  14. ya lo pude solucionar,reparando la instalacion,gracias igual!!!!
  15. hola,tengo un problema,se cierra el programa al ordenar por descripcion a la segunda vez que lo intento hacer,re instale y siempre me hace lo mismo,ojala puedan ayudarme,gracias
  16. Tengo problemas con el error 5013, necesito saber como resetear mi licencia es : N°64574357, muchas gracias
  17. N° de licencia: 64574357 No estaria pudiendo entrar necesitaria reestablecer el usuario!!!
  18. hola,tengo un problema,se cierra el programa al ordenar por descripcion o filtrar por rubros a la segunda vez que lo intento hacer,re instale y siempre me hace lo mismo,ojala puedan ayudarme,gracias
  19. Buenas, estoy necesitando personalizar la parte de Remitos, quisiera que al imprimir los Remitos me figuren el precio y el total de los productos, más que nada para las ventas que no son registradas, que por lo general se hacen con Remitos X.
  20. Me pasa exactamente lo mismo. Ya lo vi con mi programador y con mi Contador. Tengo Todo configurado perfectamente. Me podrían brindar algún tipo de solución? Desde ya muchas gracias
  21. Anteriormente
  22. Gerardo, buenos dias. Alguna novedad de la nueva version? Por favor no olviden de aviasar GRACIAS!!!
  23. Tengo cargados muchos productos, cuando hago una busqueda avanzadapor marca, una vez encontrado el articulo, le doy a seleccionar perono veo donde queda seleccionado ya que regresa al explorador de productos yme es imposible ubicarlo.Me podria indicar como soluciono dicho inconveniente.Saludos cordiales.
  24. Edgar solo es posible cambiar el idioma en nuestro sistema para empresas en la nube: https://www.egafutura.com/soporte/inicio https://www.egafutura.com/tutorial/que-es-plataforma-ega-futura
  25. Buenas noches Quiero saber sobre estos temas Cambio de idioma y agrégar taxes
  26. Hola Gerardo, ya lo revise. Pero despues de indagar por un buen rato no encuentro el reporte que necesito, que es el de 'CLIENTES > CUENTAS CORRIENTES > OTROS REPORTES DE CUENTAS CORRIENTES' Me darias una mano a encontrarlo?