1. Última hora
  2. No, ahí imprimí el predeterminado y sale como muestro en la segunda foto a la derecha. Lo único que modifique fue el ancho tanto de las secciones internas como el tamaño del papel, lo único que elimine fue la sección "firma"
  3. Today
  4. Buenas noches, ya instale el Programa y lo. Estoy usando para conocerle pero hay un detalle que necesito ya que mi negocio esta comenzando y el poder solo guardar las facturas sin imprimirlas, esa opción existe?
  5. Ayer
  6. HE INTENTADO VARIAS VECES EXPORTAR TODOS LOS REGISTROS QUE TENGO EN PRODUCTOS Y CUANDO TERMINA LA OPERACIÓN, NO SALTA NINGÚN ERROR, NO ENCUENTRO EL ARCHIVO, COMO QUE NO LO GRABA EN NINGÚN LADO. ESTOY UTILIZANDO LA VERSION GRATUITA 2033.797 CON WINDOW 7.
  7. Somos una tienda de artículos de segunda mano donde varios de los artículos son dejados en depósito durante cierto periodo de tiempo. Queríamos saber si se puede generar un contrato automático con los datos de ciertos clientes y a estos agregarle sus articulos sujetos a dicho contrato. De antemano muchas gracias por su atencion
  8. La semana pasada
  9. Gracias por la confirmación, sabemos que este es un comportamiento extraño, y que se resuelve "trabajando" con el driver de la impresora. ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otro
  10. Para esto por favor crea una consulta nueva, en lo posible adjuntando un video. mas info sobre Kits y Combos aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-kits
  11. Gracias por las imagenes! Independientemente del milimetraje... el comportamiento es el mismo?
  12. Tengo un negocio pequeño y necesito poder identificar una clase de ventas de productos con la otra, pero no puedo usar remito porque el remito no me genera movimientos de caja. Se me ocurría poder separarlos por serie de factura, pero no he encontrado la opción para facturar con diferentes series.
  13. Si imprimo con el original me sale toda la impresión mal ya por el milimetraje mas grande, pero dejo adjunto foto de la vista previa del original y el que realice yo
  14. Gerardo, reincicie la maquina y el problema de los reportes se resolvió, pero ahora no puedo usar la impresora :/
  15. Buenas Gerardo, mira reinstale la impresora con la cual vengo trabajando hace ya 2 años y nunca había tenido problemas, y los reportes siguen igual. ayer copie el sistema y lo puse en la portátil que tengo para los casos de corte de luz, y que tiene ademas, instalada la misma impresora, y los comprobantes se generan correctamente. Además ya que estoy, te pongo en conocimiento de otro error que tiene el sistema en la confecciona de productos kit, al agregar los productos del kit cuando vos seleccionas buscar por descripción tira un error y te cierra el programa.
  16. Gracias Edit por la aclaración! Podrias confirmar si con el diseño predeterminado del sistema esto ocurre?
  17. Gracias Ale, en nuestra experiencia, a veces aun que parezca raro, el driver de la impresora puede provocar que algunas columnas no aparezcan: Podrías comentarnos si esto se resuelve momentáneamente instalando el driver de otra impresora, o un driver genérico de PDF, luego predeterminarlo y confirmar si allí se soluciona?
  18. Si , este diseño lo realice yo , modificando pequeñas cosas para adaptarlo a mi impresora de 58 mm ya que predeterminado solo viene para 80 mm . Pero cuando son compras reducidas , los tickets salen perfectos , el tema es cuando son compras grandes . Es algo confuso, analizando el ticket, da la casualidad que la sección detalles se dividen en grupos de tres productos, luego da el resultado, deja espacio y vuelve agrupar y así sucesivamente, pero desconozco la edición del archivo y por eso cuando edite fue con total precaución para evitar futuros errores
  19. No es problema del driver, dado que, como dije en el mensaje, realizando una exportación a Excel las columnas tampoco aparecen en el archivo. Igualmente respondo tu pregunta, siempre trabajé con la misma impresora lexmark ms310n.
  20. Completa este formulario: https://www.egafutura.com/facturacion/gratis
  21. Gracias por tomarte el trabajo de subir esa espectacular foto! A ese diseño de ticket lo han modificado de alguna forma?
  22. Este hardware es espectacularmente espectacular! Y lo que ocurre en muchos casos, es que la configuración de los protocolos de red no es la optima: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/instalacion-red Y en ultima instancia, el proximo paso es pedirle a un distribuidor que haga un analisis de la configuracion de toda la red:
  23. Realicé la importación de mi listado de clientes desde excel de manera exitosa, logré ver el listado de clientes en el programa y todo funcionó normal, sin embargo cuando volví a abrir el archivo sale una ventana emergente que dice "Reorganización de archivos / (no responde)" y finalmente aparece otra ventana que dice " StockBase POS no responde". Ya he utilizado TuneUp para comprobar si es algún error del windows pero continúan apareciendo las mismas ventanas emergentes y no puedo realizar ninguna acción en el programa más que cerrarlo. Agradezco su ayuda oportuna, pues desde que ocurri