1. Ayer
  2. Estimados buenas tardes. Hay alguna novedad de para que fecha aproximada podria estar disponible la nueva version para emitir factura electronica con codigo QR? Desde ya muchas gracias. Saludos!
  3. Buenos días! Soy usuario desde hace meses de EGA y siempre me funciono bien el sistema gracias a Dios! Pero hoy cuando intento ingresar un nuevo producto a una orden de compras me sale el siguiente cartel: Y si hago clic en "Reintentar" me sale el siguiente aviso Intente cerrando el programa en varias oportunidades y me salio el mismo error. Tambien intente reiniciando el equipo pero persiste. Otro detalle es que los artículos que ingrese anteriores al que da el problema no fueron sumados en el total, aun habiendo puesto el costo corr
  4. BUENAS ESCRIBO POR ESTE MEDIO YA QUE EN VENEZUELA USAMOS VARIOS TIPOS DE MONEDA, EL BOLIVAR, DOLAR, ETC, PERO EL SISTEMA SOLO ME VALIDA UN TIPO DE MONEDA PARA EL PRECIO DE LOS PRODUCTOS Y PARA EL COBRO DE LOS MISMOS, EJEMPLO: SI VENDO EN BOLIVARES Y ME PAGAN CON DOLARES, EL SISTEMA NO HACE EL CAMBIO Y DESCUENTA A SU CAMBIO EN BOLIVARES, ESO LO DEBO HACER MANUALMENTE YO? O HAY ALGUNA MANERA DE QUE EL LO HAGA AUTOMATICO EL CALCULO?
  5. La semana pasada
  6. ¿Cómo puedo ver los productos de un solo proveedor para modificarlos?
  7. Buenos días: Al ingresar a la pestaña Ventas pincho en Facturación, aparece un mensaje de erro en mi pantalla; envio imagen para su analisis. Gracias estare atento a su respuesta.
  8. Buenos días: Al ingresar a la pestaña de Ventas pincho en Facturación, aparece un mensaje de erro. a) Assertion failed -Situation =FILE =LINE: 1206 Al pinchar aceptar parte inferior del mensaje, aparece otro mensaje mencionando b) Atencion, se ha producido un Error durante la ejecución de Path: 😄\StockBase_POS_2033.797\Win\ Otro mensaje al pinchar
  9. Hola Santiago, lo que pueden hacer es configurar claves por modulo: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-claves Luego del ver la info en el link de arriba, te recomiendo tambien ver esto: https://ayuda.egafutura.com/forum/129-claves-usuarios-y-seguridad/ ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la
  10. Buena pregunta! Si tu PC se rompe, se quema o es robada, tu licencia no se pierde. Simplemente nos pides un reseteo y listo: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento
  11. Hola! Podrias darnos un poco mas de contexto para poder interpretar correctamente tu consulta?
  12. Te recomendamos esto: Verificar que estén ejecutando Windows con derechos de administrador Asegurarse de que la PC tenga unidad C Desactivar momentáneamente Firewall y Antivirus Ejecutar una herramienta de reparación de errores como TuneUp Volver a descargar el programa instalador desde https://www.egafutura.com/facturacion/descargar
  13. Si activas una licencia Power en una PC, todas las instalaciones del sistema de facturacion van a ejecutar Power sin limites. La licencia es por PC, no por programa! Mas info sobre multi-empresa aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/multi-empresa ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho
  14. Hola, buen día a todos, queria comentarles que ya esta en funcionamiento el Software en mi negocio y esta funcionando a la perfeccion, estoy muy contento con el mismo, me contacto con ustedes, ya que la otra ves Jesica me resolvio una duda muy rapido acerca de los codigos de barra, y ahora tengo una duda acerca de si puedo ponerle CLAVE o CONTRASEÑA, a la parte de productos, para poder ser yo la unica persona que pueda tener acceso a la modificacion del stock fisico del mismo. Quedo atento a la respuesta, desde ya muchisimas gracias por las prontas respuestas y ayuda que brindan.
  15. Hago esta pregunta porque si me roban la PC no tendria forma de desactivar la licencia para luego activarla en una nueva PC. Hay alguna forma de poder hacerlo?
  16. Hola buenos días tengo una consulta. Quisiera saber si hay una modalidad de pago para no perder dinero en el siguiente caso. Mes a mes se hace un ajuste por un porcentaje que varía. El cliente quiere que ese ajuste sea cada tres meses, pero al hacerlo de esa maneras perderíamos una pequeña cantidad de dinero porque los porcentajes de ajuste se aplicarían en su totalidad a un valor fijo y no al variable de cada mes. Quiero saber si hay alguna manera en la que se llegue al mismo número independientemente si el aumento se haría por mes o trimestral. Ej: Mes 1: $10.000 Me
  17. Se puede utilizar una licencia gratis y una power en la misma PC de la forma multiempresa? O sea con dos bases de datos
  18. Para aprender a envía correos electrónicos masivos (desde el software en la nube de EGA Futura) a los contactos de la Base de datos de tu empresa, para vender más, informar, y fidelizar clientes, mira este video: https://www.egafutura.com/tutorial/como-enviar-correo-electronico-lista
  19. Para aprender a envía correos electrónicos masivos (desde el software en la nube de EGA Futura) a los contactos de la Base de datos de tu empresa, para vender más, informar, y fidelizar clientes, mira este video: https://www.egafutura.com/tutorial/como-enviar-correo-electronico-lista
  20. Para aprender a envía correos electrónicos masivos (desde el software en la nube de EGA Futura) a los contactos de la Base de datos de tu empresa, para vender más, informar, y fidelizar clientes, mira este video: https://www.egafutura.com/tutorial/como-enviar-correo-electronico-lista
  21. Para aprender a envía correos electrónicos masivos (desde el software en la nube de EGA Futura) a los contactos de la Base de datos de tu empresa, para vender más, informar, y fidelizar clientes, mira este video: https://www.egafutura.com/tutorial/como-enviar-correo-electronico-lista
  22. Para aprender a envía correos electrónicos masivos (desde el software en la nube de EGA Futura) a los contactos de la Base de datos de tu empresa, para vender más, informar, y fidelizar clientes, mira este video: https://www.egafutura.com/tutorial/como-enviar-correo-electronico-lista
  23. Para aprender a envía correos electrónicos masivos (desde el software en la nube de EGA Futura) a los contactos de la Base de datos de tu empresa, para vender más, informar, y fidelizar clientes, mira este video: https://www.egafutura.com/tutorial/como-enviar-correo-electronico-lista
  24. Para aprender a envía correos electrónicos masivos (desde el software en la nube de EGA Futura) a los contactos de la Base de datos de tu empresa, para vender más, informar, y fidelizar clientes, mira este video: https://www.egafutura.com/tutorial/como-enviar-correo-electronico-lista