1. Ayer
  2. Aun no puede resolver el problema. Si. Pongo el Nro de licencia y código y me dice : "no hay activaciones para esta licencia"
  3. La semana pasada
  4. Buenas tardes, soy cliente y utilizo hace mas de un año este software, ya que siempre maneje yo mi negocio, en este caso, me vi obligado a contratar personal para mi negocio y active claves en todos los módulos de manera a que el personal solo se limite a tener acceso al modulo de venta. pero no puedo dejar pasar la opción que el personal tiene de modificar el precio del producto a la hora de vender, ya que este puede modificar el precio y vender a un precio menor de lo que sale. como puedo hacer para fijar el precio de venta y que a la hora de vender no se pueda editar el precio? por que no tiene sentido colocar clave de acceso a ventas por que la finalidad de esto es que yo no deba estar todo el dia en mi negocio!
  5. Si. Pongo el Nro de licencia y código y me dice : "no hay activaciones para esta licencia"
  6. Esta licencia es perpetua, y no vende nunca, por favor realiza nuevamente la activacion del sistema de gestion.
  7. Buenos días, yo tengo la licencia de 2x1 perpetua, y en una maquina dejo de funcionar, me dice que la versión de prueba ha caducado. Licencia Nº 60866150
  8. Estamos en pleno proceso. Entendemos el apuro de todos. Particularmente con estas nuevas versiones que vamos a publicar, hay todo un nuevo funcionamiento del sistema de envíos de correos electrónicos, y eso contribuye a que tome mas tiempo del necesario. Agradecemos, mucho la paciencia de todos. A nuestros usuarios les recordamos que: El proceso de programación de nuestro lado es caro y complejo, y La actualización la recibirán gratis, sin tener que pagar por la nueva version. El uso de nuestro software esta gobernado por los términos y condiciones del Contrato de Licencia para el Usuario Final y las características del soporte técnico para nuestro sistema de facturacion para Windows son estas.
  9. Anteriormente
  10. Tengo el mismo problema yo uso la matriz para Almacenes y cantidades por almacén, al momento de realizar la orden de compra no me permite modificar el precio ni la cantidad de productos matriz, ya que se bloquean, y se queda con la cantidad de 1 por default, lei post anteriores y desde 2017 que prometieron que iban a solucionar el problema y hasta ahora nada, tengo la versión 797 con licencia power. Esperemos puedan solucionar este inconveniente ya que compre la versión power con el propósito principal de usar la opción matriz.
  11. Gerardo, cómo estas? Han podido hacer las pruebas? se dabe para que fecha lanzarian la version? Saludos!
  12. Gracias por la explicación! Ese tipo de estadisticas, puede realizarse con nuestro sistema en la nube: https://www.egafutura.com/tutorial/como-crear-informe Lo que si puedes hacer en nuestro software de gestion para Windows, es clasificar las ventas: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-clasificacion
  13. Aquí están las instrucciones: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/copia-seguridad
  14. Claro que si, cambia por completo. Por ejemplo aqui, podras ver como crear un producto: https://www.egafutura.com/tutorial/crear-producto-articulo-stock-inventario Y aqui como crear un pedido: https://www.egafutura.com/tutorial/crear-pedido-pasos-desde-cero
  15. soy nuevo usuario y mi computador es necesario retaurar el sistema operativo windows, quiesioera q me ayudara a relaizxar un respaldo al sistema y luego restaurar el respaldo del sistemna
  16. Hola buenas tardes. No me refería a unidad de medidas, si no a unidad o diferente área de venta.. Otro ejemplo. Si tuviera un concesionario me gustaría medir el área de venta de autos 0km en facturación, venta, stock y por otro lado medir el área de servicios de mantenimiento o service de autos.. que cada área pueda ser medible y tener estadísticas por separado, no que todo este dentro de la venta de autos. Muchas gracias por el tiempo. Saludos,
  17. Mira esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ofertas-promociones
  18. Y te confirmo que en el sistema de facturacion para Windows, la busqueda esta diseñada para funcionar como lo hace actualmente. *** Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: https://www.EGAFutura.com/facturacion/soporte-247 ... Si estás utilizando nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube (formalmente conocido como Plataforma EGA Futura), y necesitas soporte técnico puedes visitar cualquiera de estos links: - Capacitación y Soporte de EGA Futura » https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio - Comunidad VIP » https://vip.EGAFutura.com
  19. Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: https://www.EGAFutura.com/facturacion/soporte-247 ... Si estás utilizando nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube (formalmente conocido como Plataforma EGA Futura), y necesitas soporte técnico puedes visitar cualquiera de estos links: - Capacitación y Soporte de EGA Futura » https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio - Comunidad VIP » https://vip.EGAFutura.com
  20. Por favor confirma si la info que te enviamos aqui responde tu pregunta: https://ayuda.egafutura.com/forum/170-facturación-por-kilos-litros-y-otras-unidades-de-medida/
  21. Desde aquí solo podemos ofrecerte soporte técnico sobre el software de EGA Futura: https://www.egafutura.com/productos
  22. Hola tengo dos situaciones en mi negocio y no he encontrado en las preguntas frecuentes cómo hacerlo. 1.- Otorgar descuentos por rubros (a toda una familia de productos) por un tiempo específico por ejemplo: Semana de descuento para todos los artículos de una marca en particular. 2.- Otorgar descuento por rubro determinado día de la semana, por ejemplo: lunes repostería, martes bisutería, miércoles hogar. Estas opciones son posibles?