1. La semana pasada
  2. Anteriormente
  3. Te recomendamos probar con esta solucion:
  4. Sisi, es de la última. Pero ahora directamente se me cierra sola la app
  5. Asegúrate que el icono de acceso directo que estas ejecutando (hacia el archivo BO.EXE), sea el de La ultima version.
  6. Es asi como esta diseñado el sistema. Mas info sobre compras aqui: https://ayuda.egafutura.com/forum/28-gestión-de-facturas-y-ordenes-de-compras/
  7. Esto es por la forma en la que han acomodado los componentes al hacer cambios, te recomiendo pidas ayuda con esto en particular a un distribuidor:
  8. Falta todavia, todos nuestros recursos de programación están momentáneamente puestos en nuestro software en la nube.
  9. Ahora ya no me salta el error, sino que directamente se me cierra sola la aplicación
  10. Podrias en un video o imagenes, mostrarnos el error de ejecucion?
  11. Hola como va Gerardo, espero que muy muy bien, hay alguna novedad de la nueva versión para Windows que supuestamente estaba para fin de año?? muchas gracias , saludos.
  12. Utilizo la versión gratuita, trabajamos con su plataforma y ajustamos un comprobante a nuestras necesidades, y todo corre bien cuando la venta es de un solo producto, pero si se venden dos o más items el valor del total localizado en la parte inferior de desfasa hacia abajo una dos o más líneas dependiendo del número de artículos en el tiquet, como fijo el objeto o el valor en la posición actual? Lo intente con fijar posición pero sigo con el mismo problema
  13. A mi me pasa lo mismo, no desinstalé ninguna versión. Reinstalé el sistema, me fijé lo del Administrador de tares, y nada, sigue apareciendo
  14. Saludos, cuando intento darle entrada a un producto de la categoría matriz, no me permite agregar cantidades, si lo hago con cuál queier otro producto que no sea matriz, en este caso sea de la categoría estándar... Hay si me activa la opción de agregar cantidades... Favor de ayduarme
  15. Yo lo hice pero me sigue apareciendo que se está ejecutando otra versión, me fijé en el administrador de tareas y no hay otra versión ejecutada
  16. Hola me da error de 5013, cambie el SO de mi PC. Mi licencia es 64807372
  17. HOLA. Necesito archivo ticket.rpt para 57 mm ,ya que en el programa solo hay para 80 mm. Muchas gracias
  18. Te recomendamos reinstalar: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion
  19. El sistema de facturacion para Windows, no aplica intereses por mora de manera automatica: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/clientes-cuentas-corrientes
  20. Gracias Adrian por tu pregunta! Los descuentos automáticos están diseñados solo para ser aplicados por cantidades: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-descuentos