¿Necesitas Ayuda?

¡Primero realiza tu búsqueda aquí! laugh

• Anuncios

• Gerardo

Conoce las Noticias EGA Futura de Marzo 2016!   04/03/16

Estas son las Noticias Nueva Comunidad de Soporte: mas fácil de usar Nuevos videos con más tutoriales Anuncio versión 2016 de nuestro sistema de gestión para Windows Software en la nube: EGA Futura ERP Software en la nube: EGA Futura CRM Integración con MercadoLibre.com   En este video desarrollamos en detalle las novedades detalladas arriba: Comentarios? Preguntas? Realizalas haciendo clic aquí!

Foros

1. Respondemos en minutos, no días :-)

1. Preguntas Pre-Venta

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la Edición Power de nuestro software, que incluye más capacidad y funcionalidad extra como la administración de compras y gestión de cuentas corrientes.

484
      mensajes
    2. Ideas para próximas versiones

Incluye aquí todas tus ideas para mejorar nuestro software e influye directamente en nuestro futuro.

938
      mensajes
    3. Anuncios y Noticias de EGA Futura

Desde aquí podrás saber cuándo publicamos una nueva versión de nuestro software y que características incluimos en cada una de ellas. También hacemos comentarios acerca de nuestra estrategia comercial y lo que vendrá en el futuro.

147
      mensajes
  2. ¡Realiza tus Preguntas sobre nuestro software Aquí!

1. Gestión de Productos y Stock

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la administración y gestión de stock, inventario, listas de precios y productos.

2.187
      mensajes
    2. Gestión de Clientes y Proveedores

En este lugar podrás realizar preguntas relacionadas a la administración y gestión de clientes y proveedores. Se incluyen temas como administración de registros y generación de reportes.

590
      mensajes
    3. Gestión de Facturas y Ordenes de Compras

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la administración y gestión de compras, facturas de compras y órdenes de compra.

293
      mensajes
    4. Envío de Correos Electrónicos (Beta)

Aquí podrás realizar preguntas sobre la funcionalidad de envío de correos electrónicos de nuestro sistema. El programa permite hacer envíos personalizados 1-a-1 y envíos masivos.

32
      mensajes
    5. Facturación (todos los países)

En este lugar encontrarás preguntas relacionadas a la emisión de comprobantes de venta. Se incluyen temas como facturas, notas de crédito, notas de débito, remitos, albaranes, notas de remisión, presupuestos, descuentos, impuestos, códigos de barras, facturación de servicios y productos frecuentes entre otros.

2.981
      mensajes
    6. Reportes, Informes & Estadísticas

Aquí encontrarás preguntas relacionadas a la emisión de reportes de venta y generación de estadísticas. Se incluyen temas como ventas por vendedores, productos más y menos vendidos, compras por proveedor, movimientos de un producto, ranking de ventas y de compras entre otros.

380
      mensajes
  3. Socorro ¡Necesito Auxilio!

1. Preguntas Técnicas varias

Realiza aquí todas tus preguntas técnicas. Nuestro Staff te responderá de manera inmediata. ¡Usualmente en menos de 6 horas!

32
      mensajes
    2. Problemas

¿Hay algún mensaje de error? ¿Ocurre algo extraño? Repórtalo en este lugar y nos ocuparemos en menos de 12 horas.

110
      mensajes
    3. Cosas raras y totalmente poco frecuentes

Cualquier cosa rara y poco común, viene aquí adentro.

886
      mensajes
  4. Instalación & Configuración

1. Configuración del Sistema

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la configuración del sistema de gestión comercial para adaptarlo a lo que tu empresa necesita.

239
      mensajes
    2. Diseño de formularios pre-impresos

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la configuración de comprobantes de venta y al diseño del formato de impresión de facturas, presupuestos, notas de crédito y demás.

440
      mensajes
    3. Instalación

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la instalación de nuestro software de administración para Windows.

986
      mensajes
    4. Licenciamiento y Activaciones

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la activación de nuestro Sistema de Gestión Comercial para Windows.

379
      mensajes
    5. Partners y Programadores

A esta área de acceso restringido, solamente pueden ingresar Partners y Programadores para tratar temas de configuración avanzada, e integración con otras aplicaciones.

mensajes