Fabricacion » Merma / Desperdicios / Descartes


Recommended Posts

Hola, te explico el del producto más importante, ingresa el jamón (pata trasera del cerdo), se lo recorta (lo cual genera desperdicio) se deja en sal 40 días, luego se saca  y se cuelga 4 meses en un secadero, para luego poder venderse como jamón crudo.

Lo que necesitaría yo es hacer un stock de jamones ingresados, en sal, en secadero y poder registrar una merma aproximada del 40%.

También necesito poner la unidad de medida en Kg y no en unidades.

Es posible hacer eso con este sistema? 

Gracias!!

Enlace a comentario
Hace 2 horas, Joaquin Colonna dijo:

Lo que necesitaría yo es hacer un stock de jamones ingresados, en sal, en secadero y poder registrar una merma aproximada del 40%.

Lo que estas necesitando es todo un sistema de produccion y fabricacion, que contemple diferentes estados del proceso.

Eso es solo posible con nuestro sistema en la nubehttps://www.egafutura.com/erp/nube

...

Con nuestro sistema para Windows vas a poder hacer algo que te permita salir adelante de una manera un poco mas rustica, como se indica aquí, y también aquí.

 

Hace 2 horas, Joaquin Colonna dijo:

También necesito poner la unidad de medida en Kg y no en unidades.

Esto es absolutamente posible!

Aqui esta explicado: http://ayuda.egafutura.com/topic/1429-como-puedo-facturar-productos-por-gramos-y-usar-decimales-en-las-cantidades

...

Aqui hay mucha info tambien: http://ayuda.egafutura.com/forum/170-facturación-por-kilos-litros-y-otras-unidades-de-medida

 

  • Like 1
Enlace a comentario
Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.