Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'lentitud red'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Plataforma de Soporte 24/7 del sistema de gestión de EGA Futura
    • Usuarios Nuevos
    • Anuncios y Noticias de EGA Futura
  • Gestión de Productos, Clientes y Proveedores
    • Gestión de Productos y Stock
    • Administración Avanzada de Productos y Stock
    • Gestión de Clientes y Proveedores
    • Gestión de Facturas y Ordenes de Compras
    • Envío de Correos Electrónicos (Beta)
  • Administración de Ventas y Facturación
    • Funcionamiento Básico de Facturación
    • Funcionamiento Avanzado de Facturación
    • Otros Comprobantes de Venta
    • Proceso de Ventas
    • Problemas durante la emisión de Comprobantes
    • Requerimientos impositivos y legales de tu país
    • Impresoras Fiscales (Argentina)
    • Factura electrónica (Argentina)
  • Socorro ¡Necesito Auxilio!
    • Problemas
    • Cosas raras y totalmente poco frecuentes
  • Configuración
    • Configuración del Sistema
    • Diseño de formularios pre-impresos
  • Instalación
    • Instalación del software
    • Actualizaciones a Nuevas Versiones del Software
    • Instalación en entornos de Red
  • Licenciamiento y Activaciones
    • Edición Gratis y Edición Power
    • Licenciamiento para varias PCs
    • Errores de Activación
  • Reportes, Informes & Estadísticas
    • Funcionamiento del sistema de Reportes & Informes
    • Reportes de Venta
    • Reportes de Productos y Stock
    • Reportes de Caja (Entradas y Salidas de Dinero)
  • Información para Usuarios Avanzados
    • Partners y Programadores
    • Migración desde otros Sistemas
  • Ideas para próximas versiones
    • Ideas a implementar en nuestro Software ERP en la Nube
    • Ideas muy buenas (seleccionadas por EGA Futura)
    • Ideas ya implementadas!

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Lugar de Trabajo


Intereses

Encontrado 2 resultados

  1. He hecho todos los pasos convenientes en el mapeo, compartir la unidad etc, he leído detenidamente cada indicaciones para entorno de red, he seguido los pasos de los vídeos pero el software al momento de abrir las terminales se pone lento tanto en las terminales como en el servidor(DELL 8g de ram con procesador Intel Xeon CPU E3 1225 v5) no he encontrado una explicación explícita para el problema en la plataforma 24/7
  2. Hace 8 días instalé en tres terminales con Stock base, Sin embargo, el sistema no me ha funcionado, está demasiado lento y se pega a cada instante. Cómo puedo solucionarlo?