david s levy

Usuario de EGA Futura
  • Contador contenido

    30
  • Ingreso

  • Última visita

  • Días ganados

    3

Todo lo publicado por david s levy

  1. tengo la siguente pregunta: quiero saber cuanto dinero tengo en mercaderia por proveedor. yo entro en la siguiente seccion y no se como seguir?: explorador de producto.- reporte reporte de valorizacion del producto . y luego me abre una ventana con: reporte parcial por proveedor. y pone desde hasta. yo lo quiero saber por proveedor individual . se puede ? no la suma de todos ellos. que deberia poner desde hasta y pongo solo el numero de mi proveedor.?
  2. Hola Gerardo gracias por la respuesta pero yo decia una vez que cerre casi la factura .antes de imprimir el comprobante. como me decis vos tengo que volver a cargar todos los items restantes. se entiende ? o soy demasiado exigente?. gracias de todas formas. saludos
  3. Buenos dias les tiro una idea para que la tengan en cuenta a la hora de facturar o de hacer un presupuesto. Imaginen la siguiente situación con el cliente. compra varios productos ( ej en una casa de ropa o de calzados) y al pasar la tarjeta de credito se da cuenta que no tiene los suficientes fondos para comprar los 3 o mas productos por lo tanto decide que se le descuente uno de ello.( eso en este momento no se puede hacerlo ya que hay que eliminar la factura. y realizar una de vuelta. este proceso (de eliminar solo un item) agilizaría mas el tiempo de facturar , ya que si nos en
  4. Tengo el siguiente problema: dentro los productos que yo vendo uno de ellos son desodorantes. el mismo viene con 2 codigos de barra diferente. al cargarlos dentro del explorador de productos lo hago como indica en la web pero uno de esos codigos no funciona dentro del modulo de facturacion. mi idea era cargarle los 2 codigos para que sea mas agil a la hora de estar con el cliente y no saber cual de los 2 codigos fue cargado. Es posible que no me tome uno de esos 2 codigos? yo por lo que entendi era que fuera cual fuese de los 2 me busque el mismo producto par
  5. Seba primero queria decirles gracias por el tiempo dedicado ( a vos y a todo el staff de egafurura ) tarde en buscarle la solucion. Finalemente la pude encontrar. el problema estaba en las estiquetas ya que cuando cargue los articulos los hice en forma manual y cuando los leia la lectora cargaba el mismo codigo mas otros mas que no aparecian en el nombre. lo que tuve que hacer es cargar el mismo codigo con la lectora (dentro del explorador de productos) para que quede grabado de la misma forma entonces al facturar me lo reconoce para descontarlo del stock. por otra parte
  6. Sebastian te queria hacer la siguiente pregunta con respecto al mismo tema. Cuando uso stock base y estoy en el modulo de facturacion si pongo el codigo manualmente , el articulo es encontrado por stock base y se puede descontar ,ahora si uso la lectora me tira otro articulo que nada que ver. vos decis que es un tema de harware de mi maquina? que si viene un tecnico le puede dar un cierre a todo esto?. espero tu respuesta y muchas gracias por tu dedicacion.saludos
  7. ya entendi seba .Pregunto conoces a algun tecnico que lo pueda resolver?si es asi por favor pasame el tel por mi mail .saludos y muchas gracias
  8. hola gracias por la respuesta pero me pasa lo siguiente cuado conecto la lectora por usb a la compu y la quiero usar, entro en el modulo de facturacion para descontar la prenda y no me descuenta ni me busca el codigo que le cargue aun haciendolo manualmente no lo hace . es como que la lectora desconfigura lo ya anteriormente cargado a mano. para que stock base funcione normalmente tengo que reiniciar windows y abrirlo de vuelta sin tener la lectora conectada. debo aclarar que todos los articulos los cargue manualmente y ahora que compre la lectora no me permite usarla correctamen
  9. tengo el siguiente problema: compre una lectora honeywell 1200 g. la probe en el blog de hojas para ver como funcionaba y leia correctamente. ahora cuando la pongo con stockbase(dentro del modulo de facturacion ) algunos codigos los toma perfecto y otros me lee cualquier articulo. depende del articulo y del proveedor . no se donde esta el error. hay que ponerle agun driver?. lei que al enchufarlo al puerto usb hay que ponerlo como un emulador del teclado . eso como se haria . realmente no se donde esta el error. tampoco se de donde sacar el driver del honewell voyager