Mostrando contenido con la mayor reputación desde 30/09/21 en Mensajes

1. Tenemos buenas noticias! Faltan dias, literalmente dias, mientras escribo esto, estamos armando el nuevo instalador.
    2 points
  2. Buenos días. Hace unos días estoy probando el software y estoy queriendo pasarme a la versión power paga. Pero antes necesito despejar algunas dudas que no encontré en los manuales. 1. Yo necesito tener mi lista de precios en dólares ya que como aca en Argentina cambia constantemente el valor dolar, necesito poder cargar los precios en esa moneda y a la hora de vender un producto que este se actualice automáticamente a pesos con referencia al valor dolar oficial. Encontré como hacerlo, pero el problema es que los reportes de caja y movimientos de caja en efectivo me los devuelve en dólares. ¿hay alguna forma de configurar para que me devuelva los resultados en pesos con la version paga?
    1 point
  3. Buenas Tardes, No está actualizando los costos de los kit en el explorador de productos Si bien cuando ingreso a modificarlo veo que está actualizado: Pero para el cálculo de ganancia toma el que aparece en el explorador de producto y no el actualizado. Si ingreso en cada uno y destildo la opción de utilizar costo, guardo, vuelvo a ingresar y tildar esta opción sí lo toma, pero es un trabajo que no debería hacer, se debería actualizar solo Por favor me informan si esto es normal? se puede solucionar?
    1 point
  4. Ya esta lista, nos falta testeo. La vamos a estar subiendo antes de fin de año.
    1 point
  5. 1 point
  6. Hola.... hago justamente eso tal cual esta en el tutorial, lo q pasa es que el ultimo numeo del codigo de barras me lo asigna automaticamente, por ejemplo ese "5" que redondie ahi, en realidad tendria q ser un "9" pero no se porq me asigna el numero que quiere, incluso si agrego el codigo manualmente me agrega el numero que quiere al final.... por este motivo despues cuando busco el producto, no coincide el cargado con el codigo q estoy escaneando, porque me carga el ultimo numero mal
    1 point
  7. Se pueden crear perfiles de usuario con determinados permisos de manera que el usuario x no vea costos de mercaderia o pueda modificar stock ? Gracias
    1 point
  8. Hola buenos días me dirijo a ustedes para saber si realmente van a sacar una nueva versión del sistema ya que no tengo respuesta de ustedes. Esta nueva versión tendría que tener para generar código QR en Facturas y poder hacer notas de crédito y debito electrónica , ya que la versión 797 no se puede, además ampliar el monto de $1000 para pedir DNI al momento de facturar y otras cosas mas que necesita el sistema para poder funcionar de forma correcta con Facturación Electrónica. De no ser así me gustaría que lo aclaren para poder decidir y elegir otro sistema de facturación para mi comercio y no estar a la espera constante , desde ya muchas gracias Saludos.
    1 point
  9. se me da el caso que me quieren pagar apenas me hacen el pedido. entonces le hago la factura. luego en un mes debo despachar y quiero hacer remito pero relacionado a la factura, de hecho quiero levantar esa factura para remitar. se puede? solo veo la opcion "factura y remito" pero me lo hace todo al mismo tiempo, en la misma fecha.
    1 point
  10. queria saber si el programa me permite generar comprobantes tipo M para facturar
    1 point
  11. QUISIERA SABER SI LA IMPRESORA FISCAL EPSON TM-T900FA O HASAR -P-HAS- 5100, KRETZ NUM100 TEA ,NUEVA GENERACION ES COMPATIBLE CON STOCK BASE POWER TENGO LICENCIA PERPETUA. LA AFIP ME PIDE CAMBIAR LA QUE TENGO ACTUALMENTE.
    1 point
  12. Sos un fenómeno Martín, me diste una solución al problema. Muchas gracias,abrazo!!!
    1 point
  13. Hola! Tengo un problema, cuando genero una factura o comprobante desde el módulo de facturacion y tengo algun inconveniente para imprimir (porque no reconoce la impresora) el comprobante se emite y va al EXPLORADOR DE COMPROBANTES EMITIDOS. Cuando sucede esto, voy a dicho explorador para abrir la factura y generar un PDF y al abrir la ventana, no aparecen los botones de opcion (ver imagen) Tampoco puedo mandar a imprimir a la impresora. Es como si no mandara la orden de impresión desde este explorador. Habrá alguna solucion??
    1 point
  14. Mi pregunta no esta bien especificada en los tutoriales por eso necesito consultar si mi Impresora Termica Comandera Xprinter Xp-v320n Tickets 80mm es compatible con el sistema de facturacion electronica de stock base pos. Tengo entendido que los tickets salen con un formato y finalmente un QR que proporciona afip. En las facturas que realizo en formato A4 o A5 desde la pagina de afip ya vienen incluidos, ahora con esta impresora de tickets sucedera lo mismo? necesito consultarlo ya que es importante para analizar mi paso a la version power.
    1 point
  15. Hola buenos días como les va, por favor les pregunto cuando esta la versión para imprimir el código Qr en la Factura electrónica, y si aun no esta , me dan por favor una solución alternativa alguna formula u algo para poder ponerlo en el programa, desde ya muchas gracias , saludos :)
    1 point
  16. Sos un genio, el unico que supo explicar los errores al activar la facturación. muchas gracias
    1 point
  17. Hola muy buenos días soy usuario hace ya casi 10 años de stockbase e implemente la fracturación electrónica hice todos los pasos correctos hasta el certificado crt de Afip instalación motor fiscal , etc, todo sale bien, pero luego cuando entro a facturar solo sale la opción hacer presupuesto, que puede ser? cuando voy a opción configuración de comprobante no puede elegir nada para factura electrónica.
    1 point
  18. Hola amigos! Tiene muy baja prioridad, pocos lo piden. Todavia no tenemos fecha.
    1 point
  19. Hola, necesito saber cómo hago para conectar 2 equipos con el mismo software y a su vez que los dos tengan la misma base de datos y en caso de facturación de una máquina, se actualice sola en la otra. Cómo hago esa configuración? Gracias!
    1 point
  20. Consultado un tecnico de EGA, dice que las FE no soporta impresoras comanderas, en la opcion configuracion comprobantes, diseño del sistema, no figura la opcion Formato de ticket, pero los instructivos dicen que deberia estar. Agradecere no me responda con "Cut an Paste"
    1 point
  21. Por favor resetear mi contraseña!!! Nro licenca 60948983 Gracias!!
    1 point
  22. Una consulta, si yo emito una factura , cual seria la diferencia de anular la factura y realizar una nota de crédito? Es que nota de crédito puedo emitir comprobante y la anulación no?
    1 point
  23. Intento activar la licencia gratis y me tira error 309. Ya revise la hora en windows y es la correcta, pero me sigue arrojando el error.
    1 point
  24. 1 point
  25. Quisiera saber donde se guardan las facturas que en lugar de ser impresas les damos guardar, ya que al hacer click en guardar cierra la ventana y da lugar a seguir con otra nueva factura
    1 point
  26. Quiero saber que características hardware debe tener mi computadora con windows 8 para instalar y funcionamiento de EGA Futura.
    1 point
  27. Buenas tardes queria saber si puedo facturar con dos cuit difrentes ya que es la misma empresa pero mi marido factura servicios y yo materiales
    1 point
  28. Hola, buenas tardes! Les consulto: Al querer ingresar un pago, en la cuenta corriente de un cliente, me tiró un error grave de sistema que hizo que se cierre el programa. Les adjunto print con los errores que salieron porque son muy "tecnicos" los mensajes de error y tal vez puedan saber de qué se trata. Aguardo respuesta
    1 point
  29. poder crear una caja para cada cajero dentro del mismo pc, y poder ver en estadisticas las cantidades y productos vendidos por cada cajero en ranking de ventas.
    1 point
  30. Tengo una licencia power pro hace ya un año, pero quiero tener los datos de esa aplicación (proveedores, productos, clientes, etc) en una PC nueva. Cuáles son los pasos que debo seguir para poder tenerlos.
    1 point
  31. Hola, hemos agotado todas las opciones que brinda la plataforma de soporte, pero aun no hemos logrado que al momento de hacer un presupuesto o una facturación el calculo del IVA, sea el que indicamos en la configuración o sea 16%, sigue calculando el 21%.
    1 point
  32. Buen día! Tengo el mismo problema en Enero del 2022. Pudieron solucionar de alguna manera? Saludos
    1 point
  33. Aguardo comentarios al respecto, para determinar por que medios enviar los usuarios para que autoricen dicho modulo. Saludos cordiales
    1 point
  34. Hola, Ya hemos buscado en este foro, en sus videos y audios algún tema que nos ayude con esta duda pero no hemos dado con la solución. Sucede que al momento de emitir un remito con ciertos productos, estos productos se añaden como movimiento de venta en el reporte de ranking de ventas, incluso cuando el remito sigue como un comprobante pendiente sin facturar. ¿Hay alguna forma de evitar que los remitos afecten dicho reporte? Saludos,
    1 point
  35. Cómo puedo hacer salidas de almacén de mercancía sin costo ya sea por merma o pérdida? se que puedo actualizar el inventario manualmente, pero quiero que quede un antecedente para no hacer ajustes directos.
    1 point
  36. Hola! Justo buscábamos este tema y viendo que no es posible evitar que el programa automáticamente haga movimientos de salida en caja cuando se paga a proveedores, nosotros lo que hacemos es un movimiento manual de entrada en caja con concepto "Balance por pago a proveedores" posteriormente a cuando hacemos dicho movimiento de pago a proveedor. Es tedioso, sí, pero es una solución alternativa. Ojalá le ayude a la comunidad. Saludos!
    1 point
  37. Buenas tardes, me pasa que al exportar la lista excel el programa se congela y no me exporta dicha lista
    1 point
  38. Buenas, La duda está dentro del archivo. ¡Gracias! Articulos.xlsx
    1 point
  39. En este video explicamos el problema que tenemos, el archivo que el software crea no nos aparece en la computadora. Ya hemos intentado de todas las maneras. Por favor alguien nos puede ayudar?
    1 point
  40. Buenas tardes. He tenido la edicion power desde julio de 2020 sin problema hasta ahora, pues hubo un problema con el computador donde estaba el programa instalado, así que se salvó el backup del disco rigido y se procedió a convertir los archivos, los cuales fueron cargados con éxito. Teniendo en cuenta que no hubo oportunidad de desactivar la licencia en el computador donde estaba instalado, por el daño que tuvo, no le vi problema, ya que está la licencia de 2x1, así que procedí a activar la licencia sin problemas, adjunto pantallazo de activación exitosa, pero la sorpresa me la lleve, al tratar de facturar, pues me aparece un aviso como si no tubiera la licencia activa, del cual tambien adjunto el pantallazo. Agradecería orientación urgente..
    1 point
  41. Tengo dos impresoras fiscales que no estan en la lista de compatibles en el sof EGA por favor como agregarlas? es una Epson TM900FA y una HASAR SMH/PT-250F ya que a ninguna de las dos las reconoce
    1 point
  42. Hola! El programa es fantástico! Sería excelente que pudieran SIMPLIFICAR la introduccion del logo de la empresa en alguna version futura del sistema. Es un detalle de personalización que a todas empresas (sean PyMES o no) nos gustaría tener, sin arriesgarnos a modificar cuestiones tan avanzadas!! Se los dejo como IDEA
    1 point
  43. Hola necesito desactivar mis siguientes licencias para volver a instalar en todas maquinas nuevas. 64624946 64625048 64624945
    1 point
  44. En fecha de 01Oct2021, en el pais se ha implementado un nuevo cono monetario (Bolivar Digital), por lo cual se hace necesario reconvertir todos los movimientos Administrativos a esta nueva moneda. La pregunta es si Uds. poseen alguna herramienta para realizar esta operacion de reconversion, o si en todo caso hay un procedimiento que se pueda ejecutar o programar para realizar dicha conversion
    1 point
  45. Confirmamos que crearemos un formato de impresion de etiquetas de precios para gondolas.
    1 point
  46. Con el sistema de gestión empresarial en la nube de EGA Futura, brinda servicios e interactúa con tus clientes trabajando en equipo mediante Tickets de servicio (órdenes de reparación, casos de soporte, órdenes de trabajo, garantías, reparaciones, implementaciones y mucho más): https://www.egafutura.com/tutorial/crear-ticket-servicio ✔️ Necesitas Ayuda? Visita el Área de Capacitación y Soporte de EGA Futura: https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio ✅ Aprende a usar la Plataforma EGA Futura ❤️ Tutoriales » https://www.EGAFutura.com/soporte/tutoriales ❤️ Cursos » https://www.EGAFutura.com/soporte/cursos 💡 Capacitación en vivo » https://www.EGAFutura.com/soporte/webinars
    1 point
  47. Este video está orientado a técnicos y programadores. Aquí te explicamos como modificar los formatos de decimales en los reportes y diseños de facturas emitidos por el sistema de gestión StockBase POS. Estos formatos dentro de la terminología usada dentro de ReportPro, se llaman pictures. Mas info aqui: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/diseno-comprobantes
    1 point
  48. Estamos considerando incluir la posibilidad de facturar abonos y emitir varias facturas de manera automática en una de las próximas versiones de nuestro software de gestión: http://ayuda.EGAFutura.com/topic/454-facturacion-recurrente-facturacion-de-abonos-mensuales En este video para a poder ver como realizar la gestión de servicios: Para conocer más sobre la administración de servicios en nuestro software de gestión, visita el Centro de Aprendizaje: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/productos/servicios
    1 point
  49. Que buena noticia!!, Poder usar MercadoPago desde Stockbase seria GENIAL !!!