Mostrando contenido con la mayor reputación desde 17/09/20 en Mensajes

1. Estimados buenas tardes. Hay alguna novedad de para que fecha aproximada podria estar disponible la nueva version para emitir factura electronica con codigo QR? Desde ya muchas gracias. Saludos!
    2 points
  2. Un empleado cargó una factura, agregando 10 unidades al stock del producto A, cuando tendría que haber cargado dichas unidades al producto B. Cómo hago para retrotraer esa acción? Ya que eliminar las facturas viejas, no revierte las acciones automáticas que se generaron al validar la factura de compras. Vale aclarar que te tengo la edición Power. No encuentro, ni en el foro ni en los tutoriales la acción correctiva a dicho tema. Muchas gracias por su tiempo.
    2 points
  3. hola tengo una pregunta se puede agregar al formato de ticket el cambio que se le entraga al cliente porque solo parace el valor del producto la cantidad de dinero que el cliente entrego pero no el cambio
    2 points
  4. Buenas tardes, quisiera saber como hacer una copia de los archivos? Tengo ke formatear mi pc y no kiero perder la informacion, una vez formatee y reinstale el programa cuales serian los archivos para reestablecer los datos?
    2 points
  5. SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
    2 points
  6. Gerardo, cómo estas? Han podido hacer las pruebas? se dabe para que fecha lanzarian la version? Saludos!
    1 point
  7. Hola, quería preguntar si es posible tener diferentes unidades de venta y por ende también medirlas o tener estadísticas diferenciadas por cada una de ellas. En otras palabras, si vendo verduras y pintura, que pueda tener las estadísticas de facturación, stock, ventas separadas de cada área o unidad de venta. Muchas gracias.
    1 point
  8. Cordial saludo Manifiesto haber recibido dos correos en dias diferentes. Uno para descargar el software EGA FUTURA, el otro detalla que es para descargar FACTURACION Y GESTION COMERCIAL. Estoy confundido. Es otro modulo del SISTEMA EGA FUTURA o es lo mismo que ya descargué antes ? Por favor aclarenme para saber que hacer pues no me atrevo a descargar lo del LINK del segundo correo por temor a estropear mis adelantos en el sistema ya descargado. Gracias
    1 point
  9. te paso fotos foto 10 libro a buscar en el sistema foto 11 codigo foto 12 lectura foto 13 codigo en el sistema bien leido foto 14 capta otro libro con codigo distinto
    1 point
  10. Software para #ordenar y #administrar tu #negocio: https://www.egafutura.com/facturacion/gratis
    1 point
  11. Claves para trabajar con correo electrónico en tu empresa: Ver el video con la Estrategia
    1 point
  12. Las limitaciones que tenemos son auto-impuestas: Ver el video con la Estrategia
    1 point
  13. Falta poco para la nueva version!
    1 point
  14. Debes tenes un #plan para #triunfar Ver el video con la Estrategia
    1 point
  15. Lo importante es la continuidad del avance en tu empresa: Ver el video con la Estrategia
    1 point
  16. Como dejar de pensar en trabajo después del trabajo? Ver el video con la Estrategia
    1 point
  17. Una consulta, yo al exportar los productos , sirve para generar una lista de precio para darle a un cliente ? o sea, lo exporto y lo convierto a pdf
    1 point
  18. Somos una tienda de artículos de segunda mano donde varios de los artículos son dejados en depósito durante cierto periodo de tiempo. Queríamos saber si se puede generar un contrato automático con los datos de ciertos clientes y a estos agregarle sus articulos sujetos a dicho contrato. De antemano muchas gracias por su atencion
    1 point
  19. Hola, tenemos novedad con esto? Me rechaza todas las notas de credito
    1 point
  20. El motor fiscal esta en camino, pronto tendremos novedades!
    1 point
  21. Se puede eliminar la confirmación/preungta "desea emitir comprobante" cada vez que se manda a imprimir? para ahorrar velocidad
    1 point
  22. he visto unos post donde personas como yo tienen el problema de no poder vender en la misma factura algunos de sus productos por que no se puede cambiar el listado de precios una vez iniciada la facturación. seria bueno que cambiaran ese método de escoger la lista de precios al principio, ya que algunos no vendemos todo con un solo precio. ya q si compran algunas cosas por mayor le sale mas barato al cliente. me gustaría que me respondan si tienen el interés de cambiar eso pronto o lo piensan dejar así. gracias por su atención.
    1 point
  23. También encontré este error, y me di cuenta de que en algunos casos no se cierra correctamente el sistema, es decir, le doy cerrar, aparentemente se cierra. Pero si voy al Administrador de tareas, todavía se le ve ejecutándose. Para eso podemos hacer clic en la barra de tareas, y seleccioanr la opción "Administrador de Tareas", buscar allí el ícono del Sistema, hacer clic derecho sobre él y en el Menú contextual seleccionar la opción "Finalizar Tarea". Esto no sucede siempre, pero si se muestra este mensaje creo que es a causa de esto.
    1 point
  24. Clarísimo como siempre Gerardo, voy a probar con la opción de Access. Muchas gracias!
    1 point
  25. Cuando imprimo las facturas en la impresora fiscal, solamente sale el CAI en las A, pero también necesito que se imprima en las B, como se puede solucionar esto o que hay que hacer?
    1 point
  26. Hola, buen día a todos, queria comentarles que ya esta en funcionamiento el Software en mi negocio y esta funcionando a la perfeccion, estoy muy contento con el mismo, me contacto con ustedes, ya que la otra ves Jesica me resolvio una duda muy rapido acerca de los codigos de barra, y ahora tengo una duda acerca de si puedo ponerle CLAVE o CONTRASEÑA, a la parte de productos, para poder ser yo la unica persona que pueda tener acceso a la modificacion del stock fisico del mismo. Quedo atento a la respuesta, desde ya muchisimas gracias por las prontas respuestas y ayuda que brindan. Santiago
    1 point
  27. Hola buenos días tengo una consulta. Quisiera saber si hay una modalidad de pago para no perder dinero en el siguiente caso. Mes a mes se hace un ajuste por un porcentaje que varía. El cliente quiere que ese ajuste sea cada tres meses, pero al hacerlo de esa maneras perderíamos una pequeña cantidad de dinero porque los porcentajes de ajuste se aplicarían en su totalidad a un valor fijo y no al variable de cada mes. Quiero saber si hay alguna manera en la que se llegue al mismo número independientemente si el aumento se haría por mes o trimestral. Ej: Mes 1: $10.000 Mes 2: Aumento de 5% $10.500 Mes 3: Aumento de 8% $ 11.340
    1 point
  28. hola.. soy usuario del sistema, radico en Venezuela y aquí con la variación del dólar dos veces al día nos vemos en la obligación de modificar los precios casi que diariamente, por tal motivo es mi pregunta. ¿hay alguna forma de que los precios de los productos se modifiquen al solo cambiar el precio de la moneda extrajera y que esa variación se exprese también el la moneda local? por ejemplo 1$ y en la mañana tiene un valor 1.500.000,00 Bs. y para la tarde ya subio a 1.800.000,00 Bs. al momento de registrar ese cambio de valor, todos los precios de los productos tambien cambien.. hay alguna forma de poder hacer eso?
    1 point
  29. Hola, Estoy evaluando el sistema para ponerlo en funcionamiento en un comercio minorista. Inicialmente voy a usar la versión FREE hasta poder generar dinero que me permita cambiar de versión. Por ese motivo voy a emitir tickets por las ventas para luego cargar manualmente las facturas en AFIP. Dicho esto paso a mi problema. No logro encontrar el error que me genera líneas vacías al imprimir los tickets. Adjunto imágenes para que vean mi problema. En ticket con 1 ítem me deja un espacio antes del total, que se va reduciendo a medida que emito con mas ítems. Eso no sería demasiado problema, pero cuando emito un ticket con mas de 5 líneas empieza a dejar montones de líneas vacías antes del total y no encuentro como corregir eso ya que es un desperdicio de papel muy grande. Quedo a la espera de comentarios. Muchas Gracias
    1 point
  30. Esto te ocurre, porque para que el producto se agregue automáticamente a la factura al escanear el código de barras, el código de producto debe ser exactamente igual al que figura en la etiqueta: Para entender todas las posibilidades relacionadas a codigos de barra, te recomendamos leer esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-codigos-barra
    1 point
  31. Hola , buenos días. Quería hacer una consulta . Estoy diseñando un formato ticket en la parte de configuración de comprobantes para adaptarlo de la mejor manera para mi trabajo. Pero quería saber si hay alguna manera de que pueda extraer ese archivo rpt que modifique a mi comodidad, ya que no quiero instalar un programa externo para crear todo desde 0. Desde ya muchas gracias!
    1 point
  32. Buenos días Jesica. Me ocurre con todas las NC que intento hacer.
    1 point
  33. Hola! Estoy probando la versión Power. Cuando estoy haciendo la facturación no me permite poner decimales en la cantidad del producto. En la versión gratis si me dejaba. Como puedo hacer? Gracias!
    1 point
  34. Mi pregunta es similar. Hay un glosario/diccionario Completo que indique que significan cada una de las variables del sistema. Es decir todas laa de la columna campo. Y todas las de la columna variable?
    1 point
  35. Esta bueno un reporte de este tipo para sacar estadisticas de compras o para simplemente saber que productos especificos compra el cliente (es una forma de hacer servicios al mismo ya que muchas veces no recuerdan que es lo que llevan) en mi caso vendo articulos descartables para gastronomia y los clientes no recuerdan que es lo que usan (hoy me dijeron "bandeja para milanesas") Realmente seria de mucha ayuda esta opcion.
    1 point
  36. Buenas tardes, me gustaría saber si existe alguna manera de asociar los productos con la imagen al momento de exportar a excel.
    1 point
  37. Buenos días, lo siguiente es porque me esta presentado problemas al abrir la base de datos al iniciar el programa no se a que se debe el mensaje que dice que no se puede acceder a un registro de la base de datos agradezco su pronta respuesta gracias. Adjunto imagen
    1 point
  38. Hola buenos dias! Compre este sistema con el fin de controlar el stock de la materia prima que utilizo para realizar un producto final. hasta ahora cargue todos los materiales en el sector de "productos" ej: 1000 tornillos, 1000 tuercas, 1000 arandelas. mi pregunta es: ¿ hay alguna manera de que se vaya descontando el stock sin tener que facturar un kit o hacer remito ? solamente manejar la producción de cada dia y mantener el stock controlado.
    1 point
  39. Quisiera saber si al ingresar una compra o un gasto se puede discriminar que cajero, lo abona. Gracias
    1 point
  40. hola existe algun reporte en el cual me informe la ganacia obtenida en un determinado rango de fechas, pero que ademas me contemple los gastos eventuales cargados previamente en movimientos de caja (entrada y salida)
    1 point
  41. AQUI SOMOS DOS ADMINISTRATIVOS Y LOS DOS TENEMOS NUESTROS RESPECTIVOS COMPUTADORAS, PODEMOS TRABAJAR LOS DOS EN EL MISMO SISTEMA? CADA UNO DESDE SU COMPUTADOR?
    1 point
  42. En otra PC que ocurre? Han probado con desactivar momentaneamente el antivirus?
    1 point
  43. gracias Matias por tu respuesta, por otra estaba intentando modificar una factura, pero todavía no logro entender bien, qué variables podría utilizar para poder colocar esta información además de cuál campo en el sistema tendría que llenar para que salga automáticamente. Ya he diseñado uno,el cual lo adjunto, sólo me falta esa parte. Me podrías mostrar una factura (comprobante) que tenga incluido el NCF? IMG_20191028_0001.pdf
    1 point
  44. Solo esta disponible desde el celular, tablet o PC con conexion a Internet: http://ayuda.egafutura.com/topic/1214-manual-del-usuario-del-software-stockbase-pos/
    1 point
  45. Hola Gerardo, agradezco todos los consejos que me han dado, anoche deje que se hicieron todos los reintentos que aparecian en el conflicto al compartir y no sé cómo de la nada al reiniciar mi PC por n-sima vez durante todo este proceso pude al fin recuperar toda la información. Si a alguien le sirve solo dejen que solito se carguen, al menos eso hice.
    1 point
  46. Los rubros te sirven para clasificar mejor los productos o servicios que tu empresa comercializa. Por ejemplo, si tu empresa es una zapatearía, podrías tener los rubros zapatos de mujer, zapatos de hombre y zapatos para niños, etc... Para más información sobre el funcionamiento de rubros o familias de productos, te recomendamos ver este video: Todo lo que necesites saber sobre administración de stock en inventario, podrás verlo en nuestro Centro de Aprendizaje: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/productos