1. Gerardo

• Puntos

22

• Contador contenido

3.812

2. Taraxacum Atelier

Taraxacum Atelier

• Puntos

18

• Contador contenido

48

3. xMariaCecilia

• Puntos

11

• Contador contenido

1.729

4. Matias

• Puntos

10

• Contador contenido

1.456

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 19/05/20 en todas las areas

1. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondi
    3 points
  2. Un empleado cargó una factura, agregando 10 unidades al stock del producto A, cuando tendría que haber cargado dichas unidades al producto B. Cómo hago para retrotraer esa acción? Ya que eliminar las facturas viejas, no revierte las acciones automáticas que se generaron al validar la factura de compras. Vale aclarar que te tengo la edición Power. No encuentro, ni en el foro ni en los tutoriales la acción correctiva a dicho tema. Muchas gracias por su tiempo.
    2 points
  3. hola tengo una pregunta se puede agregar al formato de ticket el cambio que se le entraga al cliente porque solo parace el valor del producto la cantidad de dinero que el cliente entrego pero no el cambio
    2 points
  4. Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
    2 points
  5. Yo tengo exactamente este mismo problema. Al instalar el programa el archivo CBAVERY5095.RPT está presente pero el programa requiere de muchas variantes de este mismo archivo, siendo una de ellas por ejemplo la que menciona este mismo usuario "CBAVERY5095EAN.RPT". O adjunto otro ejemplo como imagen por aquí: Alguna idea de cómo solucionar este problema? Gracias!
    2 points
  6. SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
    2 points
  7. Sçí, puede verlo aquí https://www.loom.com/share/ce80b2fbb9d445fdbc4ec3dd034d16c9
    1 point
  8. Hoy por hoy solo es posible en nuestro ERP en la nube: https://www.egafutura.com/plataforma/inventory ... Las posibilidades con Windows son estas: ... En el audio de arriba se detallan muchas opciones, y toda la info mencionada alli la van a poder encontrar en este link: Aquí te mostramos como crear y administrar Productos, Stock y Listas de precios en el software de gestión empresarial en la nube de EGA Futura: Para más info, visita este link: https://www.egafutura.com/tutorial/administrar-productos-stock-listas-preci
    1 point
  9. hola estoy necesitando incluir el codigo QR en la facturacion ya que tengo empresas que me estan reclamando dicho codigo para poder hacerme los pagos. ya les envie la normativa de afip pero me siguen reclamando el codigo QR
    1 point
  10. Gerardo, buenos dias. Entiendo entonces, que aquellos que estaban obligados a partir del 1º de marzo,o bien a partir del proximo 1º de abril a emitir facturas con codigo QR, podrian seguir usando Stockbase??. Siempre y cuando realicen la notificacion a afip, que el sistema esta aun actualizandose para el cambio? O he entendido mal? Podrias indicar cuales serian los pasos, para aquellos clientes que deben realizar dicha presentacion a afip? Desde ya muchas gracias!
    1 point
  11. Estimados buenos días. En mi caso tenía el problema que, con 2 PCs conectadas en red (compartiendo el disco C de la pc "servidor"), con Licencia Power en ambas, solamente podía facturar con la PC "servidor" donde tenía instalado el certificado digital de AFIP. Y en la PC "cliente" solamente me dejaba hacer presupuestos, remitos, etc, pero no me dejaba instalar el certificado digital para que ambas P s facturen en simultáneo. Lo que descubrí fue que las PCs tenían asignado distintos PUNTOS DE VENTA: En resumen, lo que hice fue: Compartir el disco C de
    1 point
  12. Hola, Estoy evaluando el sistema para ponerlo en funcionamiento en un comercio minorista. Inicialmente voy a usar la versión FREE hasta poder generar dinero que me permita cambiar de versión. Por ese motivo voy a emitir tickets por las ventas para luego cargar manualmente las facturas en AFIP. Dicho esto paso a mi problema. No logro encontrar el error que me genera líneas vacías al imprimir los tickets. Adjunto imágenes para que vean mi problema. En ticket con 1 ítem me deja un espacio antes del total, que se va reduciendo a medida que emito con mas ítems.
    1 point
  13. ✅ El sistema, posee un único programa de instalación para sus 2 ediciones: https://www.EGAFutura.com/soporte-gestion/licenciamiento ... Una vez instalado, mediante la ejecución del programa instalador, el comportamiento del sistema dependerá del tipo de licencia que uses para activarlo. Es posible activar el sistema con la Edición Gratis, y en el futuro activar con la Edición Power, sin tener que volver a hacer una nueva instalación, y sin perder información. Te recomiendo que dediques al menos 15 minutos de tu tiempo, a ver toda la información valiosa que hay debajo de la
    1 point
  14. Esto te ocurre, porque para que el producto se agregue automáticamente a la factura al escanear el código de barras, el código de producto debe ser exactamente igual al que figura en la etiqueta: Para entender todas las posibilidades relacionadas a codigos de barra, te recomendamos leer esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-codigos-barra
    1 point
  15. Hola , buenos días. Quería hacer una consulta . Estoy diseñando un formato ticket en la parte de configuración de comprobantes para adaptarlo de la mejor manera para mi trabajo. Pero quería saber si hay alguna manera de que pueda extraer ese archivo rpt que modifique a mi comodidad, ya que no quiero instalar un programa externo para crear todo desde 0. Desde ya muchas gracias!
    1 point
  16. Hola! Estoy probando la versión Power. Cuando estoy haciendo la facturación no me permite poner decimales en la cantidad del producto. En la versión gratis si me dejaba. Como puedo hacer? Gracias!
    1 point
  17. Buenas tardes Disculpen que los moleste nuevamente. Les comento que he impreso el manual y le estoy mostrando el programa a varios amigos. Pero salta el comentario que para adecuarse a las funcionalidades de Perú se tendría que hacer algunas adiciones como: Permitir emitir facturas y boletas de venta en soles y dólares Permitir emitir facturas y boletas de venta Permitir emitir guías de remisión Permitir que en las facturas y boletas de venta los importes salgan en letras Permitir que figure como impuesto general a las ventas el IGV en vez de IVA Yo
    1 point
  18. No se que tipo de codigo de barras usas. Nosotro en la tienda, en españa, hacemos un mix. Utilizando EAN-13. algunos productos vienen con codigo de barras de proveedor y otros los creamos nosotros. Y es importante configurar bien la pistola. Te recomiendo que antes de hacerla servir en el programa. Pruebes con el bloc de notas de windows. Asi veras que informancion estas recibiendonrealmente de la lectura. Como te comento. Nosotros el mayor problema fue la configuracion de la pistola. Y el hecho de que te salte al explorador de productos. es que por defecto el programa, si no lo encuentra, "da
    1 point
  19. Te cuento. Los códigos de barra me han puesto tan molesto que terminé sacando la pistola e ingresando los artículos por descripción. Pero si no tienes apuro, la colocaré nuevamente y la pondré a prueba por varios días antes de contestarte si se ha solucionado o no.
    1 point
  20. Tengo el mismo problema, pero al instalar la ultima versión me sale este mensaje y se queda ahí... que debo hacer?
    1 point
  21. buenos días; necesito un favor en el día de ayer estaba tratando de cargar los datos en el sistema de la empresa que tengo para comenzar a trabajar y llevar el orden de las compras y ventas, empecé con la caja el saldo inicial pero creo que cargue la fecha mal, cree los productos y realice la compra de la primera factura, al momento de verificar el saldo en caja me daba negativo, pensé que borrando los datos en el sistema como compras, productos, facturas y productos y dejando el sistema en cero podría solucionar ese saldo pero no, pensé que si desinstalaba el programa y lo volvía a reins
    1 point
  22. Buenas tardes, me gustaría saber si existe alguna manera de asociar los productos con la imagen al momento de exportar a excel.
    1 point
  23. Buenos días, soy usuario nuevo, tengo una empresa RUC 20.... puedo emitir boleta y factura, sin embargo quisiera saber si puedo usar normal el sistema EGAFUTURA, o saber si esta autorizada por SUNAT - PERU para poder emitir facturas y boletas en mi país. Además quisiera saber si el sistema STOCKBASE también me permite realizar GUIA de la factura. ADICIONAL: Hay software que están enlazadas con el sistema SUNAT y cada factura que se genere en el sistema se agrega automáticamente al sistema SUNAT. Espero su amable respuesta. Sld.
    1 point
  24. Buenos dias. si emito el comprobante pero no cargo los datos (cuit) tiene validez fiscal? porque facturo por otro lado
    1 point
  25. Hola quisiera saber si esta habilitada la opción para poder configurar la factura electrónica en Guatemala.
    1 point
  26. Muchas gracias por el video! Algunas preguntas: Al incluir el impuesto, con una factura A: Que ocurre? Sin el impuesto, a consumidor final: Que ocurre?
    1 point
  27. Hola buen dia, es que tengo un producto de peso variable este es el pollo, y el costo me varia dependiendo el gramaje por lo tanto no puedo tener un precio estándar. Intente crear un producto de matriz y ponerlos diferentes gramajes como las tallas en el ejemplo del video pero eso no me cambia el precio dependiendo el peso. ¿Debería poner este producto entonces varias veces con gramaje distinto?
    1 point
  28. Buenos días no estoy pudiendo imprimir los códigos de barra. Como en temas anteriores me aparece la sigla SKU y la numeración https://ibb.co/ByZZp6T . Uno de los administradores respondió que era debido al tema de la fuente tff, pero los enlaces para descargar las fuentes están caídos, podrían pasar el nombres de las fuentes o volver a subir el archivo por favor!!
    1 point
  29. El id de la licencia proporcionada por mail fue Licencia: 64624973, que adjunto en imagen.
    1 point
  30. 1 point
  31. Tengo una tienda de lencería , y la versión gratuita no me da la opción de cargar los productos en modo matriz, que es lo que necesito para gestionar mejor mi negocio, con talla color y demás, algo parecido a una tienda de ropa, me parece muy útil el programa y estoy con muchos ánimos de adquirir la versión power, pero lo que solicito si se puede, es una versión de prueba de la modalidad power para así poder familiarizarme mejor con el programa , ya que me parece una buena herramienta , gracias de antemano.
    1 point
  32. Aprende a extraer información clave del funcionamiento de tu empresa, y a visualizar métricas puntuales en diferentes tableros de comando. Para ver la noticia completa dale clic aquí! 😍
    1 point
  33. Buenas tardes: Tengo cargada una lista de productos con las cantidades existentes al día de ayer. Hoy recibí mas productos. Como modifico las cantidades existentes con el ingreso del día de hoy? Es decir, ayer tenia 3 jugos, hoy tengo 13. Esos 10 nuevos, como los cargo? Gracias
    1 point
  34. Cuando quiero ingresar a los comprobantes me aparece el mensaje Mensaje de Error: LIMIT EXCEEDED KID STACK SIZE LIMIT EXCEEDED MYERRORHANDLER(). LINE 31
    1 point
  35. Buenas tardes, mi inquietud es como hago para que al momento de imprimir presupuesto, lo pueda imprimir en impresora termica, siempre que da la opción de imprimir me sale para imprimir a tamaño carta
    1 point
  36. Hola a todos Ayer tuve que formatear la computadora y reinstale el programa, pero me encuentro que ahora cuando imprimo una factura veo que donde tendria que ir el codigo de barras de la misma salen todos caracteres raros. Asumo que es un problema de fuentes, pero como lo soluciono? Edit: No se porque pero no puedo contestarle a Fernando, pero te queria decir que no hay caso. Probe Reparando la instalacion y nada. No me podrias decir que fuente es la que usa el sistema a ver si la puedo conseguir?
    1 point
  37. Esto es absolutamente posible, de hecho en algunas estaciones de servicio YPF y minimercados están usando el sistema de esta forma sin problemas. Aqui estan las instrucciones para configurar el proceso de facturacion a velocidad maxima: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-rapida Aqui vas a encontrar mas info sobre facturacion: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas Y aqui varias preguntas y respuestas relacionadas a tu consulta: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-facturacion
    1 point
  38. Hoy por hoy solo es posible en nuestro ERP en la nube: https://www.egafutura.com/plataforma/inventory ... Las posibilidades con Windows son estas: ... En el audio de arriba se detallan muchas opciones, y toda la info mencionada alli la van a poder encontrar en este link: Aquí te mostramos como crear y administrar Productos, Stock y Listas de precios en el software de gestión empresarial en la nube de EGA Futura: Para más info, visita este link: https://www.egafutura.com/tutorial/administrar-productos-stock-listas-preci
    1 point
  39. Lo que puedes hacer es borrar la información, y en caso de volver a tener un problema similar, re-instalar el sistema siguiendo las instrucciones que figuran aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion
    1 point
  40. La verdadera integración automática con comercio electrónico, esta disponible en nuestro sistema en la nube: http://www.EGAFutura.com/nube Nuestro software StockBase POS para Windows, permite una integración pero es un poco mas rustica: Sube un archivo en formato CSV a un servidor FTP con las ultimas modificaciones realizadas al stock (productos nuevos y cambios de precios) Un programador de tu parte, tiene que tomar este archivo y actualizar la base de datos de tu sistema de comercio electronico. Inicialmente en el año 2012 nosotros planificábamos darle al program
    1 point
  41. Simplemente ingresa un movimiento manual de caja para balancear el saldo: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/caja
    1 point
  42. Por favor, realiza el procedimiento que se describe aquí: http://ayuda.egafutura.com/topic/1300-conversion-de-archivos-mensaje-de-conflicto-al-compartir/#entry5821
    1 point
  43. Muy Importante, información agregada en Marzo de 2015: La información presente en este tema se encuentra des-actualizada. Todo lo referente a la administración multi-sucursal realizada por StockBase POS se encuentra aquí: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/multi-sucursal Te confirmo que esto mas que un error, es algo que no esta programado. Y al momento, debemos evaluar si es algo que realmente necesita ser programado, ya que el único objetivo de la exportación hacia Excel, es poder llevar la base de datos a esa plataforma, para poder modificar precios y descripciones más cómo
    1 point
  44. Es correcto Andres, en la version actual no hay un mecanismo que automáticamente te avise mediante un mensaje emergente la fecha de vencimiento de un producto dado. Aquí adjunto links relacionados: http://ayuda.egafutura.com/topic/4831-como-tener-diferentes-fechas-de-vencimiento-de-un-mismo-producto http://ayuda.egafutura.com/topic/43-productos-administraci%C3%B3n-de-lotes-y-fechas-de-vencimientos
    1 point
  45. Hola Fede, te cuento que no está prevista la anulación de comprobantes electrónicos, ya que una vez que se le asignó el "CAE" el mismo se encuentra aprobado y emitido. Esto es algo similar a lo que ocurre con las impresoras fiscales en Argentina. En el supuesto caso de tener que volver atrás una operación que fue autorizada anteriormente, es decir, que ya tiene validez fiscal por poseer CAE, es mediante la emisión de una nota de crédito. Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/topic/3872-se-puede-anular-una-factura-electronica/