Mostrando contenido con la mayor reputación desde 08/12/21 en todas las areas

1. Tenemos buenas noticias! Faltan dias, literalmente dias, mientras escribo esto, estamos armando el nuevo instalador.
    2 points
  2. Hola buenos días me dirijo a ustedes para saber si realmente van a sacar una nueva versión del sistema ya que no tengo respuesta de ustedes. Esta nueva versión tendría que tener para generar código QR en Facturas y poder hacer notas de crédito y debito electrónica , ya que la versión 797 no se puede, además ampliar el monto de $1000 para pedir DNI al momento de facturar y otras cosas mas que necesita el sistema para poder funcionar de forma correcta con Facturación Electrónica. De no ser así me gustaría que lo aclaren para poder decidir y elegir otro sistema de facturación para mi comercio y no estar a la espera constante , desde ya muchas gracias Saludos.
    1 point
  3. Hola, queria resolver una duda con las tarifas de descuento. En mi empresa trabajamos por marcas de productos y tipos de cliente, según que marca y que cliente, tiene aplicadas unas tarifas de descuento, pues necesitamos aplicar los descuentos a las marcas , en vez de al producto, segun tipo de cliente. No vemos esta opcion en vuestro software.
    1 point
  4. En mi negocio de salon de belleza nos pasa que hay trabajos que lo realizan dos personas a la vez cuando, por ejemplo: un tinte, un alisado de cabello, etc. y la comision debe pagarse 50% a cada una. Seria muy util poder dividir la comision de un trabajo hasa en 3 partes. Gracias
    1 point
  5. Buenas tardes, quisiera saber como puedo hacer una venta rapida como la de supermercado, donde al leer el codigo de barras automaticamente se selecciona el producto sin necesidad de hacer enter para añadir el producto leido, como en los supermercado al leer se añade automatico uno tras otro, ojo ya realize la configuracion de interfaz y pc para añardir automatico, los precios, vendedor, cajeros etc, pero ahi el inconveniente es que al leer el codigo sigue necesitando pulsar enter para añadir el producto a la factura, hay alguna configuracion en otra parte?
    1 point
  6. OK entiendo que tengo que copiar desde --> StockBase_POS_2033.797 y todo lo que contiene pero desde otra PC cuando recien lo instalo y esta virgen digamos? GRACIAS!
    1 point
  7. Ya esta lista, nos falta testeo. La vamos a estar subiendo antes de fin de año.
    1 point
  8. 1 point
  9. Hola, como estas? muchas gracias por tu respuesta. Estuve mirando la ayuda y no veo que pueda aplicarlo a la necesidad del calculo del costo que actualmente estoy utilizando. Existe la posibilidad que pueda enviarte unas capturas de pantalla de la actual forma de realizarlo. Quedo a la espera de tus comentarios. Desde ya muchas gracias.
    1 point
  10. Buenos días, Acabo de instalar la aplicación con licencia gratuita. He creado una orden de compras y cuando doy a la opción "Recibir" me indica que la versión gratuita no lo permite. Me decidí por este programa por qué en su publicidad indica que es totalmente funcional sin restricciones para empresas pequeñas. Por favor, podrían ayudarme? Muchas gracias...
    1 point
  11. Se pueden crear perfiles de usuario con determinados permisos de manera que el usuario x no vea costos de mercaderia o pueda modificar stock ? Gracias
    1 point
  12. Si Martin, esta en camino. El verdadero foco de EGA Futura ahora es la nube, en donde el 99% de nuestra energia esta concentrada. Solo falta armar el instalador, todo lo relacionado a QR de factura electronica ya esta programado.
    1 point
  13. queria saber si el programa me permite generar comprobantes tipo M para facturar
    1 point
  14. estimado, realice una instalación de cero del sistema, configure todo siguiendo los instructivos, al realizar una factura electrónica, me sale el error, primero me dice que el ultimo comprobante no se encuentra en la base de datos, y luego me dice que el comprobante ha sido rechazado por afip. tengo todo configurado correctamente el certificado me da correcto que hago? solución urgente. saludos
    1 point
  15. QUISIERA SABER SI LA IMPRESORA FISCAL EPSON TM-T900FA O HASAR -P-HAS- 5100, KRETZ NUM100 TEA ,NUEVA GENERACION ES COMPATIBLE CON STOCK BASE POWER TENGO LICENCIA PERPETUA. LA AFIP ME PIDE CAMBIAR LA QUE TENGO ACTUALMENTE.
    1 point
  16. No hay problema Omar, soy "Martín" , escúchame pasa que no activaste la opción previsualizar factura antes de imprimir por eso no sale la imagen de la factura e imprime directamente. Lo haces en opciones de impresión/configuración de comprobantes y activas "MOSTRAR POR PANTALLA ANTES DE IMPRIMIR", espero te sirva mi ayuda .
    1 point
  17. Buenas tardes quisiera saber como puedo hacer para ajustar mi facturación al sistema ya que mi facturación va por la numero 96. Le sabría agradecer mucho por su ayuda
    1 point
  18. ESO. Mi pregunta es si puedo tener un seguimiento "En directo" de las ventas que se van realizando en el dia en mi local desde mi casa. Me gustaria poder tener un control tipo home office, donde pueda actualizar la base de datos y esa actualizacion se transmita a la computadora oficial donde se realiza la facturacion cotidiana (osea el local comercial) todo esto desde mi casa. y queria consultar si el programa se puede asociar a google drive o microsoft drive, etc. Para guardar los PDF de facturacion cotidianos que se vayan a facturar. Gracias.
    1 point
  19. Mi pregunta no esta bien especificada en los tutoriales por eso necesito consultar si mi Impresora Termica Comandera Xprinter Xp-v320n Tickets 80mm es compatible con el sistema de facturacion electronica de stock base pos. Tengo entendido que los tickets salen con un formato y finalmente un QR que proporciona afip. En las facturas que realizo en formato A4 o A5 desde la pagina de afip ya vienen incluidos, ahora con esta impresora de tickets sucedera lo mismo? necesito consultarlo ya que es importante para analizar mi paso a la version power.
    1 point
  20. Mientras esperan a que subamos esta nueva version, de manera provisoria y totalmente legal, pueden editar el diseño de la factura y adjuntar este QR:
    1 point
  21. Sos un genio, el unico que supo explicar los errores al activar la facturación. muchas gracias
    1 point
  22. Gracias Por el follow-up! Ya esta todo listo, tenemos un poco de demora, estamos hablando de semanas solamente.
    1 point
  23. Gracias estoy en conversaciones para algunas oportunidades comerciales.
    1 point
  24. Buenos días. Ha cambiado algo? tengo un cliente con el programa que necesitaria esta funcionalidad.
    1 point
  25. Por favor resetear mi contraseña!!! Nro licenca 60948983 Gracias!!
    1 point
  26. Hola. Estando en el módulo facturación y habiendo cargado todos los productos que iba vendiendo decido minimizar la ventana para seguir con otras tareas dentro de la PC sin darme cuenta que en vez de apretar el botón minimizar aprieto el de cerrar. Cuando vulevo a abrir el módulo nuevamente no pude visualizar más los productos que ya tenía cargados. Es como una venta nueva, desde cero. Mi pregunta es: ¿existe alguna forma de recuperar esos productos? Aclaración: El ícono "Copiar el último comprobante" no me sirve en estas circunstancias dado que no había fijado la venta como cierre de factura y posterior guardado o impresión. Gracias.
    1 point
  27. Factura electrónica: Prueba de Factura Electronica previa a la activacionVer el video con la Estrategia
    1 point
  28. Saludos! Me gustaria saber como puedo restaurar la configuracion de fabrica de StockBase Pos. estoy utilizando la versión power y hay algunas funciones que se han ido desconfigurando a medida que diferentes personas utilizan el programa en la empresa, antes cuando facturaba el programa me preguntaba qué cantidad pagó el cliente y me decía cuánto era el monto a devolver, ya esto no sucede. Entonces cuando instalo el programa antes de hacer la copia de seguridad, todo funciona como al principio, pero desde que cargo la copia de seguridad a la nueva instalación, todo toma la configuración anterior. y si exporto los clientes a excel para luego importarlo a la nueva instalación , las notas que le he puesto a los clientes no se importan. la pregunta es, cómo puedo importar mis clientes a la nueva instalación sin importar la vieja configuración que tenia en la instalación anterior? de antemano gracias!
    1 point
  29. Teniendo en cuenta las últimas disposiciones de AFIP, en donde los controladores fiscales pasan a ser opcionales respecto a facturación electrónica (el contribuyente puede elegir), internamente tenemos pensado no agregar nuevos modelos de impresoras fiscales al sistema de facturación para Windows. Por lo que la recomendación es utilizar modelos compatibles con la versión actual, o utilizar facturación electrónica. En el transcurso de los próximos meses, nuestros principales esfuerzos estarán orientados a darles acceso a nuestros usuarios a las nuevas ediciones Starter y Team de nuestro nuevo software de gestión en la nube. Mas info sobre la nube aquí: https://www.egafutura.com/erp/precios https://www.egafutura.com/soporte/inicio https://www.egafutura.com/erp/nube https://www.egafutura.com/info/intro-nube
    1 point
  30. EGA Futura Windows no soporta impresoras fiscales de segunda generacion: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/impresoras-fiscales
    1 point
  31. Hola buenos días, después de haber echo el certificado y el key por un programador, cuando quiero validar el key en el sistema de gestión me tira error de AFIP 002, el programador me dice que de su parte estaría todo bien, pero el sistema no lo puedo usar. Necesito que me provean de algún programador o algún tipo de información de porque me estaría tirando ese error. Hable con la contadora y en afip esta activado el punto de venta sin bloqueo para realizar facturas electronicas.
    1 point
  32. Hola, buenas tardes! Les consulto: Al querer ingresar un pago, en la cuenta corriente de un cliente, me tiró un error grave de sistema que hizo que se cierre el programa. Les adjunto print con los errores que salieron porque son muy "tecnicos" los mensajes de error y tal vez puedan saber de qué se trata. Aguardo respuesta
    1 point
  33. Tengo una licencia power pro hace ya un año, pero quiero tener los datos de esa aplicación (proveedores, productos, clientes, etc) en una PC nueva. Cuáles son los pasos que debo seguir para poder tenerlos.
    1 point
  34. como pagar a proveedores con cheques propios? sin que afecte el movimiento de la caja diaria
    1 point
  35. Hola! Yo realizo la importacion de productos via excel, pero al importar, no me toma los campos MINIMO y MAXIMO que establezco. De este modo, no puedo aprovechar el sistema para que me tire con exactitud cuando tengo poco stock de un producto. Me respondieron en otro hilo Pero la respuesta que allí me dan es que haga la importacion por EXCEL, que es lo que estoy haciendo. Si allí, por ejemplo, pongo un minimo de 1 y un maximo de 500, al subirlo al sistema no me lo impacta Necesitaría una respuesta a esto para poder aprovechar al máximo el sistema. Gracias!!
    1 point
  36. Hola, Ya hemos buscado en este foro, en sus videos y audios algún tema que nos ayude con esta duda pero no hemos dado con la solución. Sucede que al momento de emitir un remito con ciertos productos, estos productos se añaden como movimiento de venta en el reporte de ranking de ventas, incluso cuando el remito sigue como un comprobante pendiente sin facturar. ¿Hay alguna forma de evitar que los remitos afecten dicho reporte? Saludos,
    1 point
  37. Buena pregunta! Ese es el funcionamiento esperado del sistema de facturacion. Una buena alternativa por la que pueden optar, es utilizar Microsoft Access para crear informes y reportes personalizados: ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: https://www.EGAFutura.com/facturacion/soporte-247 ... Si estás utilizando nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube (formalmente conocido como Plataforma EGA Futura), y necesitas soporte técnico puedes visitar cualquiera de estos links: - Capacitación y Soporte de EGA Futura » https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio - Comunidad VIP » https://vip.EGAFutura.com
    1 point
  38. por favor me colabora y me dice porque se bloquea la facturación (monedero), después que va iniciar una nueva factura, empiezan a aparecer un conteo de numeros del 1 al 650, para dar aceptar, toca esperar a que acabe ese conteo para seguir trabajando. se realiza la reorganizacion de archivos hasta 4 veces al día, por si es eso, pero de todas formas se bloquea. muchas gracias,
    1 point
  39. Cómo puedo hacer salidas de almacén de mercancía sin costo ya sea por merma o pérdida? se que puedo actualizar el inventario manualmente, pero quiero que quede un antecedente para no hacer ajustes directos.
    1 point
  40. Hola! Justo buscábamos este tema y viendo que no es posible evitar que el programa automáticamente haga movimientos de salida en caja cuando se paga a proveedores, nosotros lo que hacemos es un movimiento manual de entrada en caja con concepto "Balance por pago a proveedores" posteriormente a cuando hacemos dicho movimiento de pago a proveedor. Es tedioso, sí, pero es una solución alternativa. Ojalá le ayude a la comunidad. Saludos!
    1 point
  41. Buen día, en este momento tenemos la versión power de prueba, y nosotros para estos casos emitimos una nota de crédito al cliente por el monto que sume el total de las facturas a cancelar. Para mayor claridad dejo los pasos y fotos adjuntas a continuación; 1) En la ventana de facturación, abrimos un comprobante de tipo Nota de Crédito para el cliente que hará el pago, y usando un item de tipo servicio al que le pusimos de nombre "Pago a Deuda", le asignamos como precio unitario la suma de las facturas a cancelar (En este caso de ejemplo, tenemos un cliente que debe 3 facturas; una de $30, la segunda de $20 y la tercera de $50; sumando una deuda de $100). 2) Emitimos el comprobante y en la sección de recepción de cobro, usamos una condición de venta a la que nosotros llamamos "Pago Deuda" (es una condición de venta de tipo cuenta corriente) y le asignamos el monto a ésta. 3) Y listo! Imprimimos el comprobante! En nuestro caso hicimos modificaciones al comprobante para que muestre el dinero que debía el cliente, lo que pagó y cómo quedó su saldo ya actualizado al realizar este pago. También veo la posibilidad que pongas comentarios adicionales al comprobante, como mencionar los folios de las facturas sobre las cuales este pago se está aplicando. Sé que esta consulta fue realizada hace 4 años, pero la respondemos con el afán de compartir y esperando que a la comunidad que consulte este foro en 2022, se tope con esta solución alternativa y le sea de utilidad, o al menos le brinde ideas para hacerlo de una forma diferente. Saludos desde México!
    1 point
  42. Hola! El problema es que no funciona. Es decir, al hacer clic, no genera el PDF. Por eso lo plantee como un tema de sistema, porque en definitiva no me emite el archivo.
    1 point
  43. Confirmamos que crearemos un formato de impresion de etiquetas de precios para gondolas.
    1 point
  44. Estas ejecutando con derechos de administrador? ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
    1 point
  45. Bueno, soy bastante insistente en todo, si no lo vi en el tutorial de Ega, hay una parte que falto, la autorizacion del alias. con eso se soluciono. Repito, si es que no llegue a verlo (y me lei varios dias todo) podrian agregarlo al mismo. desde ya les sirve al resto, SAludos! Paso 4. Generación de certificado digital – segundo paso – archivo CRT Con el archivo .CSR obtenido en el paso anterior, lo siguiente es obtener el certificado digital .CRT desde el sitio de la AFIP. Para ello dirigirse a https://auth.afip.gov.ar/contribuyente/. Una vez dentro de tu Clave Fiscal, podés ingresar al servicio Administración de Certificados Digitales y completar los datos tal como se muestra en la imagen: el alias correspondiente y el archivo .CSR generado en el paso anterior. Presionar “agregar alias” para confirmar los datos. Una vez agregado el alias se verá el nombre del mismo junto a la leyenda “ver”. Clickear sobre “ver”. Luego aparece una ventana con un link para “descargar” el certificado (archivo .CRT), ese es el certificado digital expedido por AFIP que permitirá realizar la facturación electrónica. NOTA: Es MUY importante que recuerdes donde bajaste el archivo .CRT obtenido en este proceso, será requerido en un paso posterior Paso 5. Asociación del Contribuyente al WebService de Factura Electrónica Ingresar a Servicios Administrativos Clave Fiscal – Administrador de Relaciones de Clave Fiscal Presionar el botón Nueva Relación – Buscar Servicios – AFIP WebServices (presionar el botón cuyo ícono es el logo AFIP y luego clickear sobre la palabra WebServices) Buscar en el listado: Facturación Electrónica – Factura Electrónica Hacer click para asociar el computador fiscal NOMBRE_DE_TU_EMPRESA al servicio de Facturación Electrónica. Presionar “Confirmar” luego para continuar Una vez seleccionados el autorizante (tu CUIT), el representado (tu CUIT), el servicio (Facturación Electrónica) y el representante (Computador Fiscal identificado como NOMRE_DE_TU_EMPRESA), presionar el botón “Confirmar” Listo! Ya está adherida la CUIT del Contribuyente al web service de factura electrónica de AFIP y ya contás con el archivo.CRT que conforma el certificado digital que necesitarás cada vez que emitas una factura frente a AFIP En este proceso intervienen aspectos de tecnología que pueden exceder los conocimientos del profesional. En general, un informático podrá realizarlos sin inconvenientes, en interacción con el Contador ya entrenado en el manejo y el conocimiento de la web de AFIP
    1 point
  46. Lo que deben hacer todos los dias es dejar la caja en cero: Es decir, con un movimiento manual tienen que especificar el saldo inicial, y con otro movimiento el cierre de caja: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/caja
    1 point
  47. Este video está orientado a técnicos y programadores. Aquí te explicamos como modificar los formatos de decimales en los reportes y diseños de facturas emitidos por el sistema de gestión StockBase POS. Estos formatos dentro de la terminología usada dentro de ReportPro, se llaman pictures. Mas info aqui: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/diseno-comprobantes