1. Gerardo

• Puntos

15

• Contador contenido

3.648

2. xMariaCecilia

• Puntos

12

• Contador contenido

1.729

3. Emi

Emi

• Puntos

10

• Contador contenido

1.059

4. Matias

• Puntos

8

• Contador contenido

1.456

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 03/12/19 en todas las areas

1. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondi
    3 points
  2. Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
    2 points
  3. No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
    2 points
  4. SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
    2 points
  5. Esta bueno un reporte de este tipo para sacar estadisticas de compras o para simplemente saber que productos especificos compra el cliente (es una forma de hacer servicios al mismo ya que muchas veces no recuerdan que es lo que llevan) en mi caso vendo articulos descartables para gastronomia y los clientes no recuerdan que es lo que usan (hoy me dijeron "bandeja para milanesas") Realmente seria de mucha ayuda esta opcion.
    1 point
  6. Hola buenos dias! Compre este sistema con el fin de controlar el stock de la materia prima que utilizo para realizar un producto final. hasta ahora cargue todos los materiales en el sector de "productos" ej: 1000 tornillos, 1000 tuercas, 1000 arandelas. mi pregunta es: ¿ hay alguna manera de que se vaya descontando el stock sin tener que facturar un kit o hacer remito ? solamente manejar la producción de cada dia y mantener el stock controlado.
    1 point
  7. TAMBIEN TENGO EL MISMO PROBLEMA.. EL CODIGO BARRA DEL PRODUCTO ES 7862391900030 - SE BORRA EL DIGITO SEÑALADO CON ROJO - SE GUARDA PERO LUEGO SE BORRA AUTOMATICAMENTE AL INGRESAR A MODIFICAR LA INFORMACION DE PRODUCTO... ESTO SUCEDE EN TODOS LOS CODIGO EAN 13
    1 point
  8. Hola a todos! Actualmente utilizo el sistema,como un sistema de gestión interna. La idea es poder facturar electronicamente con él para evitar duplicar trabajo. Mi pregunta concreta es desde cuando se comienza a facturar? Inmediatamente después de habilitarlo? Mi duda es si por error, es posible que facture transacciones anteriores a la fecha de habilitación del servicio. Muchas gracias!
    1 point
  9. Hola, el programa esta utilizando, para sacar el precio de venta de los productos, el sistema de precio venta lineal, hay alguna forma de cambiar al sistema de precio venta marginal? formula PVL = costo unitario*(1+%utilidad) formula PVM = costo unitario/(1-%utilidad) ejemplo : necesito tener un precio de venta con una utilidad del 25% si; PVL = COP $25.000 * (1+0.3333) = COP $33.332,5 PVM = COP $25.000/ (1-0.25) = COP $33.333,33 yo necesito que me facture a el sistema PVM. gracias y espero pronta respuesta.
    1 point
  10. Quisiera saber si al ingresar una compra o un gasto se puede discriminar que cajero, lo abona. Gracias
    1 point
  11. mil disculpa es que siempre dejo el bloq activo .. mil disculpa por las mayúscula muchas gracias
    1 point
  12. Buenos días no estoy pudiendo imprimir los códigos de barra. Como en temas anteriores me aparece la sigla SKU y la numeración https://ibb.co/ByZZp6T . Uno de los administradores respondió que era debido al tema de la fuente tff, pero los enlaces para descargar las fuentes están caídos, podrían pasar el nombres de las fuentes o volver a subir el archivo por favor!!
    1 point
  13. necesito ayuda!!!, ayer estaba usando el programa sin ningun problema, y hoy cuando lo intento abrir, solo me sale la pantalla de cargando, y no abre, ya intente desinstalarlo y volver a instalarlo pero sigue sin abrir
    1 point
  14. Hola que tal? He estado leyendo consultas sobre la necesidad de generar reportes que indiquen el total de ventas por mercadopago, o transferencia bancaria. Los post son del 2012 y ya estan archivados por lo que no puedo generar una nueva consulta, sobre ellos. De hecho en muchos se indica que se tendrá en cuenta para futuras versiones, (e incluso se habla de una integración con mercadolibre) Quisiera saber si hay algún avance en este tema. (tengo la versión Pro). Muchas gracias
    1 point
  15. Hago productos artesanales, entonces utilizaría el producto tipo kit para cada producto final con la finalidad de calcular el costo y de poder dar de baja el stock de materias primas. Sin embargo hay procesos que utilizan la misma cantidad de materiales y son comunes a todos los productos. Por ejemplo, fabrico cuadernos. Las tapas llevan determinados materiales que son iguales para todos los cuadernos. Entonces armaría un producto Kit "Tapas". Luego, con ese producto kit, armaría varios productos terminados Por ejemplo , el producto Cuaderno artesanal, llevaría materi
    1 point
  16. Hola! Acabo de editar mi matriz de productos y puse todo en cero, sin embargo en la existencia total me dice que tengo 32. Cerre el programa y lo abri de nuevo pero esto me sigue pasando. Alguna idea de que puede ser? Reviso y tengo todas las cantidades en cero. Gracias! Pablo.
    1 point
  17. Tengo un problema utilizando los productos matriz, en el listado de productos me figuran con un número de stock que no coincide con el que hay de cada "talle" al entrar en la matriz. He intentado solucionarlo con la opcion de "corroborar cantidades de matrix" en mantenimiento del sistema, pero se movió a otros números mas irreales aún. como puedo resolver esto? por otro lado al vender los productos matriz en la factura de venta no siempre coloca el "talle" seleccionado en la misma, aunque luego si descuenta bien el stock de ese talle. y por último, al intentar cargar un comprobante d
    1 point
  18. Hola!!! Me aparece este mensaje después de cargar el ID y PASS correspondiente. Dice que se ha completado el proceso de activación correctamente... abre la página de validación... PERO no puedo usar el Programa.
    1 point
  19. hola que tal yo no tengo el lector de codigo de barra activado y sin embargo no me da opcion a poner cantidad de producto a facturar, me pueden ayudar?
    1 point
  20. Hola como están? Tengo el siguiente error luego de hacer mi certificado digital de AFIP con su key y todos los pasos necesarios con la habilitación de permisos en AFIP necesario me ha salido este error en el sistema que nunca antes se había presentado. Tengo licencia FULL. Tengo W10 x64, el motor fiscal se instalo correcto en la unidad C y los comandos fueron aceptados sin problema, al igual que la generacion del certificado digital en Open SQL PD: Tengo conocimientos en informática, procure respetar y leer toda la información antes de hacerlo y no tuve complicación alguna hast
    1 point
  21. Buenas tardes Disculpen que los moleste nuevamente. Les comento que he impreso el manual y le estoy mostrando el programa a varios amigos. Pero salta el comentario que para adecuarse a las funcionalidades de Perú se tendría que hacer algunas adiciones como: Permitir emitir facturas y boletas de venta en soles y dólares Permitir emitir facturas y boletas de venta Permitir emitir guías de remisión Permitir que en las facturas y boletas de venta los importes salgan en letras Permitir que figure como impuesto general a las ventas el IGV en vez de IVA Yo
    1 point
  22. Hola, quiero saber si una lista de precios se puede actualizar conforme al tipo de cambios de dolares a bolivares de forma automática. Porque en Venezuela el tipo de cambio varía constantemente y todo está anclado al dólar, debido a la casi desaparición de la moneda nacional en las transacciones comerciales.
    1 point
  23. Buenas tardes, En mi lista de precios, tanto la que exporto como la que importo, el producto no aparece con los centavos. Ej: el precio $35,67 aparece directamente como $35,00 No se si configuré mal algo. No creo que sea una cuestión de formato de planilla ya que en la planilla de excel que importo (con el formato del programa, luego de haber exportado los productos) pongo los precios con los centavos, pero el programa no me los toma. Gracias de antemano, quedo a la espera de su pronta respuesta.
    1 point
  24. Hola buenos días, estoy utilizando la version gratis y pretendo cambiarme a la power pero quisiera saber si puedo timbrar facturas o si aun no esta disponible esa función. Gracias
    1 point
  25. Buenas tardes, El día de hoy adquirí la licencia Edición Power EGA Futura 797, me llegaron los datos a mi correo, ID y Clave, los ingresé en el programa y me apareció que la activación se realizó correctamente, es necesario cerrar el programa para que los cambios sean aplicados, al cerrarlo y volverlo abrir me sigue apareciendo como versión gratuita, vuelvo a realizar el proceso de activación y sigo teniendo el mismo inconveniente, ya intenté desinstalando he instalando nuevamente el programa sin tener éxito, solicito su gentil ayuda. Saludos Cordiales.
    1 point
  26. Estimado Gerardo, He logrado activar la licencia, lo que sucedió es que recibí dos correos uno con licencia gratuita y otro con la power por lo que estaba ingresando los datos de la gratuita, mil disculpas, gracias por la atención. Saludos.
    1 point
  27. He hecho todos los pasos convenientes en el mapeo, compartir la unidad etc, he leído detenidamente cada indicaciones para entorno de red, he seguido los pasos de los vídeos pero el software al momento de abrir las terminales se pone lento tanto en las terminales como en el servidor(DELL 8g de ram con procesador Intel Xeon CPU E3 1225 v5) no he encontrado una explicación explícita para el problema en la plataforma 24/7
    1 point
  28. Aprende a extraer información clave del funcionamiento de tu empresa, y a visualizar métricas puntuales en diferentes tableros de comando. Para ver la noticia completa dale clic aquí! 😍
    1 point
  29. Hola como estan, estoy pasando de la version gratuita a la power y necesito saber si es posible convertir productos estandar en kits. Esto es porque tenemos muchos productos que vendemos por farccion a los cuales los cargamos con su propio codigo en la version gratuita y no queremos volver a cargar nuevos codigos. Ejemplo, tengo cargada Cod001 bolsa de acido citrico x 25 kg, Cod002 acido citrico x 1 kg, Cod003 acido citrico x 250 g, etc. Yo lo que necesitaria es convertir a los cod002 y cod003 para que se alimenten de cod001 si tener que perder los codigos ya usados y hacer toooodo el tra
    1 point
  30. Realiza el error en la apertura del modulo de facturación, incluso luego de la reinstalación. A que se puede deber?
    1 point
  31. buen dia. al apretar el logo de facturacion no me deja facturar. No se que hacer. Espero su pronta respuesta gracias.
    1 point
  32. Saludos, Buen dia. "La Organización Internacional de Normalización (ISO, por sus siglas en inglés) asignó el código alfabético VES al Bolívar Soberano, el cual deberá utilizarse desde el 4 de junio de 2018, fecha en la que entra en vigencia la reconversión monetaria", en facturación emiten también Bs.S.
    1 point
  33. Hola, necesito saber si puedo implementar el software en mi negocio para para venta al detal si puedo recibir tarjetas con su Sistema parecido a clover donde se pueda hacer refund, si Podemos implementar al programa las diferentes formas de pago dentro de EEUU, en el Sistema pos necesito con la pistola factu
    1 point
  34. Estimado Grupo EGA Futura, Estoy comenzando a utilizar su sistema para windows con la licencia gratuita ilimitada, ahora que he facturado durante una semana, eliminé las facturas de pruebas (testeo del sistema) ya anuladas del día 02-06-2020 desde el modulo de "Eliminar Facturas viejas" pero al querer generar un ranking de ventas del 03-06-2020 a la fecha actual (por fecha o por fecha y rubro) me lanza el error de que no hay Registros en la base para generar el ranking (cuando en realidad si hay, esto no me pasaba hasta que eliminé las facturas anuladas de testeos del día 02-06-2020). Tal
    1 point
  35. Quiero comprar el software power ya que se adapta a las necesidades de mi empresa pero antes quiero una prueba gratis ya que este no tiene reembolso espero me den una prueba del software
    1 point
  36. El lunes hubo un cierre imprevisto en la pc y nunca mas pude abrir la app, despues de muchos intentos borre la app y la volvi a instalar, nunca pude volver a convertir los archivos, la copia de seguridad esta echa en un winrar, logro que me tome esa carpeta pero despues de un tiempo esperando el proceso "conversion" de los archivos se cierra la app y no me carga ningun tipo de dato. En uno de los intentos solamente me cargo la parte de productos, pero no clientes y demas funciones, necesito una respuesta urgente. Gracias
    1 point
  37. como se puede crear un plan de cuentas en el sistema y asignar cuentas contables a los productos para poder llevar la contabilidad de la empresa
    1 point
  38. 1 point
  39. Buen día! Me compré un lector, que vino con su software. Trabajo para una empresa fabricante de equipos médicos, tenemos muchos accesorios con números de serie diferentes, con el soft se me está complicando crear rubros y dentro de ellos, estén todos estos números de serie, porque es engorroso contar uno por uno para saber cuándo stock tenemos. Por ejemplo, rubro: Cables. Código producto : CA-PE-01 Cantidad : 25 (todo diferentes número de serie) Cómo hago para poder lograr esto, tener 25 diferentes y que se descuenten de a uno. Como ellos, tenemos placas, displays, y
    1 point
  40. Sigo sin poder resolver el problema, cómo puedo proceder? necesitaria que venga alguien de servicio técnico a resolverlo, se puede?
    1 point
  41. Buen dia. Necesito reinstalar sistema operativo, la versión que tengo es Windows 7 32bits, la idea es colocar un SDD e instalar win 7 64bits para poder aumentar la ram. Me gustaría saber de antemano la reinstalacion del sistema, no perder mi base de datos, activación del mismo y demás. Aguardo respuesta. Muchas gracias. Saludos cordiales.
    1 point
  42. Buenos días Gerardo! sabrías si existe la posibilidad de generar/crear una variable fija, tipo efectivo o pago realizado, para que se añada al DataBase de igual forma que el total? muchas veces el cliente te dice: no quiero el ticket. pero cuando le das el cambio te dice: he pagado con 100. y re-imprimiendo el comprobante es la forma de demostrar que no es verdad... os agradeceria mucho vuestra ayuda, por que la verdad es que he avanzado mucho con el tema de reportes y el reportpro
    1 point
  43. Hola a todos Ayer tuve que formatear la computadora y reinstale el programa, pero me encuentro que ahora cuando imprimo una factura veo que donde tendria que ir el codigo de barras de la misma salen todos caracteres raros. Asumo que es un problema de fuentes, pero como lo soluciono? Edit: No se porque pero no puedo contestarle a Fernando, pero te queria decir que no hay caso. Probe Reparando la instalacion y nada. No me podrias decir que fuente es la que usa el sistema a ver si la puedo conseguir?
    1 point
  44. Te ratifico que el problema es el mimo y la solución es la misma: En tu caso no has instalado correctamente los TTFs, y La forma de solucionarlo es instalándolos adecuadamente. Una vez que esto este realizado correctamente, como consecuencia directa vas a poder imprimir etiquetas sin problemas Por favor lee detenidamente la informacion que se encuentra aqui: http://ayuda.egafutura.com/topic/1351-no-salen-los-codigos-de-barra-impresos-correctamente-los-archivos-ttf-no-se-instalan-de-manera-adecuada-en-windows/?do=findComment&comment=18161
    1 point
  45. Bien gracias. Una última pregunta. SI quisiera que desarrollen el modulo solamente para mí, qué costo tendría?.
    1 point
  46. Esto es porque el formato de Ticket distribuido con la versión actual es un poco mas ancho. Tal vez lo hagamos en un futuro, pero deberian pedirlo muchas mas empresas, por lo que en lo inmediato no hay planes. Te recomendamos te pongas en contacto con un distribuidor oficial nuestro, para que le haga los ajustes al diseño actual y lo termine de adaptar a tu impresora:
    1 point
  47. Muy Importante, información agregada en Marzo de 2015: La información presente en este tema se encuentra des-actualizada. Todo lo referente a la administración multi-sucursal realizada por StockBase POS se encuentra aquí: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/multi-sucursal Te confirmo que esto mas que un error, es algo que no esta programado. Y al momento, debemos evaluar si es algo que realmente necesita ser programado, ya que el único objetivo de la exportación hacia Excel, es poder llevar la base de datos a esa plataforma, para poder modificar precios y descripciones más cómo
    1 point
  48. Emanuel antes de responderte dejame pasar en limpio tu pregunta: Lo que necesitas saber es como hacer búsquedas en los 3 campos de la descripción del producto en el momento de facturar? ... Referencia: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion
    1 point
  49. Afortunadamente esto es muy fácil de resolver! Este problema surge porque en algún momento han adelantado o atrasado la fecha de la computadora, y luego ejecutado nuestro programa. La forma de resolver esto es la siguiente: 1 - Asegúrate que la fecha del equipo sea la del día de hoy y re-inicia la PC 2 - Ingresa al software de gestión y activa con estos valores: 😀 Usa estos Números de Licencia y Contraseña, válidos hasta el último día del mes de Diciembre de 2020 (pasada esta fecha se requerirá una licencia distinta): Licencia 64672439