1. Juan Manuel Garrido

Juan Manuel Garrido

Administrador

• Puntos

24

• Contador contenido

803

2. Gerardo

• Puntos

20

• Contador contenido

4.143

3. Jessica

• Puntos

8

• Contador contenido

1.179

4. Susana

Susana

• Puntos

8

• Contador contenido

681

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 28/01/21 en todas las areas

1. Estimados buenas tardes. Hay alguna novedad de para que fecha aproximada podria estar disponible la nueva version para emitir factura electronica con codigo QR? Desde ya muchas gracias. Saludos!
    2 points
  2. Buenas tardes, quisiera saber como hacer una copia de los archivos? Tengo ke formatear mi pc y no kiero perder la informacion, una vez formatee y reinstale el programa cuales serian los archivos para reestablecer los datos?
    2 points
  3. Hola! Yo realizo la importacion de productos via excel, pero al importar, no me toma los campos MINIMO y MAXIMO que establezco. De este modo, no puedo aprovechar el sistema para que me tire con exactitud cuando tengo poco stock de un producto. Me respondieron en otro hilo Pero la respuesta que allí me dan es que haga la importacion por EXCEL, que es lo que estoy haciendo. Si allí, por ejemplo, pongo un minimo de 1 y un maximo de 500, al subirlo al sistema no me lo impacta Necesitaría una respuesta a esto para poder aprovechar al máximo el sistema. Gracias!!
    1 point
  4. Hola! Les dejo una sugerencia para futuras versiones: PODER CARGAR CLIENTE OCASIONAL PARA PRESUPUESTOS Segun vi en los videos, solo se puede cargar CLIENTE OCASIONAL en las facturas. Y si bien la explicación tiene lógica, nos pasa en nuestro rubro (Iluminacion y Electricidad) que mucha gente de MOSTRADOR nos pide un presupuesto, siendo cliente eventual. Y genera mas demora "cargar el cliente" primero para despues recien generar el comprobante. Vienen a presupuestar, 4 lamparitas y dos enchufes, y les lleva tiempo llevarse el presupuesto. A menos que haya una opcion mas facil para resolver esto, cualquier cosa me avisan!
    1 point
  5. buenas tardes, correcto es por ese motivo.
    1 point
  6. Buenos días reitero el pedido de una pronta solución al inconveniente con el sistema egafutura power que no me reconoce las dos impresoras fiscales que tengo la Epson TMT900FE y la Hasar SMH/PT-250F gracias
    1 point
  7. Hola! El programa es fantástico! Sería excelente que pudieran SIMPLIFICAR la introduccion del logo de la empresa en alguna version futura del sistema. Es un detalle de personalización que a todas empresas (sean PyMES o no) nos gustaría tener, sin arriesgarnos a modificar cuestiones tan avanzadas!! Se los dejo como IDEA
    1 point
  8. Hola necesito desactivar mis siguientes licencias para volver a instalar en todas maquinas nuevas. 64624946 64625048 64624945
    1 point
  9. te paso fotos foto 1 libro a buscar en el sistema foto 2 codigo foto 3 lectura foto 4 codigo en el sistema bien leido foto 5 capta otro libro con codigo distinto foto 6 idem foto 5
    1 point
  10. Tu empresa necesita tener métricas claras: La Plataforma EGA Futura puede ayudarte de esta manera: https://www.egafutura.com/tutorial/como-crear-panel-informacion
    1 point
  11. Debes Ejecutar tus Buenas Ideas: Ver el video con la Estrategia
    1 point
  12. Claves para trabajar con correo electrónico en tu empresa: Ver el video con la Estrategia
    1 point
  13. Las limitaciones que tenemos son auto-impuestas: Ver el video con la Estrategia
    1 point
  14. Lo que tu cliente necesita: Ver el video con la Estrategia
    1 point
  15. Emprendedores y Dueños de Empresa: no podemos operar el negocio: Ver el video con la Estrategia
    1 point
  16. Gracias por preguntar Gustavo, estamos esperando todavia la nueva version del motor fiscal. Estimamos Septiembre/Octubre.
    1 point
  17. Tus Hábitos te Potencian como Emprendedor: https://www.instagram.com/p/CPs6buunday/
    1 point
  18. Buenas tardes, Esto sigue igual ? No es posible emitir remitos con CAE, en vez de enviarlos a imprimir a imprenta con CAI ? Gracias
    1 point
  19. Ya descubrí que el certificado digital esta vencido en la pagina de la AFIP. Veo que hay 2 certificados en la AFIP creado uno 3 dias despues del otro. Los 2 vencidos. Puede ser que uno este creado por error, o el sistema necesita 2 certificados digitales por alguna razon? Muchas gracias por tu atención!
    1 point
  20. buenas, quisiera ayuda con el programa ya que al importar desde excel procesa mas de 5000 filas siendo que solo estoy agregando menos de 20 productos, mientras escribo esto ya va por 6000 filas, hice como el video, agregué unas 2 filas para descargar la plantilla para stock y de ahí completé para agregar los 20 productos
    1 point
  21. Somos una tienda de artículos de segunda mano donde varios de los artículos son dejados en depósito durante cierto periodo de tiempo. Queríamos saber si se puede generar un contrato automático con los datos de ciertos clientes y a estos agregarle sus articulos sujetos a dicho contrato. De antemano muchas gracias por su atencion
    1 point
  22. Hola necesito saber como hago para aumentar números al No. Cliente de 10 dígitos a 13 dígitos, si se puede hacerlo o no, gracias por la respuesta.
    1 point
  23. Hola! Por error (no se que apreté ni como lo hice 😬) recibí una orden de compras que estaba recién editando. No la convertí en factura. Hay forma de dar marcha atrás con ella? Cómo puedo hacer para enmendar este error? 🙈
    1 point
  24. Hola Gerardo! Afortunadamente no había llegado a convertir la orden en factura, por lo que la eliminé directamente (no me dejaba modificarla pero si eliminarla). Luego chequeé que efectivamente al eliminarla no se produjeron movimientos en el stock de los ítems que tenía incluidos. Y buscando a lo loco encontré en algún tema que únicamente se producen los movimientos correspondientes en el stock al convertir la orden en factura (gracias a Dios 😆). De todas formas gracias por la pronta respuesta, saludos!
    1 point
  25. Hola, tenemos novedad con esto? Me rechaza todas las notas de credito
    1 point
  26. Sçí, puede verlo aquí https://www.loom.com/share/ce80b2fbb9d445fdbc4ec3dd034d16c9
    1 point
  27. Buenas, quisiera saber si existe la posibilidad de agregar dentro de un mismo producto, unidades de ese producto que llegan con un costo diferente. Es decir, si ya tengo ingresados en el stock 10 unidades de un producto “A” que de costo me salieron $9 c/u y luego me llegan 5 unidades más del mismo producto pero a $7 c/u por alguna promoción como hago para que el sistema las ingrese con distinto costo y las vaya descontando en modelo FIFO. Existe la forma de hacerlo? O se debería hacer un precio promedio ponderado manualmente ?
    1 point
  28. Eso.. si tengo un mismo producto con dos precios distintos, puedo escoger el tipo de salida que desee? (FIFO, LIFO, PEPS)
    1 point
  29. consulta cual es el valor individual de cada licencia? y donde se puede descargar esta version
    1 point
  30. he visto unos post donde personas como yo tienen el problema de no poder vender en la misma factura algunos de sus productos por que no se puede cambiar el listado de precios una vez iniciada la facturación. seria bueno que cambiaran ese método de escoger la lista de precios al principio, ya que algunos no vendemos todo con un solo precio. ya q si compran algunas cosas por mayor le sale mas barato al cliente. me gustaría que me respondan si tienen el interés de cambiar eso pronto o lo piensan dejar así. gracias por su atención.
    1 point
  31. También encontré este error, y me di cuenta de que en algunos casos no se cierra correctamente el sistema, es decir, le doy cerrar, aparentemente se cierra. Pero si voy al Administrador de tareas, todavía se le ve ejecutándose. Para eso podemos hacer clic en la barra de tareas, y seleccioanr la opción "Administrador de Tareas", buscar allí el ícono del Sistema, hacer clic derecho sobre él y en el Menú contextual seleccionar la opción "Finalizar Tarea". Esto no sucede siempre, pero si se muestra este mensaje creo que es a causa de esto.
    1 point
  32. Lo que descubrí con respecto a este error es lo siguiente: Si tomamos como ejemplo el explorador de clientes, al seleccionar que el ordenamiento de los datos sea por Código, por Nombre o por Tipo, debemos asegurarnos de que que no presionemos en la pestaña que ya está seleccionada en ese momento. Es decir, si ya está seleccionada la opción de orden teniendo en cuenta el Código, y presiono de nuevo en esa pestaña, se genera este error. Así que, tengamos cuidado a la hora de seleccionar.
    1 point
  33. Hola Hoy he iniciado sesión en el soft EGA y nuestra versión pro comprada ha pasado automáticamente a la versión gratuita. He intentado actualizar la licencia y aunque reconoce la activación a usuario pro al reiniciar el programa tal y como él solicita sigue constando en modo gratuito, en este modo no puedo acceder a configurar las ofertas a los clientes, solicito vuestra ayuda ya que tengo miedo a dar un paso en falso y perder todos los datos.
    1 point
  34. No Gerardo, en la oficina en vez de guardar la información con la licencia Power una vez comprada y activada guardaron por equivocación solo los datos de la licencia gratuita y seguramente destruyeron los datos de la licencia Power, han estado buscando los correos electrónicos con los datos y tampoco los encuentran.
    1 point
  35. Gerardo, buenos dias. Entiendo entonces, que aquellos que estaban obligados a partir del 1º de marzo,o bien a partir del proximo 1º de abril a emitir facturas con codigo QR, podrian seguir usando Stockbase??. Siempre y cuando realicen la notificacion a afip, que el sistema esta aun actualizandose para el cambio? O he entendido mal? Podrias indicar cuales serian los pasos, para aquellos clientes que deben realizar dicha presentacion a afip? Desde ya muchas gracias!
    1 point
  36. Hola, buen día a todos, queria comentarles que ya esta en funcionamiento el Software en mi negocio y esta funcionando a la perfeccion, estoy muy contento con el mismo, me contacto con ustedes, ya que la otra ves Jesica me resolvio una duda muy rapido acerca de los codigos de barra, y ahora tengo una duda acerca de si puedo ponerle CLAVE o CONTRASEÑA, a la parte de productos, para poder ser yo la unica persona que pueda tener acceso a la modificacion del stock fisico del mismo. Quedo atento a la respuesta, desde ya muchisimas gracias por las prontas respuestas y ayuda que brindan. Santiago
    1 point
  37. Hola, Estoy evaluando el sistema para ponerlo en funcionamiento en un comercio minorista. Inicialmente voy a usar la versión FREE hasta poder generar dinero que me permita cambiar de versión. Por ese motivo voy a emitir tickets por las ventas para luego cargar manualmente las facturas en AFIP. Dicho esto paso a mi problema. No logro encontrar el error que me genera líneas vacías al imprimir los tickets. Adjunto imágenes para que vean mi problema. En ticket con 1 ítem me deja un espacio antes del total, que se va reduciendo a medida que emito con mas ítems. Eso no sería demasiado problema, pero cuando emito un ticket con mas de 5 líneas empieza a dejar montones de líneas vacías antes del total y no encuentro como corregir eso ya que es un desperdicio de papel muy grande. Quedo a la espera de comentarios. Muchas Gracias
    1 point
  38. Se puede conectar el programa por medio Hamachi creando una red local con este programa?
    1 point
  39. Hola Ya añadieron la opcion de abrir el cajón de dinero? gracias
    1 point
  40. Buenos días Jesica. Me ocurre con todas las NC que intento hacer.
    1 point
  41. Aquí te mostramos como crear y administrar Productos, Stock y Listas de precios en el software de gestión empresarial en la nube de EGA Futura: Para más info, visita este link: https://www.egafutura.com/tutorial/administrar-productos-stock-listas-precios
    1 point
  42. Lo se, solo que se borro automaiticamnte porque estaba en spam, el correo es franco_marisol10@hotmail.com, gracias!!!
    1 point
  43. Solo esta disponible desde el celular, tablet o PC con conexion a Internet: http://ayuda.egafutura.com/topic/1214-manual-del-usuario-del-software-stockbase-pos/
    1 point
  44. Simplemente ingresa un movimiento manual de caja para balancear el saldo: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/caja
    1 point
  45. Ese es un error relacionado a los archivos de base de datos en tu disco rígido: Es facil de resolver, Es inofensivo, No hay perdidas de información, Pero: Si esto te ocurre de manera frecuente, la sugerencia es mover el sistema hacia una PC mas nueva. ... Simplemente debes actualizarte a la ultima versión del programa de facturacion siguiendo las instrucciones que figuran aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion