Mostrando contenido con la mayor reputación desde 03/08/20 en todas las areas

1. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondiendo lo mismo.
    3 points
  2. Estimados buenas tardes. Hay alguna novedad de para que fecha aproximada podria estar disponible la nueva version para emitir factura electronica con codigo QR? Desde ya muchas gracias. Saludos!
    2 points
  3. Un empleado cargó una factura, agregando 10 unidades al stock del producto A, cuando tendría que haber cargado dichas unidades al producto B. Cómo hago para retrotraer esa acción? Ya que eliminar las facturas viejas, no revierte las acciones automáticas que se generaron al validar la factura de compras. Vale aclarar que te tengo la edición Power. No encuentro, ni en el foro ni en los tutoriales la acción correctiva a dicho tema. Muchas gracias por su tiempo.
    2 points
  4. hola tengo una pregunta se puede agregar al formato de ticket el cambio que se le entraga al cliente porque solo parace el valor del producto la cantidad de dinero que el cliente entrego pero no el cambio
    2 points
  5. Yo tengo exactamente este mismo problema. Al instalar el programa el archivo CBAVERY5095.RPT está presente pero el programa requiere de muchas variantes de este mismo archivo, siendo una de ellas por ejemplo la que menciona este mismo usuario "CBAVERY5095EAN.RPT". O adjunto otro ejemplo como imagen por aquí: Alguna idea de cómo solucionar este problema? Gracias!
    2 points
  6. SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
    2 points
  7. te paso fotos foto 10 libro a buscar en el sistema foto 11 codigo foto 12 lectura foto 13 codigo en el sistema bien leido foto 14 capta otro libro con codigo distinto
    1 point
  8. Claves para trabajar con correo electrónico en tu empresa: Ver el video con la Estrategia
    1 point
  9. hola como ingreso un registro de pago de una factura de compra?
    1 point
  10. Las limitaciones que tenemos son auto-impuestas: Ver el video con la Estrategia
    1 point
  11. Debes tenes un #plan para #triunfar Ver el video con la Estrategia
    1 point
  12. Emprendedores y Dueños de Empresa: no podemos operar el negocio: Ver el video con la Estrategia
    1 point
  13. Gracias por preguntar Gustavo, estamos esperando todavia la nueva version del motor fiscal. Estimamos Agosto/Septiembre.
    1 point
  14. Con que frecuencia debo publicar contenido web en mi sitio para Aumentar las Ventas? Ver el artículo completo
    1 point
  15. Tiene que tu empresa vender en Internet? Ver el artículo completo
    1 point
  16. Trucos Psicológicos de Pricing para beneficiar a Tu Empresa Ver el artículo completo
    1 point
  17. Ya descubrí que el certificado digital esta vencido en la pagina de la AFIP. Veo que hay 2 certificados en la AFIP creado uno 3 dias despues del otro. Los 2 vencidos. Puede ser que uno este creado por error, o el sistema necesita 2 certificados digitales por alguna razon? Muchas gracias por tu atención!
    1 point
  18. Estimados, pudieron ver que puede estar pasando? Se me vencen los comprobantes y estoy perdiendo el IVA de lo facturado. Aguardo por favor. Gracias.
    1 point
  19. Hoy por hoy solo es posible en nuestro ERP en la nube: https://www.egafutura.com/plataforma/inventory ... Las posibilidades con Windows son estas: ... En el audio de arriba se detallan muchas opciones, y toda la info mencionada alli la van a poder encontrar en este link: Aquí te mostramos como crear y administrar Productos, Stock y Listas de precios en el software de gestión empresarial en la nube de EGA Futura: Para más info, visita este link: https://www.egafutura.com/tutorial/administrar-productos-stock-listas-precios
    1 point
  20. he visto unos post donde personas como yo tienen el problema de no poder vender en la misma factura algunos de sus productos por que no se puede cambiar el listado de precios una vez iniciada la facturación. seria bueno que cambiaran ese método de escoger la lista de precios al principio, ya que algunos no vendemos todo con un solo precio. ya q si compran algunas cosas por mayor le sale mas barato al cliente. me gustaría que me respondan si tienen el interés de cambiar eso pronto o lo piensan dejar así. gracias por su atención.
    1 point
  21. Hola! como estan? desde hace un tiempo que estoy teniendo este problema... aca les dejo una imagen. tengo el stockbase cerrado y aun asi, tengo 2 procesos comiendome el cpu al casi 100% no se por que. y no se por que son 2. siempre ejecuto solo 1 aplicacion.
    1 point
  22. Saludos estimados no pagamos por el sistema en la nube pagamos por el sistema para windows necesitamos por favor que implementen la opción de emitir facturas con comprobante fiscal para república dominicana gracias
    1 point
  23. Lo que descubrí con respecto a este error es lo siguiente: Si tomamos como ejemplo el explorador de clientes, al seleccionar que el ordenamiento de los datos sea por Código, por Nombre o por Tipo, debemos asegurarnos de que que no presionemos en la pestaña que ya está seleccionada en ese momento. Es decir, si ya está seleccionada la opción de orden teniendo en cuenta el Código, y presiono de nuevo en esa pestaña, se genera este error. Así que, tengamos cuidado a la hora de seleccionar.
    1 point
  24. Estamos trabajando en eso. La complejidad técnica de los cambios que hay que implementar es grande. Estimamos para Julio tendremos la version nueva. Aquellos contribuyentes alcanzados pr esta resolución, pueden notificar a AFIP que están a la espera de una nueva actualización del sistema utilizando para emitir facturas. ... A tener en cuenta: Se deberá actualizar una nueva version del sistema de facturacion, Es necesario hacer conversion de archivos luego de la actualización, Se incluirá en el sistema un nuevo diseño de factura, con el QR, y Será necesario hacer una actualización junto con el software, del motor fiscal. ... Links de interés: https://www.argentina.gob.ar/normativa/nacional/resolución-4892-2020-345661 https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-electronica http://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-electronica-configuracion http://ayuda.egafutura.com/forum/22-factura-electrónica-argentina/
    1 point
  25. Hola, buen día a todos, queria comentarles que ya esta en funcionamiento el Software en mi negocio y esta funcionando a la perfeccion, estoy muy contento con el mismo, me contacto con ustedes, ya que la otra ves Jesica me resolvio una duda muy rapido acerca de los codigos de barra, y ahora tengo una duda acerca de si puedo ponerle CLAVE o CONTRASEÑA, a la parte de productos, para poder ser yo la unica persona que pueda tener acceso a la modificacion del stock fisico del mismo. Quedo atento a la respuesta, desde ya muchisimas gracias por las prontas respuestas y ayuda que brindan. Santiago
    1 point
  26. 1 point
  27. Quisiera saber si existe la posibilidad de invocar el programa de Ega por linea de comando para exportar el excel de productos. Esto apunta a realizar una automatización, evitando que el usuario tenga que hacer lo 2 o 3 pasos via la GUI para generar este excel. Aguardo respuesta. Muchas gracias, Clara
    1 point
  28. Buenos días Jesica. Me ocurre con todas las NC que intento hacer.
    1 point
  29. Anexo un .RPT de la solución a tu problema. aquí esta discriminado el IVA del 16% y el Exento de IVA 0% TICKET_BS.RPT
    1 point
  30. Estimados! Estamos en proceso de implementar el sistema. Queremos importar los productos desde un archivo Excel con sus respectivos códigos de barra. Según los instructivos, debemos poner el código de barras en el campo código del producto, pero de esta manera nos queda desprolija la codificación. La pregunta es, ¿No existe manera de importar el código de barras en el correspondiente campo? ¿Modificando directamente la base de datos? ¿Existe alguna alternativa? Muchas Gracias. Saludos.
    1 point
  31. Os informo, que una vez sustituido el POS.DBF manualmente, en mi carpeta "C:\A" por uno que estaba OK. también sustituí manualmente el archivo CASH.DBF del backup que también me estaba dando problemas. y después de esperar un rato con la pantalla así, le di a Retry. termino el volcado de datos con alguna falta de información, o información errónea, pero por fin me ha dejado abrir el programa, y aparentemente funciona mejor que antes. he tardado 3 días en analizar manualmente cada conversion de archivos, para detectar donde habia problemas, pero al final lo he conseguido, Recomendación Super importante. hacer un Backup casi a diario. ahora me toca pasar las ventas de toda la semana a manija...
    1 point
  32. estoy esditando un tikcet para que sea factura digital y no puedo agregar la variable nroCAE ni tampoco FeFechaVCAE no me aparecen en el editor Las variables las He visto en los formularios pre cargados pero aca no me deja agregarlo es lo unico que me falta para terminar la edicion por favor si alguien sabe como se hace me explica Gracias
    1 point
  33. Buenos dias, el programa de uso gratuito emite un reporte de la utilidad obtenida en un dia, o en un espacio de tiempo.
    1 point
  34. Hola quisiera saber si esta habilitada la opción para poder configurar la factura electrónica en Guatemala.
    1 point
  35. Hola buen dia, es que tengo un producto de peso variable este es el pollo, y el costo me varia dependiendo el gramaje por lo tanto no puedo tener un precio estándar. Intente crear un producto de matriz y ponerlos diferentes gramajes como las tallas en el ejemplo del video pero eso no me cambia el precio dependiendo el peso. ¿Debería poner este producto entonces varias veces con gramaje distinto?
    1 point
  36. Ya me resolvieron el problema, muchísimas gracias, me enviaron un mail y volví a ejecutar el programa y ahora con 73.787 días de licencia, es más que para siempre. Muchas gracias.
    1 point
  37. El id de la licencia proporcionada por mail fue Licencia: 64624973, que adjunto en imagen.
    1 point
  38. Hola!!! Me aparece este mensaje después de cargar el ID y PASS correspondiente. Dice que se ha completado el proceso de activación correctamente... abre la página de validación... PERO no puedo usar el Programa.
    1 point
  39. hola que tal yo no tengo el lector de codigo de barra activado y sin embargo no me da opcion a poner cantidad de producto a facturar, me pueden ayudar?
    1 point
  40. Creé un comprobante usando como modelo el formato tickets, le hice varias modificaciones. No tenía problemas con salir, probar como iba quedando y volver a editar, hasta que llegó un punto en que me empezó a tirar error, le daba ignorar y me permitía seguir editando, pero ahora ya no me deja ingresar directamente, se cuelga todo y es mucho trabajo empezar de cero.
    1 point
  41. ...buenas noches..ya voy a probar....pero sinceramente no debería de ocurrir esto independiente de la cantidad de decimales configuradas en el sofware.. Saludos
    1 point
  42. Buenos dísculpen Una consulta, como puedo adicionar en configuración otras formas de pago como son: CONTADO CONTRA ENTREGA 30 dias 45 días 60 días 75 días 90 días. De antemano les agradezco. Saludos Eberhard Montesinos Rios ALIVET EIRL
    1 point
  43. Debes crear un icono de acceso directo nuevo para el archivo BO.EXE de la carpeta copiada. Mas info: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/multi-empresa http://ayuda.egafutura.com/forum/106-instalación-multi-empresa/
    1 point
  44. En otra PC que ocurre? Han probado con desactivar momentaneamente el antivirus?
    1 point
  45. Tengo el mismo problema, soy el administrador de la PC, claro que tiene disco 😄 y ya descargue el archivo varias veces. Como puedo solucionar el problema?
    1 point
  46. Wow! 😲 Lo primero que debes hacer es reinstalar: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion Luego, lo que debes hacer es lo siguiente: Crear una carpeta temporal en el disco C, por ejemplo C:\ENZO Copiar allí todos los archivos de de extensión DBF, DBT y FPT Ingresar a la ULTIMA versión y hacer una conversión de archivos, indicando como carpeta de origen C:\ENZO Si eso no funciona, la recomendación es que le pidas ayuda a un distribuidor:
    1 point
  47. Bueno, soy bastante insistente en todo, si no lo vi en el tutorial de Ega, hay una parte que falto, la autorizacion del alias. con eso se soluciono. Repito, si es que no llegue a verlo (y me lei varios dias todo) podrian agregarlo al mismo. desde ya les sirve al resto, SAludos! Paso 4. Generación de certificado digital – segundo paso – archivo CRT Con el archivo .CSR obtenido en el paso anterior, lo siguiente es obtener el certificado digital .CRT desde el sitio de la AFIP. Para ello dirigirse a https://auth.afip.gov.ar/contribuyente/. Una vez dentro de tu Clave Fiscal, podés ingresar al servicio Administración de Certificados Digitales y completar los datos tal como se muestra en la imagen: el alias correspondiente y el archivo .CSR generado en el paso anterior. Presionar “agregar alias” para confirmar los datos. Una vez agregado el alias se verá el nombre del mismo junto a la leyenda “ver”. Clickear sobre “ver”. Luego aparece una ventana con un link para “descargar” el certificado (archivo .CRT), ese es el certificado digital expedido por AFIP que permitirá realizar la facturación electrónica. NOTA: Es MUY importante que recuerdes donde bajaste el archivo .CRT obtenido en este proceso, será requerido en un paso posterior Paso 5. Asociación del Contribuyente al WebService de Factura Electrónica Ingresar a Servicios Administrativos Clave Fiscal – Administrador de Relaciones de Clave Fiscal Presionar el botón Nueva Relación – Buscar Servicios – AFIP WebServices (presionar el botón cuyo ícono es el logo AFIP y luego clickear sobre la palabra WebServices) Buscar en el listado: Facturación Electrónica – Factura Electrónica Hacer click para asociar el computador fiscal NOMBRE_DE_TU_EMPRESA al servicio de Facturación Electrónica. Presionar “Confirmar” luego para continuar Una vez seleccionados el autorizante (tu CUIT), el representado (tu CUIT), el servicio (Facturación Electrónica) y el representante (Computador Fiscal identificado como NOMRE_DE_TU_EMPRESA), presionar el botón “Confirmar” Listo! Ya está adherida la CUIT del Contribuyente al web service de factura electrónica de AFIP y ya contás con el archivo.CRT que conforma el certificado digital que necesitarás cada vez que emitas una factura frente a AFIP En este proceso intervienen aspectos de tecnología que pueden exceder los conocimientos del profesional. En general, un informático podrá realizarlos sin inconvenientes, en interacción con el Contador ya entrenado en el manejo y el conocimiento de la web de AFIP
    1 point
  48. Hola a todos Ayer tuve que formatear la computadora y reinstale el programa, pero me encuentro que ahora cuando imprimo una factura veo que donde tendria que ir el codigo de barras de la misma salen todos caracteres raros. Asumo que es un problema de fuentes, pero como lo soluciono? Edit: No se porque pero no puedo contestarle a Fernando, pero te queria decir que no hay caso. Probe Reparando la instalacion y nada. No me podrias decir que fuente es la que usa el sistema a ver si la puedo conseguir?
    1 point
  49. Hola Gerardo, agradezco todos los consejos que me han dado, anoche deje que se hicieron todos los reintentos que aparecian en el conflicto al compartir y no sé cómo de la nada al reiniciar mi PC por n-sima vez durante todo este proceso pude al fin recuperar toda la información. Si a alguien le sirve solo dejen que solito se carguen, al menos eso hice.