Mostrando contenido con la mayor reputación desde 20/01/21 en Mensajes

1. Hola comunidad estoy teniendo este problema al iniciar el programa. me estubo trabajando bien. y hoy que queria terminar el inventario me lleve estas sorpresas 1- inicio error 1206 2- cerrar programa capacidad de la maquina procesador i5 3.3 /12 gb ramm /sistema windows 10 /memoria 500Gb HD solucciones probadas desintalar y volver a instalar reniciar e iniciar en modo seguro
    1 point
  2. Es posible realizar un informe de ventas de una lista de precios especifica ( ejemplo: ventas realizadas en una fecha con el Listado de precios 3)
    1 point
  3. En el apartado 1 no te puedo ayudar, aun no se como funciona. Pero en el apartado2. Es una cuestion de configuración del lector, en el tipo de keyboard/teclado. Si se coge el teclado ingles, algunos caracteres no los reconoce. A veces tambien es configuración del idioma del pc.