Mostrando contenido con la mayor reputación desde 21/01/22 en todas las areas

1. queria consultar, como debo hacer para que cada vez que realizo una venta, se me vaya decontando del stock que tengo cargado
    1 point
  2. He perdido mi nº de licencia gratuita (ID + Contraseña) ¿Como puedo recuperarla? o si me la pueden proporcionar nuevamente
    1 point
  3. Hola! Yo realizo la importacion de productos via excel, pero al importar, no me toma los campos MINIMO y MAXIMO que establezco. De este modo, no puedo aprovechar el sistema para que me tire con exactitud cuando tengo poco stock de un producto. Me respondieron en otro hilo Pero la respuesta que allí me dan es que haga la importacion por EXCEL, que es lo que estoy haciendo. Si allí, por ejemplo, pongo un minimo de 1 y un maximo de 500, al subirlo al sistema no me lo impacta Necesitaría una respuesta a esto para poder aprovechar al máximo el sistema. Gracias!!
    1 point
  4. OK, tengo las mismas dudas de mi amiga evelin, entiendo que la apertura de caja es con lo que cuento para mis gastos y compra de articulos o insumos y automaticamente se reporta las entradas de las facturas generadas. la pregunta es... al realizar el cierre de caja por el saldo final que tenga, al dia siguiente inicio con lo que retire de caja?
    1 point
  5. Lo que deben hacer todos los dias es dejar la caja en cero: Es decir, con un movimiento manual tienen que especificar el saldo inicial, y con otro movimiento el cierre de caja: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/caja