Mostrando contenido con la mayor reputación desde 27/07/21 en todas las areas

1. hola, tengo una mi pc con el disco duro divido, puedo instalar el programa en una y otro en la otra?
    1 point
  2. te paso fotos foto 10 libro a buscar en el sistema foto 11 codigo foto 12 lectura foto 13 codigo en el sistema bien leido foto 14 capta otro libro con codigo distinto
    1 point
  3. te paso fotos foto 1 libro a buscar en el sistema foto 2 codigo foto 3 lectura foto 4 codigo en el sistema bien leido foto 5 capta otro libro con codigo distinto foto 6 idem foto 5
    1 point
  4. Si bien esto no es posible, es algo que podrás sugerir como una idea para proximas versiones: http://ayuda.EGAFutura.com/forum/8-ideas-para-pr%C3%B3ximas-versiones
    1 point
  5. Ese es un error relacionado a los archivos de base de datos en tu disco rígido: Es facil de resolver, Es inofensivo, No hay perdidas de información, Pero: Si esto te ocurre de manera frecuente, la sugerencia es mover el sistema hacia una PC mas nueva. ... Simplemente debes actualizarte a la ultima versión del programa de facturacion siguiendo las instrucciones que figuran aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion