Mostrando contenido con la mayor reputación desde 26/11/20 en todas las areas

1. 🔥 Nuevo! » Todos los usuarios de las Ediciones Starter y Team, tendrán acceso desde EGA Futura Inventory Productos, Listas de precios y Pedidos. Para ver la noticia completa dale clic aquí! 😍
    1 point
  2. Perdona, hacia mucho tiempo que no entraba a la web de ayuda. has podido solucionarlo? el tema es un poco complicado y hay que hacer una ejecución "inversa" del report pro. no se muy bien como explicarme. pero si sigues necesitando ayuda, avisanos.
    1 point
  3. No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
    1 point
  4. Lo unico que Recibo.rpt no se puede editar en Reportpro. solo factura, presupueto, remito, notas de c y d. creo que son las opciones que salen y no la de Recibo. y pensando en la economia, deseo imprimir los recibos en ticket y no en hojas. por eso deseo editarlo. tendre que pagar alguien que lo haga, o si recomiendas algun software para tratar de modificarlo por uno mismo.