Mostrando contenido con la mayor reputación desde 28/10/22 en Mensajes

1. Hola, queria resolver una duda con las tarifas de descuento. En mi empresa trabajamos por marcas de productos y tipos de cliente, según que marca y que cliente, tiene aplicadas unas tarifas de descuento, pues necesitamos aplicar los descuentos a las marcas , en vez de al producto, segun tipo de cliente. No vemos esta opcion en vuestro software.
    1 point
  2. En mi negocio de salon de belleza nos pasa que hay trabajos que lo realizan dos personas a la vez cuando, por ejemplo: un tinte, un alisado de cabello, etc. y la comision debe pagarse 50% a cada una. Seria muy util poder dividir la comision de un trabajo hasa en 3 partes. Gracias
    1 point
  3. Buenas tardes, quisiera saber como puedo hacer una venta rapida como la de supermercado, donde al leer el codigo de barras automaticamente se selecciona el producto sin necesidad de hacer enter para añadir el producto leido, como en los supermercado al leer se añade automatico uno tras otro, ojo ya realize la configuracion de interfaz y pc para añardir automatico, los precios, vendedor, cajeros etc, pero ahi el inconveniente es que al leer el codigo sigue necesitando pulsar enter para añadir el producto a la factura, hay alguna configuracion en otra parte?
    1 point
  4. Gerardo como estas buen día, en el día de ayer me salió este cartelito al facturar, tenes alguna idea de que se trata y si tenemos que modificar algo? muchas gracias, saludos, adjunto imagen.
    1 point
  5. OK entiendo que tengo que copiar desde --> StockBase_POS_2033.797 y todo lo que contiene pero desde otra PC cuando recien lo instalo y esta virgen digamos? GRACIAS!