Mostrando contenido con la mayor reputación desde 26/01/21 en todas las areas

1. Solucionado! ya pudimos ingresar.. Muchísimas gracias!!!
    1 point
  2. hola.. soy usuario del sistema, radico en Venezuela y aquí con la variación del dólar dos veces al día nos vemos en la obligación de modificar los precios casi que diariamente, por tal motivo es mi pregunta. ¿hay alguna forma de que los precios de los productos se modifiquen al solo cambiar el precio de la moneda extrajera y que esa variación se exprese también el la moneda local? por ejemplo 1$ y en la mañana tiene un valor 1.500.000,00 Bs. y para la tarde ya subio a 1.800.000,00 Bs. al momento de registrar ese cambio de valor, todos los precios de los productos tambien cambien..
    1 point
  3. Estimados buenos días. En mi caso tenía el problema que, con 2 PCs conectadas en red (compartiendo el disco C de la pc "servidor"), con Licencia Power en ambas, solamente podía facturar con la PC "servidor" donde tenía instalado el certificado digital de AFIP. Y en la PC "cliente" solamente me dejaba hacer presupuestos, remitos, etc, pero no me dejaba instalar el certificado digital para que ambas P s facturen en simultáneo. Lo que descubrí fue que las PCs tenían asignado distintos PUNTOS DE VENTA: En resumen, lo que hice fue: Compartir el disco C de
    1 point
  4. Hola, Estoy evaluando el sistema para ponerlo en funcionamiento en un comercio minorista. Inicialmente voy a usar la versión FREE hasta poder generar dinero que me permita cambiar de versión. Por ese motivo voy a emitir tickets por las ventas para luego cargar manualmente las facturas en AFIP. Dicho esto paso a mi problema. No logro encontrar el error que me genera líneas vacías al imprimir los tickets. Adjunto imágenes para que vean mi problema. En ticket con 1 ítem me deja un espacio antes del total, que se va reduciendo a medida que emito con mas ítems.
    1 point
  5. Se puede conectar el programa por medio Hamachi creando una red local con este programa?
    1 point
  6. Hola estoy intentando hacer una modificación en la impresión de mis comprobantes, me gustaría poder lograr, ya que obligatoriamente hay que elegir una moneda como predeterminada, generar un campo donde pueda mostrar el "tipo de cambio o valor del dólar en pesos" del momento de emitido el comprobante y el total en dólares a un lado del valor en pesos que ya viene predefinido en la factura, pero al no tener el diccionario de variables no se cuales me devuelvan estos valores. Alguien me podrá dar una mano?
    1 point
  7. Quisiera saber si existe la posibilidad de invocar el programa de Ega por linea de comando para exportar el excel de productos. Esto apunta a realizar una automatización, evitando que el usuario tenga que hacer lo 2 o 3 pasos via la GUI para generar este excel. Aguardo respuesta. Muchas gracias, Clara
    1 point
  8. ✅ El sistema, posee un único programa de instalación para sus 2 ediciones: https://www.EGAFutura.com/soporte-gestion/licenciamiento ... Una vez instalado, mediante la ejecución del programa instalador, el comportamiento del sistema dependerá del tipo de licencia que uses para activarlo. Es posible activar el sistema con la Edición Gratis, y en el futuro activar con la Edición Power, sin tener que volver a hacer una nueva instalación, y sin perder información. Te recomiendo que dediques al menos 15 minutos de tu tiempo, a ver toda la información valiosa que hay debajo de la
    1 point
  9. Hola. Una consulta.. yo realice el cierre Z al finalizar la jornada laboral y acto seguido mi compañera lo vuelve a hacer (dos Z seguidos) el segundo sin haber facturado nada, fue un error . Que pasa en ese caso? Al otro día se sigue facturando normal ?
    1 point
  10. Gracias por la pregunta! Al otro dia sigue facturando normalmente. ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: https://www.youtube.com/watch?v=G9vf8iOXlm 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios pueda
    1 point
  11. Hola! como estan? desde hace un tiempo que estoy teniendo este problema... aca les dejo una imagen. tengo el stockbase cerrado y aun asi, tengo 2 procesos comiendome el cpu al casi 100% no se por que. y no se por que son 2. siempre ejecuto solo 1 aplicacion.
    1 point
  12. Hola Ya añadieron la opcion de abrir el cajón de dinero? gracias
    1 point
  13. Hola , buenos días. Quería hacer una consulta . Estoy diseñando un formato ticket en la parte de configuración de comprobantes para adaptarlo de la mejor manera para mi trabajo. Pero quería saber si hay alguna manera de que pueda extraer ese archivo rpt que modifique a mi comodidad, ya que no quiero instalar un programa externo para crear todo desde 0. Desde ya muchas gracias!
    1 point
  14. Buenas noches, por favor para resetear la licencia 63845513, mil gracias
    1 point
  15. Buenos días Jesica. Me ocurre con todas las NC que intento hacer.
    1 point
  16. Buenas tardes, me gustaría saber si tengo el programa en dos ordenadores si puedo añadir cosas y cuando apague y me vaya al otro pc tener exactamente lo mismo que deje anteriormente. Muchas gracias
    1 point
  17. Esto no va a funcionar ni a patadas ninja! El sistema de facturación electrónica, esta diseñado para facturar solamente desde una terminal. ... Por lo que, en tu caso particular la opcion es 1 Licencia Power + 4 Licencias Gratis En este caso, la unica que va a poder usar el modulo de facturacion, es la licencia Power. El resto no. Las Ediciones Gratis van a poder acceder al sistema, pero no a facturacion. ... Mas info aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-electronica-configuracion
    1 point
  18. Simplemente ingresa un movimiento manual de caja para balancear el saldo: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/caja
    1 point
  19. Gracias por la imagen! Es inofensivo, y facil de resolver: Mas info: Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse
    0 points