Mostrando contenido con la mayor reputación desde 03/11/20 en todas las areas

1. 🔥 Nuevo! » Todos los usuarios de las Ediciones Starter y Team, tendrán acceso desde EGA Futura Inventory Productos, Listas de precios y Pedidos. Para ver la noticia completa dale clic aquí! 😍
    1 point
  2. Perdona, hacia mucho tiempo que no entraba a la web de ayuda. has podido solucionarlo? el tema es un poco complicado y hay que hacer una ejecución "inversa" del report pro. no se muy bien como explicarme. pero si sigues necesitando ayuda, avisanos.
    1 point
  3. buenos días; necesito un favor en el día de ayer estaba tratando de cargar los datos en el sistema de la empresa que tengo para comenzar a trabajar y llevar el orden de las compras y ventas, empecé con la caja el saldo inicial pero creo que cargue la fecha mal, cree los productos y realice la compra de la primera factura, al momento de verificar el saldo en caja me daba negativo, pensé que borrando los datos en el sistema como compras, productos, facturas y productos y dejando el sistema en cero podría solucionar ese saldo pero no, pensé que si desinstalaba el programa y lo volvía a reins
    1 point
  4. Esta bueno un reporte de este tipo para sacar estadisticas de compras o para simplemente saber que productos especificos compra el cliente (es una forma de hacer servicios al mismo ya que muchas veces no recuerdan que es lo que llevan) en mi caso vendo articulos descartables para gastronomia y los clientes no recuerdan que es lo que usan (hoy me dijeron "bandeja para milanesas") Realmente seria de mucha ayuda esta opcion.
    1 point
  5. Buenas tardes, me gustaría saber si existe alguna manera de asociar los productos con la imagen al momento de exportar a excel.
    1 point
  6. estoy esditando un tikcet para que sea factura digital y no puedo agregar la variable nroCAE ni tampoco FeFechaVCAE no me aparecen en el editor Las variables las He visto en los formularios pre cargados pero aca no me deja agregarlo es lo unico que me falta para terminar la edicion por favor si alguien sabe como se hace me explica Gracias
    1 point
  7. He tenido problemas cargando las imágenes de los productos, no las mostraba incluso en ocasiones daba un error y se cerraba el programa. Solución: He cargado la imagen en Paint, luego las guardé en formato PNG, en BMP y JPG. Para probar. Las imágenes en formato PNG y BMP las carga perfecto, sólo tiene problemas con las JPG. Ahora las reconvierto a PNG y solucionado. cita: Si un problema tiene solución no es un problema y si no tiene solución...para que preocuparse...
    1 point
  8. Muchas gracias, ya lo verifique. Otra pregunta, podria descargar el programa otra vez para usarlo con otro negocio(Farmacia) que funciona en el mismo local, en la misma PC que ya estoy cargando productos para una Libreria. no habra inconvenientes de funcionamiento de 2 programas Ega en la misma PC. Gracias de antemano por la contestacion.
    1 point
  9. Buenos dias, el programa de uso gratuito emite un reporte de la utilidad obtenida en un dia, o en un espacio de tiempo.
    1 point
  10. Buenos días, soy usuario nuevo, tengo una empresa RUC 20.... puedo emitir boleta y factura, sin embargo quisiera saber si puedo usar normal el sistema EGAFUTURA, o saber si esta autorizada por SUNAT - PERU para poder emitir facturas y boletas en mi país. Además quisiera saber si el sistema STOCKBASE también me permite realizar GUIA de la factura. ADICIONAL: Hay software que están enlazadas con el sistema SUNAT y cada factura que se genere en el sistema se agrega automáticamente al sistema SUNAT. Espero su amable respuesta. Sld.
    1 point
  11. Dirígete al módulo de configuración dando clic en Configuración> “Configuración de la aplicación”. Los campos que encontrarás en la pestaña “General” de la página de “Configuración de la aplicación” hacen referencia a datos de tu empresa. En el campo “Símbolo de Moneda” aparecerá el símbolo que corresponde a la moneda de tu país. Deberás seleccionar tu país de la lista desplegable del campo País: Una vez que cierres al programa e ingreses nuevamente, puedes seguir trabajando en “Configuración de la aplicación”, nuevamente dando clic en Configuración> “Configura
    1 point
  12. TAMBIEN TENGO EL MISMO PROBLEMA.. EL CODIGO BARRA DEL PRODUCTO ES 7862391900030 - SE BORRA EL DIGITO SEÑALADO CON ROJO - SE GUARDA PERO LUEGO SE BORRA AUTOMATICAMENTE AL INGRESAR A MODIFICAR LA INFORMACION DE PRODUCTO... ESTO SUCEDE EN TODOS LOS CODIGO EAN 13
    1 point
  13. No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
    1 point
  14. Lo unico que Recibo.rpt no se puede editar en Reportpro. solo factura, presupueto, remito, notas de c y d. creo que son las opciones que salen y no la de Recibo. y pensando en la economia, deseo imprimir los recibos en ticket y no en hojas. por eso deseo editarlo. tendre que pagar alguien que lo haga, o si recomiendas algun software para tratar de modificarlo por uno mismo.
    1 point
  15. Bueno, soy bastante insistente en todo, si no lo vi en el tutorial de Ega, hay una parte que falto, la autorizacion del alias. con eso se soluciono. Repito, si es que no llegue a verlo (y me lei varios dias todo) podrian agregarlo al mismo. desde ya les sirve al resto, SAludos! Paso 4. Generación de certificado digital – segundo paso – archivo CRT Con el archivo .CSR obtenido en el paso anterior, lo siguiente es obtener el certificado digital .CRT desde el sitio de la AFIP. Para ello dirigirse a https://auth.afip.gov.ar/contribuyente/. Una vez dentro de