1. ARFISSOLO

ARFISSOLO

• Puntos

2

• Contador contenido

4

2. Gerardo

• Puntos

1

• Contador contenido

4.362

3. Chapitadeco

Chapitadeco

• Puntos

1

• Contador contenido

5

4. FRANCO_MIRAMAR

FRANCO_MIRAMAR

• Puntos

1

• Contador contenido

21

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 08/07/22 en todas las areas

1. Hola buenas tardes, he instalado el software, el cual aún no lo he utilizado, debido a que el mismo no cuenta con el cálculo de costo del productos basado en tiempo máquina, mano de obra y materia prima. Mi consulta es si es factible agregar ese módulo. Actualmente estoy utilizando un soft del cual no tenemos mas soporte y que nos permite realizar dicho cálculo. Si les interesa podemos facilitar la info del presente soft para ver si es posible desarrollarlo en EGA. Quedo a la espera de sus comentarios. Desde ya gracias.
    1 point
  2. Hola, como estas? muchas gracias por tu respuesta. Estuve mirando la ayuda y no veo que pueda aplicarlo a la necesidad del calculo del costo que actualmente estoy utilizando. Existe la posibilidad que pueda enviarte unas capturas de pantalla de la actual forma de realizarlo. Quedo a la espera de tus comentarios. Desde ya muchas gracias.
    1 point
  3. Buenos días, Acabo de instalar la aplicación con licencia gratuita. He creado una orden de compras y cuando doy a la opción "Recibir" me indica que la versión gratuita no lo permite. Me decidí por este programa por qué en su publicidad indica que es totalmente funcional sin restricciones para empresas pequeñas. Por favor, podrían ayudarme? Muchas gracias...
    1 point
  4. Se pueden crear perfiles de usuario con determinados permisos de manera que el usuario x no vea costos de mercaderia o pueda modificar stock ? Gracias
    1 point
  5. Hola buenos días me dirijo a ustedes para saber si realmente van a sacar una nueva versión del sistema ya que no tengo respuesta de ustedes. Esta nueva versión tendría que tener para generar código QR en Facturas y poder hacer notas de crédito y debito electrónica , ya que la versión 797 no se puede, además ampliar el monto de $1000 para pedir DNI al momento de facturar y otras cosas mas que necesita el sistema para poder funcionar de forma correcta con Facturación Electrónica. De no ser así me gustaría que lo aclaren para poder decidir y elegir otro sistema de facturación para mi comercio y no estar a la espera constante , desde ya muchas gracias Saludos.
    1 point
  6. Si Martin, esta en camino. El verdadero foco de EGA Futura ahora es la nube, en donde el 99% de nuestra energia esta concentrada. Solo falta armar el instalador, todo lo relacionado a QR de factura electronica ya esta programado.
    1 point
  7. Tengo como server una pc con un Ryzen 5 4500, 16gb de memoria ram ddr4, una rx 5500xt y un disco m.2 con una velocidad de lectura de 3300mb/s, y tengo otras 2 pcs en red conectadas a la primer maquina nombrada, cuando intento usar el programa en una de las 2 maquinas esclavas funciona bien pero no tanto, y cuando agrego la 2da ni se puede usar de lo mal que va, como puedo solucionar el problema?
    1 point
  8. se me da el caso que me quieren pagar apenas me hacen el pedido. entonces le hago la factura. luego en un mes debo despachar y quiero hacer remito pero relacionado a la factura, de hecho quiero levantar esa factura para remitar. se puede? solo veo la opcion "factura y remito" pero me lo hace todo al mismo tiempo, en la misma fecha.