1. Gerardo

• Puntos

3

• Contador contenido

3.790

2. NIKITA CRAFTS

NIKITA CRAFTS

• Puntos

2

• Contador contenido

2

3. Edit Navarro

Edit Navarro

• Puntos

2

• Contador contenido

9

4. martinyazlle

martinyazlle

• Puntos

2

• Contador contenido

8

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 07/04/21 en todas las areas

1. Una pregunta , porque los ticket me salen espacios en blanco y repite los subtotales, descuentos ? Es todo una sola compra y me gasta mucho papel, agradezco mucho si me pueden ayudar, desde ya muchas gracias
    1 point
  2. Si imprimo con el original me sale toda la impresión mal ya por el milimetraje mas grande, pero dejo adjunto foto de la vista previa del original y el que realice yo
    1 point
  3. Buenos días, tengo el mismo inconveniente cuando realizo la búsqueda avanzada de vencimiento me aparecen las fechas y selecciono para ver la descripción y no aparece, el proceso se devuelve a inicio. También quisiera modificar el cuadro donde aparece código y resultado por descripción del producto y resultado ya que así puedo observar cual es el producto vencido o próximo a vencer.
    1 point
  4. Hola necesito saber como hago para aumentar números al No. Cliente de 10 dígitos a 13 dígitos, si se puede hacerlo o no, gracias por la respuesta.
    1 point
  5. Hola! Por error (no se que apreté ni como lo hice 😬) recibí una orden de compras que estaba recién editando. No la convertí en factura. Hay forma de dar marcha atrás con ella? Cómo puedo hacer para enmendar este error? 🙈
    1 point
  6. Hola Gerardo! Afortunadamente no había llegado a convertir la orden en factura, por lo que la eliminé directamente (no me dejaba modificarla pero si eliminarla). Luego chequeé que efectivamente al eliminarla no se produjeron movimientos en el stock de los ítems que tenía incluidos. Y buscando a lo loco encontré en algún tema que únicamente se producen los movimientos correspondientes en el stock al convertir la orden en factura (gracias a Dios 😆). De todas formas gracias por la pronta respuesta, saludos!
    1 point
  7. Este tema también me complica demasiado. La solución que propones Gerardo podría ser válida para comercios con 100 artículos... En mí caso tengo una librería escolar, artística, comercial, técnica.. por lo que son miles de artículos, listas de distintos proveedores con muchos más miles que los míos. Hay alguna versión anterior del programa que no cambie la descripción? Que se pueda usar, volviendo de la versión actual?
    1 point
  8. Sçí, puede verlo aquí https://www.loom.com/share/ce80b2fbb9d445fdbc4ec3dd034d16c9
    1 point
  9. Estimados, pudieron ver que puede estar pasando? Se me vencen los comprobantes y estoy perdiendo el IVA de lo facturado. Aguardo por favor. Gracias.
    1 point
  10. El motor fiscal esta en camino, pronto tendremos novedades!
    1 point
  11. Buenas, quisiera saber si existe la posibilidad de agregar dentro de un mismo producto, unidades de ese producto que llegan con un costo diferente. Es decir, si ya tengo ingresados en el stock 10 unidades de un producto “A” que de costo me salieron $9 c/u y luego me llegan 5 unidades más del mismo producto pero a $7 c/u por alguna promoción como hago para que el sistema las ingrese con distinto costo y las vaya descontando en modelo FIFO. Existe la forma de hacerlo? O se debería hacer un precio promedio ponderado manualmente ?
    1 point
  12. Eso.. si tengo un mismo producto con dos precios distintos, puedo escoger el tipo de salida que desee? (FIFO, LIFO, PEPS)
    1 point
  13. Se puede eliminar la confirmación/preungta "desea emitir comprobante" cada vez que se manda a imprimir? para ahorrar velocidad
    1 point
  14. Por favor la separación de miles y decimales funciona mal para la Argentina... ya leí e hice lo que indican de la configuración de windows pero el programa sigue poniemdo mal la configuración. Vi que otros usuarios tienen el mismo problema ¿no podrían ustedes hacer un parche para que tenga solución? Los otros usuarios ya adjuntaron imágenes mostrando el problema, pero solo dieron la misma respuesta que no siempre funciona como en mi caso...
    1 point
  15. consulta cual es el valor individual de cada licencia? y donde se puede descargar esta version
    1 point
  16. SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT