1. Taraxacum Atelier

Taraxacum Atelier

• Puntos

19

• Contador contenido

48

2. Gerardo

• Puntos

19

• Contador contenido

3.664

3. xMariaCecilia

• Puntos

11

• Contador contenido

1.729

4. Emi

Emi

• Puntos

10

• Contador contenido

1.059

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 26/02/20 en Mensajes

1. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondi
    3 points
  2. SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
    3 points
  3. Un empleado cargó una factura, agregando 10 unidades al stock del producto A, cuando tendría que haber cargado dichas unidades al producto B. Cómo hago para retrotraer esa acción? Ya que eliminar las facturas viejas, no revierte las acciones automáticas que se generaron al validar la factura de compras. Vale aclarar que te tengo la edición Power. No encuentro, ni en el foro ni en los tutoriales la acción correctiva a dicho tema. Muchas gracias por su tiempo.
    2 points
  4. hola tengo una pregunta se puede agregar al formato de ticket el cambio que se le entraga al cliente porque solo parace el valor del producto la cantidad de dinero que el cliente entrego pero no el cambio
    2 points
  5. Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
    2 points
  6. No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
    2 points
  7. Yo tengo exactamente este mismo problema. Al instalar el programa el archivo CBAVERY5095.RPT está presente pero el programa requiere de muchas variantes de este mismo archivo, siendo una de ellas por ejemplo la que menciona este mismo usuario "CBAVERY5095EAN.RPT". O adjunto otro ejemplo como imagen por aquí: Alguna idea de cómo solucionar este problema? Gracias!
    2 points
  8. Solucionado! ya pudimos ingresar.. Muchísimas gracias!!!
    1 point
  9. hola.. soy usuario del sistema, radico en Venezuela y aquí con la variación del dólar dos veces al día nos vemos en la obligación de modificar los precios casi que diariamente, por tal motivo es mi pregunta. ¿hay alguna forma de que los precios de los productos se modifiquen al solo cambiar el precio de la moneda extrajera y que esa variación se exprese también el la moneda local? por ejemplo 1$ y en la mañana tiene un valor 1.500.000,00 Bs. y para la tarde ya subio a 1.800.000,00 Bs. al momento de registrar ese cambio de valor, todos los precios de los productos tambien cambien..
    1 point
  10. Hola, Estoy evaluando el sistema para ponerlo en funcionamiento en un comercio minorista. Inicialmente voy a usar la versión FREE hasta poder generar dinero que me permita cambiar de versión. Por ese motivo voy a emitir tickets por las ventas para luego cargar manualmente las facturas en AFIP. Dicho esto paso a mi problema. No logro encontrar el error que me genera líneas vacías al imprimir los tickets. Adjunto imágenes para que vean mi problema. En ticket con 1 ítem me deja un espacio antes del total, que se va reduciendo a medida que emito con mas ítems.
    1 point
  11. Hola Ya añadieron la opcion de abrir el cajón de dinero? gracias
    1 point
  12. Hola comunidad estoy teniendo este problema al iniciar el programa. me estubo trabajando bien. y hoy que queria terminar el inventario me lleve estas sorpresas 1- inicio error 1206 2- cerrar programa capacidad de la maquina procesador i5 3.3 /12 gb ramm /sistema windows 10 /memoria 500Gb HD solucciones probadas desintalar y volver a instalar reniciar e iniciar en modo seguro
    1 point
  13. Es posible realizar un informe de ventas de una lista de precios especifica ( ejemplo: ventas realizadas en una fecha con el Listado de precios 3)
    1 point
  14. Hola, estoy instalando StockBase_POS.797.exe como administrador (con todos los derechos), en una laptop con Microsoft Windows 8.1 Enterprise 64 bits y me da el error 2343 El mensaje del error tiene por titulo: "StockBase POS 2033" La descripción del error es: "El instalador encontró un error inesperado al instalar el paquete. Esto puede indicar un problema con este paquete. El código de error es 2343." Gracias por su ayuda!
    1 point
  15. Si. Pero es coon edición de reportes y usando un calculo matematico de las funciones de pago. El problema es que solo sale en la primera impresión de ticket. Porque en la reimpresión aun no lo consigo hacer.
    1 point
  16. Os informo, que una vez sustituido el POS.DBF manualmente, en mi carpeta "C:\A" por uno que estaba OK. también sustituí manualmente el archivo CASH.DBF del backup que también me estaba dando problemas. y después de esperar un rato con la pantalla así, le di a Retry. termino el volcado de datos con alguna falta de información, o información errónea, pero por fin me ha dejado abrir el programa, y aparentemente funciona mejor que antes. he tardado 3 días en analizar manualmente cada conversion de archivos, para detectar donde habia problemas, pero al final lo he conseguido, Recomendación Super im
    1 point
  17. Buenas tardes Disculpen que los moleste nuevamente. Les comento que he impreso el manual y le estoy mostrando el programa a varios amigos. Pero salta el comentario que para adecuarse a las funcionalidades de Perú se tendría que hacer algunas adiciones como: Permitir emitir facturas y boletas de venta en soles y dólares Permitir emitir facturas y boletas de venta Permitir emitir guías de remisión Permitir que en las facturas y boletas de venta los importes salgan en letras Permitir que figure como impuesto general a las ventas el IGV en vez de IVA Yo
    1 point
  18. No se que tipo de codigo de barras usas. Nosotro en la tienda, en españa, hacemos un mix. Utilizando EAN-13. algunos productos vienen con codigo de barras de proveedor y otros los creamos nosotros. Y es importante configurar bien la pistola. Te recomiendo que antes de hacerla servir en el programa. Pruebes con el bloc de notas de windows. Asi veras que informancion estas recibiendonrealmente de la lectura. Como te comento. Nosotros el mayor problema fue la configuracion de la pistola. Y el hecho de que te salte al explorador de productos. es que por defecto el programa, si no lo encuentra, "da
    1 point
  19. hola deseo configurar impresora directa ya la tengo predeterminada pero un me sale a la hora de terminar la factura una vista previa como la debo configurar gracias !
    1 point
  20. Si no me equivoco, Puedes hacerlo desde la configuración de interfaz. En la ultima pestaña. Te deja elegir impresora predeterminada para yodos los casos. Pero hasta mañana no te podré facilitar imagenes.
    1 point
  21. ¿Como puedo reimprimir una orden de compra cerrada?
    1 point
  22. TAMBIEN TENGO EL MISMO PROBLEMA.. EL CODIGO BARRA DEL PRODUCTO ES 7862391900030 - SE BORRA EL DIGITO SEÑALADO CON ROJO - SE GUARDA PERO LUEGO SE BORRA AUTOMATICAMENTE AL INGRESAR A MODIFICAR LA INFORMACION DE PRODUCTO... ESTO SUCEDE EN TODOS LOS CODIGO EAN 13
    1 point
  23. Hola a todos! Actualmente utilizo el sistema,como un sistema de gestión interna. La idea es poder facturar electronicamente con él para evitar duplicar trabajo. Mi pregunta concreta es desde cuando se comienza a facturar? Inmediatamente después de habilitarlo? Mi duda es si por error, es posible que facture transacciones anteriores a la fecha de habilitación del servicio. Muchas gracias!
    1 point
  24. mil disculpa es que siempre dejo el bloq activo .. mil disculpa por las mayúscula muchas gracias
    1 point
  25. ya solucione mi problema, mas o menos, creo que por hubo una actualización y no se instalo bien, lo que debió corromper el programa, lo borre completamente y luego lo volví a instalar, por suerte había hecho un backup de algunas cosas
    1 point
  26. Buenos días no estoy pudiendo imprimir los códigos de barra. Como en temas anteriores me aparece la sigla SKU y la numeración https://ibb.co/ByZZp6T . Uno de los administradores respondió que era debido al tema de la fuente tff, pero los enlaces para descargar las fuentes están caídos, podrían pasar el nombres de las fuentes o volver a subir el archivo por favor!!
    1 point
  27. El id de la licencia proporcionada por mail fue Licencia: 64624973, que adjunto en imagen.
    1 point
  28. Hago productos artesanales, entonces utilizaría el producto tipo kit para cada producto final con la finalidad de calcular el costo y de poder dar de baja el stock de materias primas. Sin embargo hay procesos que utilizan la misma cantidad de materiales y son comunes a todos los productos. Por ejemplo, fabrico cuadernos. Las tapas llevan determinados materiales que son iguales para todos los cuadernos. Entonces armaría un producto Kit "Tapas". Luego, con ese producto kit, armaría varios productos terminados Por ejemplo , el producto Cuaderno artesanal, llevaría materi
    1 point
  29. Hola!!! Me aparece este mensaje después de cargar el ID y PASS correspondiente. Dice que se ha completado el proceso de activación correctamente... abre la página de validación... PERO no puedo usar el Programa.
    1 point
  30. Hola como están? Tengo el siguiente error luego de hacer mi certificado digital de AFIP con su key y todos los pasos necesarios con la habilitación de permisos en AFIP necesario me ha salido este error en el sistema que nunca antes se había presentado. Tengo licencia FULL. Tengo W10 x64, el motor fiscal se instalo correcto en la unidad C y los comandos fueron aceptados sin problema, al igual que la generacion del certificado digital en Open SQL PD: Tengo conocimientos en informática, procure respetar y leer toda la información antes de hacerlo y no tuve complicación alguna hast
    1 point
  31. Hola! Quería saber si es posible hacer un registro del histórico de ventas. El negocio lleva varios años activo y quiero cambiar la base de datos, pero necesito registrar en esta nueva base de datos la facturación de años anteriores. Como puedo hacerlo? Gracias y un saludo!
    1 point
  32. ...buenas noches..ya voy a probar....pero sinceramente no debería de ocurrir esto independiente de la cantidad de decimales configuradas en el sofware.. Saludos
    1 point
  33. Buenos dísculpen Una consulta, como puedo adicionar en configuración otras formas de pago como son: CONTADO CONTRA ENTREGA 30 dias 45 días 60 días 75 días 90 días. De antemano les agradezco. Saludos Eberhard Montesinos Rios ALIVET EIRL
    1 point
  34. Buenos días, mi nombre es David y estoy evaluando el Soft. El soft me parece genial, yo fabrico y comercializo artículos de limpieza Esto sería lo único que me falta saber para generar la compra del soft lo detallo a modo de ejemplo: 1 lts de jabón lo puedo comercializar Como granel: (dos canales de venta mayorista y minorista) Con envase retornable precio mayorista Con envase retornable precio minorista El concepto de granel es que vendo x cantidad de lts donde el cliente me trae antes los envases vacíos o queda en deuda con envases …. Como producto env
    1 point
  35. Estimado Gerardo, He logrado activar la licencia, lo que sucedió es que recibí dos correos uno con licencia gratuita y otro con la power por lo que estaba ingresando los datos de la gratuita, mil disculpas, gracias por la atención. Saludos.
    1 point
  36. Tengo una tienda de lencería , y la versión gratuita no me da la opción de cargar los productos en modo matriz, que es lo que necesito para gestionar mejor mi negocio, con talla color y demás, algo parecido a una tienda de ropa, me parece muy útil el programa y estoy con muchos ánimos de adquirir la versión power, pero lo que solicito si se puede, es una versión de prueba de la modalidad power para así poder familiarizarme mejor con el programa , ya que me parece una buena herramienta , gracias de antemano.
    1 point
  37. Aprende a extraer información clave del funcionamiento de tu empresa, y a visualizar métricas puntuales en diferentes tableros de comando. Para ver la noticia completa dale clic aquí! 😍
    1 point
  38. Con qué plataforma de comercio electrónico te gustaría trabajar desde EGA Futura? https://vip.egafutura.com/question/con-que-plataforma-de-comercio-electronico-te-gustaria-trabajar-desde-ega-f--5eeb9f6bdb6dc701b14a097c
    1 point
  39. Estimado Grupo EGA Futura, Estoy comenzando a utilizar su sistema para windows con la licencia gratuita ilimitada, ahora que he facturado durante una semana, eliminé las facturas de pruebas (testeo del sistema) ya anuladas del día 02-06-2020 desde el modulo de "Eliminar Facturas viejas" pero al querer generar un ranking de ventas del 03-06-2020 a la fecha actual (por fecha o por fecha y rubro) me lanza el error de que no hay Registros en la base para generar el ranking (cuando en realidad si hay, esto no me pasaba hasta que eliminé las facturas anuladas de testeos del día 02-06-2020). Tal
    1 point
  40. Seria bueno que el programa nos avise cuando ciertos productos ya estan por caducar. O tambien se podia implementar la opcion de ordenar los productos por vencimiento en el explorador de productos.
    1 point
  41. Quiero comprar el software power ya que se adapta a las necesidades de mi empresa pero antes quiero una prueba gratis ya que este no tiene reembolso espero me den una prueba del software
    1 point
  42. Perfecto. Ya pudimos instalar la licencia en cuestión. Muchas gracias.
    1 point
  43. como se puede crear un plan de cuentas en el sistema y asignar cuentas contables a los productos para poder llevar la contabilidad de la empresa
    1 point
  44. Buenos días Gerardo! sabrías si existe la posibilidad de generar/crear una variable fija, tipo efectivo o pago realizado, para que se añada al DataBase de igual forma que el total? muchas veces el cliente te dice: no quiero el ticket. pero cuando le das el cambio te dice: he pagado con 100. y re-imprimiendo el comprobante es la forma de demostrar que no es verdad... os agradeceria mucho vuestra ayuda, por que la verdad es que he avanzado mucho con el tema de reportes y el reportpro
    1 point
  45. Bueno, soy bastante insistente en todo, si no lo vi en el tutorial de Ega, hay una parte que falto, la autorizacion del alias. con eso se soluciono. Repito, si es que no llegue a verlo (y me lei varios dias todo) podrian agregarlo al mismo. desde ya les sirve al resto, SAludos! Paso 4. Generación de certificado digital – segundo paso – archivo CRT Con el archivo .CSR obtenido en el paso anterior, lo siguiente es obtener el certificado digital .CRT desde el sitio de la AFIP. Para ello dirigirse a https://auth.afip.gov.ar/contribuyente/. Una vez dentro de
    1 point
  46. Hola! Hice mil pruebas hasta que me funciono seguramente en una de esas pruebas elimine la columna Type y x eso no me andaba. si miras el tutorial de cómo importar productos vas a ver qué hay 3 columnas obligatorias, si mal no recuerdo eran código, nombre o detalle y tipo (type) donde tipo es el tipo de producto standard es el tipo común después tenes otros más que son matrix (creo) y uno mas. No estoy en la Pc como para pasarte los datos exactos pero ponele type a la columna y STANDARD al valor y listo !
    1 point
  47. Te confirmo que recien hice una prueba y hay una falla en la version actual al querer incorporar productos matriz a una factura de compra. Por lo que hay que ingresarlos varias veces en el cuerpo de la factura. Esto lo vamos a solucionar en una de las proximas versiones.
    1 point
  48. Ya probé el ticket y con eso resolví mi bronca, muchas gracias!!!! en cuanto tenga buen configurado tambien lo comparto.
    1 point
  49. Bien gracias. Una última pregunta. SI quisiera que desarrollen el modulo solamente para mí, qué costo tendría?.
    1 point
  50. Oscar para que esto suceda, tendremos que fabricar un modulo de administración de usuarios, en donde a cada uno se le asignen derechos y restricciones. Si bien esto en la versión actual no esta disponible, te recomiendo que lo incluyas en nuestra sección de Ideas, para que podamos evaluarlo para una de las próximas versiones de nuestro software de gestión: http://ayuda.EGAFutura.com/ideas-para-proximas-versiones Quienes necesiten un sistema mas grande, pueden ascceder a nuestro ERP en la nube, que si incluye un modulo de administracion de usuarios: http://www.egafutura.com/er