1. Gerardo

• Puntos

22

• Contador contenido

3.849

2. Taraxacum Atelier

Taraxacum Atelier

• Puntos

18

• Contador contenido

48

3. Juan Manuel Garrido

Juan Manuel Garrido

Administrador

• Puntos

17

• Contador contenido

767

4. xMariaCecilia

• Puntos

10

• Contador contenido

1.729

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 12/06/20 en Mensajes

1. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondi
    3 points
  2. Un empleado cargó una factura, agregando 10 unidades al stock del producto A, cuando tendría que haber cargado dichas unidades al producto B. Cómo hago para retrotraer esa acción? Ya que eliminar las facturas viejas, no revierte las acciones automáticas que se generaron al validar la factura de compras. Vale aclarar que te tengo la edición Power. No encuentro, ni en el foro ni en los tutoriales la acción correctiva a dicho tema. Muchas gracias por su tiempo.
    2 points
  3. hola tengo una pregunta se puede agregar al formato de ticket el cambio que se le entraga al cliente porque solo parace el valor del producto la cantidad de dinero que el cliente entrego pero no el cambio
    2 points
  4. Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
    2 points
  5. Yo tengo exactamente este mismo problema. Al instalar el programa el archivo CBAVERY5095.RPT está presente pero el programa requiere de muchas variantes de este mismo archivo, siendo una de ellas por ejemplo la que menciona este mismo usuario "CBAVERY5095EAN.RPT". O adjunto otro ejemplo como imagen por aquí: Alguna idea de cómo solucionar este problema? Gracias!
    2 points
  6. SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
    2 points
  7. 1 point
  8. Tus Hábitos te Potencian como Emprendedor: https://www.instagram.com/p/CPs6buunday/
    1 point
  9. Hola, la máquina que tenemos en el negocio tiene el programa pago, pasé la base de datos a Excel y al cargarla en una notebook con programa registrado gratis, se perdieron los códigos de barra, al revisar la planilla, en la columna correspondiente están todos, luego de reinstalar el programa de nuevo en la notebook, lo volví a intentar y el resultado fue el mismo, la columna de los códigos de barra queda vacía, estoy utilizando EAN13. Agradeceré un consejo al respecto. Saludos Eduardo
    1 point
  10. 1 point
  11. Licencia reseteada! A modo de referencia: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento https://www.egafutura.com/soporte-gestion/activacion Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responder
    1 point
  12. Una pregunta , porque los ticket me salen espacios en blanco y repite los subtotales, descuentos ? Es todo una sola compra y me gasta mucho papel, agradezco mucho si me pueden ayudar, desde ya muchas gracias
    1 point
  13. Hola! Por error (no se que apreté ni como lo hice 😬) recibí una orden de compras que estaba recién editando. No la convertí en factura. Hay forma de dar marcha atrás con ella? Cómo puedo hacer para enmendar este error? 🙈
    1 point
  14. Este tema también me complica demasiado. La solución que propones Gerardo podría ser válida para comercios con 100 artículos... En mí caso tengo una librería escolar, artística, comercial, técnica.. por lo que son miles de artículos, listas de distintos proveedores con muchos más miles que los míos. Hay alguna versión anterior del programa que no cambie la descripción? Que se pueda usar, volviendo de la versión actual?
    1 point
  15. La facturacion se realiza normalmente con los productos que solo tienen Neto e IVA. Pero al facturar productos con impuesto interno, como es el caso de los cigarrillos, Afip rechaza el comprobante.
    1 point
  16. Sçí, puede verlo aquí https://www.loom.com/share/ce80b2fbb9d445fdbc4ec3dd034d16c9
    1 point
  17. También encontré este error, y me di cuenta de que en algunos casos no se cierra correctamente el sistema, es decir, le doy cerrar, aparentemente se cierra. Pero si voy al Administrador de tareas, todavía se le ve ejecutándose. Para eso podemos hacer clic en la barra de tareas, y seleccioanr la opción "Administrador de Tareas", buscar allí el ícono del Sistema, hacer clic derecho sobre él y en el Menú contextual seleccionar la opción "Finalizar Tarea". Esto no sucede siempre, pero si se muestra este mensaje creo que es a causa de esto.
    1 point
  18. Buenas tardes! Consulto sobre la generación de certificados digitales para que las facturas tengan validez impositiva. En la plataforma, el instructor lo realiza en Win32, pero nuestro sistema operativo es de Win64, y los archivos que describe como .exe los cuales hay que chequear que figuren, nos figura solamente uno. No sé si es correcto, o es nada más por el sistema operativo, pero no podremos proseguir con la instalación ya que son sistemas operativos distintos, y como ya descargamos el motor-fiscal queríamos concluir con la instalación, si nos podrían ayudar! Desde ya muchas gracias!
    1 point
  19. En la versión gratuita existe la posibilidad de conectar una impresora fiscal?
    1 point
  20. Clarísimo como siempre Gerardo, voy a probar con la opción de Access. Muchas gracias!
    1 point
  21. Hola, buen día a todos, queria comentarles que ya esta en funcionamiento el Software en mi negocio y esta funcionando a la perfeccion, estoy muy contento con el mismo, me contacto con ustedes, ya que la otra ves Jesica me resolvio una duda muy rapido acerca de los codigos de barra, y ahora tengo una duda acerca de si puedo ponerle CLAVE o CONTRASEÑA, a la parte de productos, para poder ser yo la unica persona que pueda tener acceso a la modificacion del stock fisico del mismo. Quedo atento a la respuesta, desde ya muchisimas gracias por las prontas respuestas y ayuda que brindan.
    1 point
  22. Quisiera saber si existe la posibilidad de invocar el programa de Ega por linea de comando para exportar el excel de productos. Esto apunta a realizar una automatización, evitando que el usuario tenga que hacer lo 2 o 3 pasos via la GUI para generar este excel. Aguardo respuesta. Muchas gracias, Clara
    1 point
  23. En el apartado 1 no te puedo ayudar, aun no se como funciona. Pero en el apartado2. Es una cuestion de configuración del lector, en el tipo de keyboard/teclado. Si se coge el teclado ingles, algunos caracteres no los reconoce. A veces tambien es configuración del idioma del pc.
    1 point
  24. Os informo, que una vez sustituido el POS.DBF manualmente, en mi carpeta "C:\A" por uno que estaba OK. también sustituí manualmente el archivo CASH.DBF del backup que también me estaba dando problemas. y después de esperar un rato con la pantalla así, le di a Retry. termino el volcado de datos con alguna falta de información, o información errónea, pero por fin me ha dejado abrir el programa, y aparentemente funciona mejor que antes. he tardado 3 días en analizar manualmente cada conversion de archivos, para detectar donde habia problemas, pero al final lo he conseguido, Recomendación Super im
    1 point
  25. Buenas tardes Disculpen que los moleste nuevamente. Les comento que he impreso el manual y le estoy mostrando el programa a varios amigos. Pero salta el comentario que para adecuarse a las funcionalidades de Perú se tendría que hacer algunas adiciones como: Permitir emitir facturas y boletas de venta en soles y dólares Permitir emitir facturas y boletas de venta Permitir emitir guías de remisión Permitir que en las facturas y boletas de venta los importes salgan en letras Permitir que figure como impuesto general a las ventas el IGV en vez de IVA Yo
    1 point
  26. Muchas gracias, ya lo verifique. Otra pregunta, podria descargar el programa otra vez para usarlo con otro negocio(Farmacia) que funciona en el mismo local, en la misma PC que ya estoy cargando productos para una Libreria. no habra inconvenientes de funcionamiento de 2 programas Ega en la misma PC. Gracias de antemano por la contestacion.
    1 point
  27. Buenas tardes, excelente muchísimas gracias ya puede importar la información que necesitaba pero en la importación me apareció el mensaje que se puede apreciar en la imagen, dice que el registro debe ser ingresado manualmente ¿esto se refiere a copiar y pegar el txt en alguna carpeta especifica? si esto es así ¿cual seria la carpeta donde se debe colocar? en espera de sus comentarios
    1 point
  28. mil disculpa es que siempre dejo el bloq activo .. mil disculpa por las mayúscula muchas gracias
    1 point
  29. Hola!!! Me aparece este mensaje después de cargar el ID y PASS correspondiente. Dice que se ha completado el proceso de activación correctamente... abre la página de validación... PERO no puedo usar el Programa.
    1 point
  30. Creé un comprobante usando como modelo el formato tickets, le hice varias modificaciones. No tenía problemas con salir, probar como iba quedando y volver a editar, hasta que llegó un punto en que me empezó a tirar error, le daba ignorar y me permitía seguir editando, pero ahora ya no me deja ingresar directamente, se cuelga todo y es mucho trabajo empezar de cero.
    1 point
  31. Empecé de cero, utilizando el modelo de ticket, no podía lograr que me queden al menos 8 productos en una sola página del remito, me salen 6 en una y 2 en otra página. Por eso editaba y salía a probar hasta que nuevamente me saltó el error, si le doy ignorar un par de veces puedo seguir editando, pero seguro se va a volver a colgar
    1 point
  32. He hecho todos los pasos convenientes en el mapeo, compartir la unidad etc, he leído detenidamente cada indicaciones para entorno de red, he seguido los pasos de los vídeos pero el software al momento de abrir las terminales se pone lento tanto en las terminales como en el servidor(DELL 8g de ram con procesador Intel Xeon CPU E3 1225 v5) no he encontrado una explicación explícita para el problema en la plataforma 24/7
    1 point
  33. Como hago para que el software se más rápido en una sola pc y en red, esta muy lento, como hago para que sea más rapido, cuando abro facturación se queda trabado,(factura ono responde) demora aprox. 30 o 35 segundo para reaccionar. Que puedo hacer para solucionar ese problema?
    1 point
  34. Buenos dias , compramos una promocion 2 x 1 del sistema Power y necesitamos usarlo en 2 pcs que no estan en red. es esto posible? Como nos pueden ayudar?? Gracias!
    1 point
  35. Buenas tardes, tengo miles de dudas al respecto de los descuentos también, y no encuentro solución en ninguno de los temas que han adjuntado en esta plataforma.Realmente no se si pueda hacerlo en la versión gratuita, pero si se pudiera hacer en él como en la versión power, no hallaría la forma de lograr lo que quiero hacer. Anteriormente me dijeron que lo que necesitaba era hacer descuentos si vendía varios productos a un menor precio, lo cual esta excelente.Pero mi gran duda es la siguiente: Yo vendo películas (La cual son muchísimas de diferente categoría), el cliente no va a compr
    1 point
  36. No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
    1 point
  37. En otra PC que ocurre? Han probado con desactivar momentaneamente el antivirus?
    1 point
  38. Hola a todos Ayer tuve que formatear la computadora y reinstale el programa, pero me encuentro que ahora cuando imprimo una factura veo que donde tendria que ir el codigo de barras de la misma salen todos caracteres raros. Asumo que es un problema de fuentes, pero como lo soluciono? Edit: No se porque pero no puedo contestarle a Fernando, pero te queria decir que no hay caso. Probe Reparando la instalacion y nada. No me podrias decir que fuente es la que usa el sistema a ver si la puedo conseguir?
    1 point
  39. Te confirmo que recien hice una prueba y hay una falla en la version actual al querer incorporar productos matriz a una factura de compra. Por lo que hay que ingresarlos varias veces en el cuerpo de la factura. Esto lo vamos a solucionar en una de las proximas versiones.
    1 point
  40. Gracias Ramon por votar esta idea, y le pedimos a Dios por todo el maravilloso pueblo de Venezuela.
    1 point
  41. Hoy por hoy solo es posible en nuestro ERP en la nube: https://www.egafutura.com/plataforma/inventory ... Las posibilidades con Windows son estas: ... En el audio de arriba se detallan muchas opciones, y toda la info mencionada alli la van a poder encontrar en este link: Aquí te mostramos como crear y administrar Productos, Stock y Listas de precios en el software de gestión empresarial en la nube de EGA Futura: Para más info, visita este link: https://www.egafutura.com/tutorial/administrar-productos-stock-listas-preci
    1 point
  42. Hola Ale, nuestro programa de facturacion para Windows no permite hacer cosas como la emision de comprobantes para servicio técnico. Esto es algo que pensamos programar en el futuro: http://ayuda.egafutura.com/topic/3879-sb-785-ordenes-de-trabajo-servicio-tecnico-y-reparacioon ... Ahora bien, en la version actual de nuestro programa de facturacion para Windows se puede hacer algo de todas maneras. La mejor forma de administrar servicio técnico dentro del software es mediante la utilización de la pestaña de observaciones y de los campos genio: https://www.egafutura.com/
    1 point
  43. En este video podrás ver como asignar un vendedor y una lista de precios predeterminada a un cliente, además de poder activar las cuentas corrientes y asignar un limite de deuda: Más información aquí: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/clientes/administracion
    1 point
  44. Simplemente no actives el lector de código de barras, y: Cuando el sistema te pida el código, pasa el lector por la etiqueta Luego en la ventana que aparece, ingresa los valores manualmente
    1 point
  45. Oscar para que esto suceda, tendremos que fabricar un modulo de administración de usuarios, en donde a cada uno se le asignen derechos y restricciones. Si bien esto en la versión actual no esta disponible, te recomiendo que lo incluyas en nuestra sección de Ideas, para que podamos evaluarlo para una de las próximas versiones de nuestro software de gestión: http://ayuda.EGAFutura.com/ideas-para-proximas-versiones Quienes necesiten un sistema mas grande, pueden ascceder a nuestro ERP en la nube, que si incluye un modulo de administracion de usuarios: http://www.egafutura.com/er
    1 point
  46. Los rubros te sirven para clasificar mejor los productos o servicios que tu empresa comercializa. Por ejemplo, si tu empresa es una zapatearía, podrías tener los rubros zapatos de mujer, zapatos de hombre y zapatos para niños, etc... Para más información sobre el funcionamiento de rubros o familias de productos, te recomendamos ver este video: Todo lo que necesites saber sobre administración de stock en inventario, podrás verlo en nuestro Centro de Aprendizaje: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/productos