Mostrando contenido con la mayor reputación desde 19/02/21 en Mensajes

1. Solucionado! ya pudimos ingresar.. Muchísimas gracias!!!
    1 point
  2. hola.. soy usuario del sistema, radico en Venezuela y aquí con la variación del dólar dos veces al día nos vemos en la obligación de modificar los precios casi que diariamente, por tal motivo es mi pregunta. ¿hay alguna forma de que los precios de los productos se modifiquen al solo cambiar el precio de la moneda extrajera y que esa variación se exprese también el la moneda local? por ejemplo 1$ y en la mañana tiene un valor 1.500.000,00 Bs. y para la tarde ya subio a 1.800.000,00 Bs. al momento de registrar ese cambio de valor, todos los precios de los productos tambien cambien..
    1 point
  3. Estimados buenos días. En mi caso tenía el problema que, con 2 PCs conectadas en red (compartiendo el disco C de la pc "servidor"), con Licencia Power en ambas, solamente podía facturar con la PC "servidor" donde tenía instalado el certificado digital de AFIP. Y en la PC "cliente" solamente me dejaba hacer presupuestos, remitos, etc, pero no me dejaba instalar el certificado digital para que ambas P s facturen en simultáneo. Lo que descubrí fue que las PCs tenían asignado distintos PUNTOS DE VENTA: En resumen, lo que hice fue: Compartir el disco C de
    1 point
  4. Esto no va a funcionar ni a patadas ninja! El sistema de facturación electrónica, esta diseñado para facturar solamente desde una terminal. ... Por lo que, en tu caso particular la opcion es 1 Licencia Power + 4 Licencias Gratis En este caso, la unica que va a poder usar el modulo de facturacion, es la licencia Power. El resto no. Las Ediciones Gratis van a poder acceder al sistema, pero no a facturacion. ... Mas info aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-electronica-configuracion