Mostrando contenido con la mayor reputación desde 12/05/21 en Mensajes

1. Una consulta, yo al exportar los productos , sirve para generar una lista de precio para darle a un cliente ? o sea, lo exporto y lo convierto a pdf
    1 point
  2. 1 point
  3. Emprendedores y Dueños de Empresa: no podemos operar el negocio: Ver el video con la Estrategia
    1 point
  4. Tus Hábitos te Potencian como Emprendedor: https://www.instagram.com/p/CPs6buunday/
    1 point
  5. Con que frecuencia debo publicar contenido web en mi sitio para Aumentar las Ventas? Ver el artículo completo
    1 point
  6. Cómo vender más en Internet creando Contenido Útil para mis Clientes? Ver el artículo completo
    1 point
  7. Tengo que enviar Correos Electrónicos Masivos a mis Clientes? Ver el artículo completo
    1 point
  8. Tiene que tu empresa vender en Internet? Ver el artículo completo
    1 point
  9. Que es una estrategia de Precios De Penetracion y como esto beneficia a Tu Empresa? Ver el artículo completo
    1 point
  10. Trucos Psicológicos de Pricing para beneficiar a Tu Empresa Ver el artículo completo
    1 point
  11. Gracias por el apoyo. Podrias apoyarme con resetear mi otra licencia: 63828194 gracias de antemano.
    1 point
  12. Hola Adquiri la version power porque vi que en esta version podria personalizar y adecuar la factura a mis necesidades, pero lo he encontrado bastante dificil, sino imposible a modificar estos formatos .RPT que no he podido encontrar en otro lugares como templates para descargar o modificar. La interface es confusa y complicada, no puedo cambiar los nombres de las casillas, por ejemplo el impuesto aqui es llamado GST pero no puedo modificar esto, y en varios de los ejemplos se encentran combinaciones de espanol e ingles en los formatos como custumer, ship to, ect, pero en los datos person
    1 point
  13. Vivo en Australia y me gustaria poder adquirirlo en version ingles, version paga y dispuesto a adquirir!
    1 point
  14. Hola, la máquina que tenemos en el negocio tiene el programa pago, pasé la base de datos a Excel y al cargarla en una notebook con programa registrado gratis, se perdieron los códigos de barra, al revisar la planilla, en la columna correspondiente están todos, luego de reinstalar el programa de nuevo en la notebook, lo volví a intentar y el resultado fue el mismo, la columna de los códigos de barra queda vacía, estoy utilizando EAN13. Agradeceré un consejo al respecto. Saludos Eduardo
    1 point
  15. 1 point
  16. Este es el problema... recalco que el pc es nuevo y solo lo uso para la caja(esta aplicación)
    1 point
  17. Buenas tardes, Esto sigue igual ? No es posible emitir remitos con CAE, en vez de enviarlos a imprimir a imprenta con CAI ? Gracias
    1 point
  18. solo tiene el antivirus de windows y procedí a desactivar todo, el resultado no vario, apague y encendí el equipo luego de eso. Cabe mencionar que ayer cambiamos el ddh por un disco solido(más rápido) y todo sigue igual.... adjunto pantalla.
    1 point
  19. Ya descubrí que el certificado digital esta vencido en la pagina de la AFIP. Veo que hay 2 certificados en la AFIP creado uno 3 dias despues del otro. Los 2 vencidos. Puede ser que uno este creado por error, o el sistema necesita 2 certificados digitales por alguna razon? Muchas gracias por tu atención!
    1 point
  20. Licencia reseteada! A modo de referencia: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento https://www.egafutura.com/soporte-gestion/activacion Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responder
    1 point
  21. buenas, quisiera ayuda con el programa ya que al importar desde excel procesa mas de 5000 filas siendo que solo estoy agregando menos de 20 productos, mientras escribo esto ya va por 6000 filas, hice como el video, agregué unas 2 filas para descargar la plantilla para stock y de ahí completé para agregar los 20 productos
    1 point
  22. Estoy en el mismo problema, como podria hacer el traslado de productos de un deposito a otro, como lo lograste ?? gracias de antemano
    1 point
  23. muchas gracias por la respuesta, voy a iniciar nuevamente teniendo en cuenta tus recomendaciones y estare comentando mis avances, espero que sean positivos, .
    1 point
  24. gracias Matias por tu respuesta, por otra estaba intentando modificar una factura, pero todavía no logro entender bien, qué variables podría utilizar para poder colocar esta información además de cuál campo en el sistema tendría que llenar para que salga automáticamente. Ya he diseñado uno,el cual lo adjunto, sólo me falta esa parte. Me podrías mostrar una factura (comprobante) que tenga incluido el NCF? IMG_20191028_0001.pdf