1. La Casita Querétaro

La Casita Querétaro

• Puntos

3

• Contador contenido

4

2. Gerardo

• Puntos

2

• Contador contenido

4.118

3. RaulM

RaulM

• Puntos

2

• Contador contenido

4

4. sebastianBorda

sebastianBorda

• Puntos

2

• Contador contenido

2

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 23/12/21 en Mensajes

1. Aguardo comentarios al respecto, para determinar por que medios enviar los usuarios para que autoricen dicho modulo. Saludos cordiales
    1 point
  2. estimado, realice una instalación de cero del sistema, configure todo siguiendo los instructivos, al realizar una factura electrónica, me sale el error, primero me dice que el ultimo comprobante no se encuentra en la base de datos, y luego me dice que el comprobante ha sido rechazado por afip. tengo todo configurado correctamente el certificado me da correcto que hago? solución urgente. saludos
    1 point
  3. Hola, cómo hago para utilizar el mismo software en varias notebooks? muchas Gracias y saludos
    1 point
  4. Buena pregunta! Ese es el funcionamiento esperado del sistema de facturacion. Una buena alternativa por la que pueden optar, es utilizar Microsoft Access para crear informes y reportes personalizados: ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: https://www.EGAFutura.com/facturacion/soporte-247 ... Si estás utilizando nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube (formalmente conocido como Plataforma EGA Futura), y necesitas soporte técnico puedes visitar cualquiera de estos links: - Capacitación y Soporte de EGA Futura » https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio - Comunidad VIP » https://vip.EGAFutura.com
    1 point
  5. Hola, Ya hemos buscado en este foro, en sus videos y audios algún tema que nos ayude con esta duda pero no hemos dado con la solución. Sucede que al momento de emitir un remito con ciertos productos, estos productos se añaden como movimiento de venta en el reporte de ranking de ventas, incluso cuando el remito sigue como un comprobante pendiente sin facturar. ¿Hay alguna forma de evitar que los remitos afecten dicho reporte? Saludos,
    1 point
  6. por favor me colabora y me dice porque se bloquea la facturación (monedero), después que va iniciar una nueva factura, empiezan a aparecer un conteo de numeros del 1 al 650, para dar aceptar, toca esperar a que acabe ese conteo para seguir trabajando. se realiza la reorganizacion de archivos hasta 4 veces al día, por si es eso, pero de todas formas se bloquea. muchas gracias,
    1 point
  7. Cómo puedo hacer salidas de almacén de mercancía sin costo ya sea por merma o pérdida? se que puedo actualizar el inventario manualmente, pero quiero que quede un antecedente para no hacer ajustes directos.
    1 point
  8. Hola! Justo buscábamos este tema y viendo que no es posible evitar que el programa automáticamente haga movimientos de salida en caja cuando se paga a proveedores, nosotros lo que hacemos es un movimiento manual de entrada en caja con concepto "Balance por pago a proveedores" posteriormente a cuando hacemos dicho movimiento de pago a proveedor. Es tedioso, sí, pero es una solución alternativa. Ojalá le ayude a la comunidad. Saludos!
    1 point
  9. Buen día, en este momento tenemos la versión power de prueba, y nosotros para estos casos emitimos una nota de crédito al cliente por el monto que sume el total de las facturas a cancelar. Para mayor claridad dejo los pasos y fotos adjuntas a continuación; 1) En la ventana de facturación, abrimos un comprobante de tipo Nota de Crédito para el cliente que hará el pago, y usando un item de tipo servicio al que le pusimos de nombre "Pago a Deuda", le asignamos como precio unitario la suma de las facturas a cancelar (En este caso de ejemplo, tenemos un cliente que debe 3 facturas; una de $30, la segunda de $20 y la tercera de $50; sumando una deuda de $100). 2) Emitimos el comprobante y en la sección de recepción de cobro, usamos una condición de venta a la que nosotros llamamos "Pago Deuda" (es una condición de venta de tipo cuenta corriente) y le asignamos el monto a ésta. 3) Y listo! Imprimimos el comprobante! En nuestro caso hicimos modificaciones al comprobante para que muestre el dinero que debía el cliente, lo que pagó y cómo quedó su saldo ya actualizado al realizar este pago. También veo la posibilidad que pongas comentarios adicionales al comprobante, como mencionar los folios de las facturas sobre las cuales este pago se está aplicando. Sé que esta consulta fue realizada hace 4 años, pero la respondemos con el afán de compartir y esperando que a la comunidad que consulte este foro en 2022, se tope con esta solución alternativa y le sea de utilidad, o al menos le brinde ideas para hacerlo de una forma diferente. Saludos desde México!
    1 point
  10. Este video está orientado a técnicos y programadores. Aquí te explicamos como modificar los formatos de decimales en los reportes y diseños de facturas emitidos por el sistema de gestión StockBase POS. Estos formatos dentro de la terminología usada dentro de ReportPro, se llaman pictures. Mas info aqui: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/diseno-comprobantes