Mostrando contenido con la mayor reputación desde 20/09/20 en Mensajes

1. Buenos días, lo siguiente es porque me esta presentado problemas al abrir la base de datos al iniciar el programa no se a que se debe el mensaje que dice que no se puede acceder a un registro de la base de datos agradezco su pronta respuesta gracias. Adjunto imagen
    1 point
  2. Buenas tardes, excelente muchísimas gracias ya puede importar la información que necesitaba pero en la importación me apareció el mensaje que se puede apreciar en la imagen, dice que el registro debe ser ingresado manualmente ¿esto se refiere a copiar y pegar el txt en alguna carpeta especifica? si esto es así ¿cual seria la carpeta donde se debe colocar? en espera de sus comentarios
    1 point
  3. Luego de reiniciar la PC me sigue apareciendo el mismo mensaje y luego otro que sale en la imagen adjunta
    1 point
  4. Hola, el programa esta utilizando, para sacar el precio de venta de los productos, el sistema de precio venta lineal, hay alguna forma de cambiar al sistema de precio venta marginal? formula PVL = costo unitario*(1+%utilidad) formula PVM = costo unitario/(1-%utilidad) ejemplo : necesito tener un precio de venta con una utilidad del 25% si; PVL = COP $25.000 * (1+0.3333) = COP $33.332,5 PVM = COP $25.000/ (1-0.25) = COP $33.333,33 yo necesito que me facture a el sistema PVM. gracias y espero pronta respuesta.
    1 point
  5. Hola quisiera saber si esta habilitada la opción para poder configurar la factura electrónica en Guatemala.
    1 point
  6. Quisiera saber si al ingresar una compra o un gasto se puede discriminar que cajero, lo abona. Gracias
    1 point
  7. El enlace que pones no da link para descarga, envía pantalla de error.
    1 point
  8. hola existe algun reporte en el cual me informe la ganacia obtenida en un determinado rango de fechas, pero que ademas me contemple los gastos eventuales cargados previamente en movimientos de caja (entrada y salida)
    1 point
  9. AQUI SOMOS DOS ADMINISTRATIVOS Y LOS DOS TENEMOS NUESTROS RESPECTIVOS COMPUTADORAS, PODEMOS TRABAJAR LOS DOS EN EL MISMO SISTEMA? CADA UNO DESDE SU COMPUTADOR?
    1 point
  10. mil disculpa es que siempre dejo el bloq activo .. mil disculpa por las mayúscula muchas gracias
    1 point
  11. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondi
    1 point
  12. No esta disponible a menos que: No uses nuestro sistema para Windows y uses nuestro ERP en la nube: https://www.egafutura.com/productos O utilices el sistema de gestion para Windows y hagas un reporte de manera externa usando Access: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/programadores (la info se encuentra en la mitad de esta pagina)