Showing content with the highest reputation on 13/07/22 en todas las areas

1. Se pueden crear perfiles de usuario con determinados permisos de manera que el usuario x no vea costos de mercaderia o pueda modificar stock ? Gracias
    1 point
  2. Hola buenos días me dirijo a ustedes para saber si realmente van a sacar una nueva versión del sistema ya que no tengo respuesta de ustedes. Esta nueva versión tendría que tener para generar código QR en Facturas y poder hacer notas de crédito y debito electrónica , ya que la versión 797 no se puede, además ampliar el monto de $1000 para pedir DNI al momento de facturar y otras cosas mas que necesita el sistema para poder funcionar de forma correcta con Facturación Electrónica. De no ser así me gustaría que lo aclaren para poder decidir y elegir otro sistema de facturación para mi comercio y no estar a la espera constante , desde ya muchas gracias Saludos.
    1 point
  3. Si Martin, esta en camino. El verdadero foco de EGA Futura ahora es la nube, en donde el 99% de nuestra energia esta concentrada. Solo falta armar el instalador, todo lo relacionado a QR de factura electronica ya esta programado.
    1 point
  4. Tengo como server una pc con un Ryzen 5 4500, 16gb de memoria ram ddr4, una rx 5500xt y un disco m.2 con una velocidad de lectura de 3300mb/s, y tengo otras 2 pcs en red conectadas a la primer maquina nombrada, cuando intento usar el programa en una de las 2 maquinas esclavas funciona bien pero no tanto, y cuando agrego la 2da ni se puede usar de lo mal que va, como puedo solucionar el problema?
    1 point
  5. se me da el caso que me quieren pagar apenas me hacen el pedido. entonces le hago la factura. luego en un mes debo despachar y quiero hacer remito pero relacionado a la factura, de hecho quiero levantar esa factura para remitar. se puede? solo veo la opcion "factura y remito" pero me lo hace todo al mismo tiempo, en la misma fecha.