Showing content with the highest reputation on 13/05/21 en todas las areas

1. buenas, quisiera ayuda con el programa ya que al importar desde excel procesa mas de 5000 filas siendo que solo estoy agregando menos de 20 productos, mientras escribo esto ya va por 6000 filas, hice como el video, agregué unas 2 filas para descargar la plantilla para stock y de ahí completé para agregar los 20 productos
    1 point
  2. Estoy en el mismo problema, como podria hacer el traslado de productos de un deposito a otro, como lo lograste ?? gracias de antemano