Showing content with the highest reputation on 06/04/21 en todas las areas

1. y quiero saber si puedo tenerlo instalado en varias pc me exxplico, tengo 3 negocios en diferentes lugares y desde la principal quiero monitorear ega factura y ver los movimientos esto es posible?
    1 point
  2. Hoy por hoy solo es posible en nuestro ERP en la nube: https://www.egafutura.com/plataforma/inventory ... Las posibilidades con Windows son estas: ... En el audio de arriba se detallan muchas opciones, y toda la info mencionada alli la van a poder encontrar en este link: Aquí te mostramos como crear y administrar Productos, Stock y Listas de precios en el software de gestión empresarial en la nube de EGA Futura: Para más info, visita este link: https://www.egafutura.com/tutorial/administrar-productos-stock-listas-preci
    1 point
  3. Quisiera saber si hay alguna forma de exportar un reporte o generarlo que indique las ventas a un cliente en especificado en un periodo determinado (1 mes) y que el mismo indique la cantidad de ventas a este cliente, producto y descripción del mismo. Muchas espero su respuesta