Showing content with the highest reputation on 01/03/21 en todas las areas

1. Hago esta pregunta porque si me roban la PC no tendria forma de desactivar la licencia para luego activarla en una nueva PC. Hay alguna forma de poder hacerlo?
    1 point
  2. Hola, buen día a todos, queria comentarles que ya esta en funcionamiento el Software en mi negocio y esta funcionando a la perfeccion, estoy muy contento con el mismo, me contacto con ustedes, ya que la otra ves Jesica me resolvio una duda muy rapido acerca de los codigos de barra, y ahora tengo una duda acerca de si puedo ponerle CLAVE o CONTRASEÑA, a la parte de productos, para poder ser yo la unica persona que pueda tener acceso a la modificacion del stock fisico del mismo. Quedo atento a la respuesta, desde ya muchisimas gracias por las prontas respuestas y ayuda que brindan.
    1 point
  3. Hola buenos días tengo una consulta. Quisiera saber si hay una modalidad de pago para no perder dinero en el siguiente caso. Mes a mes se hace un ajuste por un porcentaje que varía. El cliente quiere que ese ajuste sea cada tres meses, pero al hacerlo de esa maneras perderíamos una pequeña cantidad de dinero porque los porcentajes de ajuste se aplicarían en su totalidad a un valor fijo y no al variable de cada mes. Quiero saber si hay alguna manera en la que se llegue al mismo número independientemente si el aumento se haría por mes o trimestral. Ej: Mes 1: $10.000 Me
    1 point
  4. 1 point
  5. En otra PC que ocurre? Han probado con desactivar momentaneamente el antivirus?
    1 point
  6. Tengo el mismo problema, soy el administrador de la PC, claro que tiene disco 😄 y ya descargue el archivo varias veces. Como puedo solucionar el problema?