Showing content with the highest reputation on 08/02/21 en todas las areas

1. Hola. Una consulta.. yo realice el cierre Z al finalizar la jornada laboral y acto seguido mi compañera lo vuelve a hacer (dos Z seguidos) el segundo sin haber facturado nada, fue un error . Que pasa en ese caso? Al otro día se sigue facturando normal ?
    1 point
  2. Gracias por la pregunta! Al otro dia sigue facturando normalmente. ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: https://www.youtube.com/watch?v=G9vf8iOXlm 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios pueda
    1 point
  3. Hola! como estan? desde hace un tiempo que estoy teniendo este problema... aca les dejo una imagen. tengo el stockbase cerrado y aun asi, tengo 2 procesos comiendome el cpu al casi 100% no se por que. y no se por que son 2. siempre ejecuto solo 1 aplicacion.
    1 point
  4. Hola Ya añadieron la opcion de abrir el cajón de dinero? gracias
    1 point
  5. Gracias por la imagen! Es inofensivo, y facil de resolver: Mas info: Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse
    0 points