Showing content with the highest reputation on 02/09/20 en todas las areas

1. Buenos días no estoy pudiendo imprimir los códigos de barra. Como en temas anteriores me aparece la sigla SKU y la numeración https://ibb.co/ByZZp6T . Uno de los administradores respondió que era debido al tema de la fuente tff, pero los enlaces para descargar las fuentes están caídos, podrían pasar el nombres de las fuentes o volver a subir el archivo por favor!!
    1 point
  2. necesito ayuda!!!, ayer estaba usando el programa sin ningun problema, y hoy cuando lo intento abrir, solo me sale la pantalla de cargando, y no abre, ya intente desinstalarlo y volver a instalarlo pero sigue sin abrir
    1 point
  3. Ya me resolvieron el problema, muchísimas gracias, me enviaron un mail y volví a ejecutar el programa y ahora con 73.787 días de licencia, es más que para siempre. Muchas gracias.
    1 point
  4. El id de la licencia proporcionada por mail fue Licencia: 64624973, que adjunto en imagen.
    1 point
  5. Yo tengo exactamente este mismo problema. Al instalar el programa el archivo CBAVERY5095.RPT está presente pero el programa requiere de muchas variantes de este mismo archivo, siendo una de ellas por ejemplo la que menciona este mismo usuario "CBAVERY5095EAN.RPT". O adjunto otro ejemplo como imagen por aquí: Alguna idea de cómo solucionar este problema? Gracias!
    1 point
  6. Hola a todos Ayer tuve que formatear la computadora y reinstale el programa, pero me encuentro que ahora cuando imprimo una factura veo que donde tendria que ir el codigo de barras de la misma salen todos caracteres raros. Asumo que es un problema de fuentes, pero como lo soluciono? Edit: No se porque pero no puedo contestarle a Fernando, pero te queria decir que no hay caso. Probe Reparando la instalacion y nada. No me podrias decir que fuente es la que usa el sistema a ver si la puedo conseguir?
    1 point
  7. Hay mejoras en la versión 793, ultra recomendable la actualización a quienes no puedan imprimir códigos de barras:
    1 point
  8. Buenas tardes estoy intentando imprimir las etiquetas de mis productos pero me sale "k" despues del codigo de barras he intentado ya instalando las fuentes que nos dan en el foro pero el incoveniente persiste.
    1 point
  9. Te ratifico que el problema es el mimo y la solución es la misma: En tu caso no has instalado correctamente los TTFs, y La forma de solucionarlo es instalándolos adecuadamente. Una vez que esto este realizado correctamente, como consecuencia directa vas a poder imprimir etiquetas sin problemas Por favor lee detenidamente la informacion que se encuentra aqui: http://ayuda.egafutura.com/topic/1351-no-salen-los-codigos-de-barra-impresos-correctamente-los-archivos-ttf-no-se-instalan-de-manera-adecuada-en-windows/?do=findComment&comment=18161