La indexación se está procesando actualmente. La tabla de líderes puede no estar completa.

Contenido popular

Showing content with the highest reputation on 26/08/20 en todas las areas

1. Hola como estan? Mi consulta esta referida al sistema de facturacion. Utilizo factura electronica y me interesa saber si hay manera de que la creacion de usuarios se utilice para la emision de factura A y no de las B, ya que en mi caso se utilizan muchisimo mas facturas B consumidor final que las A. Tardo mucho en crear clientes cada vez que alguien realiza una compra con su numero de DNI y nombre, etc. Siempre que selecciono Factura me pide un cuit y da por sentado que sera factura A sin opcion a poner Consumidor final o B. He leido el foro acerca del cuit 11-11111111-3 y que seria