Showing content with the highest reputation on 20/08/20 en todas las areas

1. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondi
    2 points
  2. Creé un comprobante usando como modelo el formato tickets, le hice varias modificaciones. No tenía problemas con salir, probar como iba quedando y volver a editar, hasta que llegó un punto en que me empezó a tirar error, le daba ignorar y me permitía seguir editando, pero ahora ya no me deja ingresar directamente, se cuelga todo y es mucho trabajo empezar de cero.