Showing content with the highest reputation on 11/08/20 en todas las areas

1. Hola! Quería saber si es posible hacer un registro del histórico de ventas. El negocio lleva varios años activo y quiero cambiar la base de datos, pero necesito registrar en esta nueva base de datos la facturación de años anteriores. Como puedo hacerlo? Gracias y un saludo!
    1 point
  2. Estimados! Estamos en proceso de implementar el sistema. Queremos importar los productos desde un archivo Excel con sus respectivos códigos de barra. Según los instructivos, debemos poner el código de barras en el campo código del producto, pero de esta manera nos queda desprolija la codificación. La pregunta es, ¿No existe manera de importar el código de barras en el correspondiente campo? ¿Modificando directamente la base de datos? ¿Existe alguna alternativa? Muchas Gracias. Saludos.