Showing content with the highest reputation on 19/05/20 en todas las areas

1. Gracias!!! si le cambie la pila y todo anda bien! ... Códigos actualizados aquí: La solución para el Error 9205 se encuentra en este artículo de la comunidad de ayuda. Allí hay una clave de reseteo que cambia todos los meses por eso siempre deberás consultar dicho artículo.
    1 point
  2. Generalmente win toma la hora de la bios del mother. Si esta atrasando o pierde la hora es probable que tengas un problema en el mother. Generalmente es solucionable cambiando la pila y listo. hacelo ver por el técnico de tu PC.
    1 point
  3. Es muy recomendable que soluciones ese problema, porque sino la licencia se te va a bloquear permanentemente.
    1 point
  4. Si la pc nos esta atrasando la hora, no se si es algo que se pueda resolver o lo dejo asi y no lo lo modifico mas para no tener problemas con el programa todos los dias? Gracias!
    1 point
  5. ... La solución para el Error 9205 se encuentra en este artículo de la comunidad de ayuda. Allí hay una clave de reseteo que cambia todos los meses por eso siempre deberás consultar dicho artículo. ... Para más información sobre licenciamiento, visita este link: https://goo.gl/Ibe4BB