Showing content with the highest reputation on 16/04/20 en Mensajes

1. Hola, compre el programa esta muy bueno, estoy siguiendo los tutoriales que explica que las importaciones no carga el minimo y maximo de las existencias de la hoja de calculo, el tema es que quiero importar esos datos tambien para poder sacar el reporte de faltantes para enviarlos a mis proveedores (sin esos datos los reportes no funciona), y manualmente lleva mucho tiempo porque son muchos proveedores con sus hojas de calculos con promedio de 1000 articulos cada uno y mas tambien aca saque una captura para que vean que los primeros 5 articulos estan en 0 y en el reporte
    1 point
  2. Importante: La información contenida en este tema es solo para programadores o técnicos. No se recomienda para usuarios comunes. ... Hola: Necesito hacer estadísticas de compras. detalle de gasto por proveedor, por centro de costo (según obra), el precio por producto como fue aumentando, resumen diario, mensual y anual, etc Es decir, que en la estadísticas salga filtrada según lo que necesite. Por ejemplo filtrar tales artículos, según tales proveedores, y ver las variantes de precios de dichos artículos en la franja de fecha que le asigno. ... Hasta el mome
    1 point
  3. Importante: La información contenida en este tema es solo para programadores o técnicos. No se recomienda para usuarios comunes. En la imagen adjunta, vas a encontrar todos los archivos de la base de datos que intervienen tanto en las estadísticas de compra como de venta. ... Deberás dedicarle varias horas a familiarizarte con la estructura de la base de datos, para entender como se almacena la información de cada comprobante emitido.
    1 point
  4. Jessica gracias por el video, pero no me dijiste "Que archivo" es el que maneja la base de Compras. Para hacer estadísticas de compras. detalle de gasto por proveedor, por centro de costo (según obra), el precio por producto como fue aumentando, resumen diario, mensual y anual, etc Desde ya muchas gracias
    1 point
  5. En este video te vas a dar una idea de como trabajar con Access:
    1 point
  6. Todo esto no se puede hacer con la version actual de nuestro software de gestion. Pero lo que si podras hacer es exportar hacia Microsoft Access la base de datos del programa, y crear alli este tipo de consultas.