Showing content with the highest reputation on 16/01/20 en todas las areas

1. Mi consulta es la siguiente,ya tengo el certificado electrónico de afip en otro sistema de gestión funcionando, tendría que utilizar el mismo o tengo que generar otro para este sistema junto al Key, como también saber si tengo que eliminar ese certificado en Afip y si eso puede influir en la numeración de facturas próximas ( o no afecta en nada). cuando intento instalar el certificado electrónico que yo guarde en su momento para el otro sistema me marca un error :pidiendo el archivo.key el cual tendría que bajar. Y terminando si puedo utilizar el mismo certificado como género el Key para
    1 point
  2. Me gustaría saber si para restringir algunas de las funciones de los cajeros se necesita tener la edición Power, ya que tengo la gratuita y le restringí a una cajera sin embargo puede hacer todas las funciones del cajero principal.