Showing content with the highest reputation on 16/07/19 en todas las areas

1. Saludos, Ante todo quiero felicitarles por su programa su dedicacion y la calidad del software que tienen. Llevo 2 dias probando el software me parece muy completo y avanzado para gestionar una empresa, quiero darles una peque;a sugerencia, creo que falta en el software, la capacidad de separar los saldos en distintas monedas en caja ya que cuando solicitas un saldo de caja aparece el saldo de la suma total de todas las condiciones de pago. debido a esto no es posible separa egresos de un tipo de moneda u otra... esto resulta inconveniente a futuro ya que si se manejan varias divisas y el