Showing content with the highest reputation on 08/03/19 en todas las areas

1. Hola queridos/as de EGAfutura, me dirijo a ustedes con un error que estoy teniendo desde la versión 794, sucede que al entrar al módulo de configuración de comprobantes, y darle a vista previa, me arroja el siguiente error: Cabe aclarar que una vez le di a modificar sin querer, no se que hice y quedo ese error. No recuerdo a ver tocado la configuración que estaba en AutoCAD, pero quedo ese error. Utilizo Windows 10, y hace momentos actualice a la versión 797 de su app de Gestión. La plantilla en si es "Recuadro Gris". No espero una pronta solución ni respuesta, el software sigue funcionando como corresponde, solo quería dejar anotado éste error que estoy teniendo. Por sierto, existe forma de colocar el logo de fondo en las impresiones o en vez del nombre? SOLUCIONADO: Muchas gracias y un cálido abraso. Saludos desde Chaco.