Showing content with the highest reputation on 19/12/18 en todas las areas

1. Hola como estas Lo que se hizo fue copiar los archivos que contiene la carpeta stocks base de la versión 794 donde estaba la base de datos de la empresa en otra carpeta, reinstale el software y convertí los archivos de la carpeta copiada a la nueva instalación. el sistema encontró archivos corruptos. luego se reorganizó los archivos, el sistema respondió bien y la reorganización de los archivos tarda solo unos minutos. El sistema hasta ahora esta funcionando perfectamente. también instale el AVG tuneUp y se corrigieron problemas del sistema operativo de la PC Gracias por tu ayu