Mostrando contenido con la mayor reputación desde 13/09/18 en todas las areas

1. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondi
    3 points
  2. SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
    3 points
  3. Un empleado cargó una factura, agregando 10 unidades al stock del producto A, cuando tendría que haber cargado dichas unidades al producto B. Cómo hago para retrotraer esa acción? Ya que eliminar las facturas viejas, no revierte las acciones automáticas que se generaron al validar la factura de compras. Vale aclarar que te tengo la edición Power. No encuentro, ni en el foro ni en los tutoriales la acción correctiva a dicho tema. Muchas gracias por su tiempo.
    2 points
  4. hola tengo una pregunta se puede agregar al formato de ticket el cambio que se le entraga al cliente porque solo parace el valor del producto la cantidad de dinero que el cliente entrego pero no el cambio
    2 points
  5. Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
    2 points
  6. A pedido de cientos y cientos de empresas, hemos publicado un documento con más de 30 páginas con información sobre la Plataforma EGA Futura, nuestro sistema de gestión empresarial en la Nube. Pueden descargar el archivo completando un formulario aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/nube 😍 ... A modo de vista preliminar, estas son algunas de las slides a las que tendrán acceso: ... Mas info sobre la nube aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/precios https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio https://www.EGAFutura.com/erp/nube https://www.EGAFu
    2 points
  7. No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
    2 points
  8. Yo tengo exactamente este mismo problema. Al instalar el programa el archivo CBAVERY5095.RPT está presente pero el programa requiere de muchas variantes de este mismo archivo, siendo una de ellas por ejemplo la que menciona este mismo usuario "CBAVERY5095EAN.RPT". O adjunto otro ejemplo como imagen por aquí: Alguna idea de cómo solucionar este problema? Gracias!
    2 points
  9. consulta... hay algún modelo de las de nueva generación, ya tengan confirmado que es compatible con StockBase?
    2 points
  10. Para acceder a una Demo personalizada para tu Empresa, por favor completa este formulario con tus datos: https://www.EGAFutura.com/demo
    2 points
  11. Lo que puedes hacer es borrar la información, y en caso de volver a tener un problema similar, re-instalar el sistema siguiendo las instrucciones que figuran aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion
    2 points
  12. Pagando la diferencia vas a poder migrar a la nube, ya que el precio del sistema en la nube es un poco mas alto que el del software para Windows. En el link de arriba vas a encontrar un cuadro comparativo con todos los detalles. ...
    2 points
  13. buenas tardes ,soy jihad hijazi de paraguay usuario de ega futuras ,la sisitema me guto muchissimo ,pero necesito ayuda o soporte tecnico para poder configurar mi nota fiscal de paraguay seria factura pre impresa como hago para que me puedan configurar la factura,por ejemplo yo necesito mandar hacer mis notas pre impresas con todos los datos de mi impresa ,mi pergunta eseguiente como hago para encuadrar los detalles de los clientes y la fecha y los productos discrepcion y precio precio total etc ,para cuando voy a imprimir que me salga en mi factura necesito ayuda porfavor gracias
    1 point
  14. 🔥 Nuevo! » Todos los usuarios de las Ediciones Starter y Team, tendrán acceso desde EGA Futura Inventory Productos, Listas de precios y Pedidos. Para ver la noticia completa dale clic aquí! 😍
    1 point
  15. Hola, hay posibilidad de aumentar la cantidad de registros (Superar los 50000)??
    1 point
  16. no, no me has entendido, ya se como se usan. pero no está añadidos a este grupo: campo. y no se como añadirlo. para poder hacerlo bien, debería de haber un grupo que se llame Compval. y todas sus opciones. de esta forma, podemos la mayoría podríamos solucionar el problema de la reimpresión de comprobantes con los datos de pago reales.
    1 point
  17. ¿Como puedo reimprimir una orden de compra cerrada?
    1 point
  18. TAMBIEN TENGO EL MISMO PROBLEMA.. EL CODIGO BARRA DEL PRODUCTO ES 7862391900030 - SE BORRA EL DIGITO SEÑALADO CON ROJO - SE GUARDA PERO LUEGO SE BORRA AUTOMATICAMENTE AL INGRESAR A MODIFICAR LA INFORMACION DE PRODUCTO... ESTO SUCEDE EN TODOS LOS CODIGO EAN 13
    1 point
  19. Buenos dias. si emito el comprobante pero no cargo los datos (cuit) tiene validez fiscal? porque facturo por otro lado
    1 point
  20. Buenas tardes, excelente muchísimas gracias ya puede importar la información que necesitaba pero en la importación me apareció el mensaje que se puede apreciar en la imagen, dice que el registro debe ser ingresado manualmente ¿esto se refiere a copiar y pegar el txt en alguna carpeta especifica? si esto es así ¿cual seria la carpeta donde se debe colocar? en espera de sus comentarios
    1 point
  21. necesito ayuda!!!, ayer estaba usando el programa sin ningun problema, y hoy cuando lo intento abrir, solo me sale la pantalla de cargando, y no abre, ya intente desinstalarlo y volver a instalarlo pero sigue sin abrir
    1 point
  22. El id de la licencia proporcionada por mail fue Licencia: 64624973, que adjunto en imagen.
    1 point
  23. Excelente la informacion y creo a muchos usuarios les resuelve tema de de como conectar EGA a tienda on line - en estos momentos de COVID-19 es una pieza clave e indispensable del porgrama Gracias Gerardo
    1 point
  24. Buenas noches ! cómo puedo activar mi licencia gratis en otro PC sin perder la información que ya tengo de mis clientes, ventas, productos y proveedores ? otro dato es que en el área de comisiones no respeta cuando seleccionas pagar por porcentaje de la ganancia. Saludos y gracias !
    1 point
  25. Buenas noches me llamo juan , estoy conociendo el programa y me encanta. mi consulta es yo tengo la licencia gratis instalada en mi pc , puedo yo instalarlo en otra pc y agregar mas usuarios y manejar la misma base de stock? gracias
    1 point
  26. a mi entender , deberia tener un elemento (]boton ]) para modificar cualquier datos cargado . Sin ser critico , la mayoria de los programas lo tienen , ya que un error es factible . Ademas teniendo en cuneta que el programa es limitado a nivel contable, ya que no puede para argentina , aplicarse directamente los 3 poercentajes de IVA que se utilizan . Los mismo ocurre con un presupuesto , si nos equivocamos no puede corregirse y hay que volcer a cargar los datos, salvo que sea el ultimo que se haya trabajado .
    1 point
  27. Buen día! Me compré un lector, que vino con su software. Trabajo para una empresa fabricante de equipos médicos, tenemos muchos accesorios con números de serie diferentes, con el soft se me está complicando crear rubros y dentro de ellos, estén todos estos números de serie, porque es engorroso contar uno por uno para saber cuándo stock tenemos. Por ejemplo, rubro: Cables. Código producto : CA-PE-01 Cantidad : 25 (todo diferentes número de serie) Cómo hago para poder lograr esto, tener 25 diferentes y que se descuenten de a uno. Como ellos, tenemos placas, displays, y
    1 point
  28. Buenas. Tenemos un FoodShop con aproximadamente 600 productos, hemos estado probando su sistema para verificar si cumple con nuestras necesidades y si es así comprar la Licencia de la Edicion Power para Windows. Pero hemos tenido varios inconvenientes al importar los productos desde Excel a su sistema. Antes de detallarles los problemas presentados es bueno que sepan que hemos leído estas mismas preguntas y sus respuestas pero las fechas son del 2013, 2014 y 2015 por lo que es posible que con las nuevas actualizaciones se haya agregado estas funciones y es lo que quiero saber. L
    1 point
  29. HOLA QURIA SABER COMO PUDO HACER PARA TENER DOS CAJAS SEPARADAS COSA QUE MIS EMPLEADOS NO VEAN LO QUE PAGO Y ADEMAS QUERIA SABER COMO PUEDO HACER PARA QUE LA CAJA ME DIGA LA GANANCIA POR PRODUCTO QUE TENGO
    1 point
  30. Saludos, deseo eliminar la parte que dice IVA  de mi comprobante de factura ya que en mi pais, no se utiliza el IVA. Adjunto les dejo la imagen para ver si me pueden ayudar. A espera de su respuesta. Feliz dia!
    1 point
  31. Hola no puedo hacer funcionar el programa con este controlador fiscal.. probe con otro programa y funciona correctamente el puerto... puede que sea algo del programa? tambien toque la velocidad de bps y sigue el mismo problema no la detecta gracias!!
    1 point
  32. Lo que debes hacer es utilizar pagos multiples, y alli el 50% en Pesos y el 50% en Cuenta Corriente. Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/24-administración-de-deudas-y-cuentas-corrientes/ Y aqui:
    1 point
  33. Me interesaría poder poner una palabra x en el buscador y esta te devuelva los resultados con esa palabra. Es muy molesto que solo te deje buscar por la primer palabra y el resto no. Muchas veces no recuerdo la primer palabra del producto, los nombres no los pongo yo los pone el proveedor y encontrarlos es engorroso. No hay forma de solucionar esto? en mi caso sumaria muchísimos puntos esto, de echo es algo por lo que muchas veces prefiero buscar el código por excel y después tener que meterlo en el sistema para registrarlo y eso hace el sistema poco amigable
    1 point
  34. Hola. Estoy interesado en un programa de gestión que enlace con nuestra web creada en woocomerce. El vuestro tiene buena pinta ya que parece muy sencillo de manejar. He leido más arriba que en 2016 comentabais que es posible que más adelante integrase con esta plataforma web.¿Ya se puede vincular a woocommerce? Gracias.
    1 point
  35. Buen dia, hace un mes empezamos a usar el programa en un local de computación. Anda muy bien! Los que estan en Argentina sabran las muchas modificaciones que esta teniendo el dolar en estos momentos. Todos los productos que tenemos los compramos en dolares y vendemos en pesos. Con la variacion continua del dolar me estoy volviendo loco modificando los precios casi todos los dias. Leyendo esta guia: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-condiciones modifique las condiciones de ventas, y actualizando el precio del dolar me modifica todos los precios. Es genial, per
    1 point
  36. Vamos a permitir la emisión de facturas electrónicas en México, con nuestro software en la nube. Estimamos poder hacerlo en algun momento de 2019.
    1 point
  37. Bueno, soy bastante insistente en todo, si no lo vi en el tutorial de Ega, hay una parte que falto, la autorizacion del alias. con eso se soluciono. Repito, si es que no llegue a verlo (y me lei varios dias todo) podrian agregarlo al mismo. desde ya les sirve al resto, SAludos! Paso 4. Generación de certificado digital – segundo paso – archivo CRT Con el archivo .CSR obtenido en el paso anterior, lo siguiente es obtener el certificado digital .CRT desde el sitio de la AFIP. Para ello dirigirse a https://auth.afip.gov.ar/contribuyente/. Una vez dentro de
    1 point
  38. Quienes estén usando Outlook o Hotmail, deben ir a la pestaña Otros, y alli buscar el correo enviado por Gerardo: Una vez encontrado el mail, hacer clic con el boton derecho del mouse y seleccionar: Aqui se ve el proceso completo:
    1 point
  39. Si no te ha llegado el correo (debe decir Licencia 61395056) por favor escucha muy, muy detenidamente las instrucciones que se encuentran en este video: ... Si estas usando Gmail, prueba cualquiera de estos links: https://mail.google.com/mail/#search/gerardo@egafutura.com https://mail.google.com/mail/u/0/#search/in%3Aspam+gerardo%40egafutura.com https://mail.google.com/mail/u/0/#search/Licencia+61395056
    1 point
  40. Si es exactamente un mismo producto, pero con precios diferentes (mayorista y minorista), simplemente vas a poder trabajar con varias listas de precios: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion Si lo que necesitas es vender por kilos, te recomiendo ver esto: http://ayuda.egafutura.com/topic/1834-como-vender-alimentos-producidos-y-fraccionados/ https://www.google.com.ar/?gfe_rd=cr&ei=t4gPWK-wAsiexgShmYHQAg#safe=strict&q=site:egafutura.com+kits+productos http://ayuda.egafutura.com/topic/3983-se-puede-hacer-una-venta-por-caja-ce
    1 point
  41. El descuento, debe aplicarse antes de ingresar el pago por parte del cliente: Te recomiendo veas detenidamente estos tutoriales, para poder familiarizarte con todo el proceso de facturación: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/ventas http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/ventas/facturacion
    1 point
  42. Hola Ale, nuestro programa de facturacion para Windows no permite hacer cosas como la emision de comprobantes para servicio técnico. Esto es algo que pensamos programar en el futuro: http://ayuda.egafutura.com/topic/3879-sb-785-ordenes-de-trabajo-servicio-tecnico-y-reparacioon ... Ahora bien, en la version actual de nuestro programa de facturacion para Windows se puede hacer algo de todas maneras. La mejor forma de administrar servicio técnico dentro del software es mediante la utilización de la pestaña de observaciones y de los campos genio: https://www.egafutura.com/
    1 point
  43. Hola Gerardo, agradezco todos los consejos que me han dado, anoche deje que se hicieron todos los reintentos que aparecian en el conflicto al compartir y no sé cómo de la nada al reiniciar mi PC por n-sima vez durante todo este proceso pude al fin recuperar toda la información. Si a alguien le sirve solo dejen que solito se carguen, al menos eso hice.
    1 point
  44. Hola Joa, estamos trabajando muy duro en funcionalidades como el envío de correos electrónicos masivos, o el software de gestión en la nube, que permitirá ejecutar sistema desde cualquier dispositivo conectado Internet, desde PCs con Windows o Linux, computadoras Mac, Tablets y teléfonos celulares. Apenas liberemos al mercado todo esto, avanzaremos con administración de cheques, que es algo que te confirmo que si vamos a programar en el sistema en la nube.
    1 point
  45. http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/configuracion
    1 point
  46. El modulo de compras, que permite administrar tanto facturas de compras como ordenes de compras, esta disponible solamente en la Edición Power. Aquí podrás ver un cuadro comparativo: www.EGAFutura.com/precios-ediciones Esperamos recibir aquí el resto de tus consultas que con mucho gusto responderemos! ... Aquí te mostramos como crear y administrar Productos, Stock y Listas de precios en el software de gestión empresarial en la nube de EGA Futura: Para más info, visita este link: https://www.egafutura.com/tutorial/administrar-productos-stock-listas-pre
    1 point
  47. Afortunadamente esto es muy fácil de resolver! Este problema surge porque en algún momento han adelantado o atrasado la fecha de la computadora, y luego ejecutado nuestro programa. La forma de resolver esto es la siguiente: 1 - Asegúrate que la fecha del equipo sea la del día de hoy y re-inicia la PC 2 - Ingresa al software de gestión y activa con estos valores: 😀 Usa estos Números de Licencia y Contraseña, válidos hasta el último día del mes de Enero de 2021 (pasada esta fecha se requerirá una licencia distinta): Licencia 64683611