Showing content with the highest reputation on 19/04/18 en todas las areas

1. Buen dìa, el régimen tributario al que pertenezco no cobra IVA, por tal motivo deseo saber como puedo anular en la aplicaciòn el cobro de dicho impuesto. Gracias.
    1 point
  2. Hola, quería saber si hay alguna forma de generar códigos de barras compuesto, para que el mismo código me traiga el talle y el color ya directamente al leer desde la pistola de código de barras. Si es así, cómo se configura para imprimir las etiquetas y para seleccionarlo. Muchas gracias.