Showing content with the highest reputation on 07/09/17 en todas las areas

1. LA COMPUTADORA ES UNA AIO :-). Estaba andando y de pronto empezó a dar error, cambie el adaptador y paso lo que te conté.
    1 point
  2. El problema esta en el adaptador USB que estas usando. Debes dejar de usar cualquier tipo de adaptador USB, y utilizar una placa PCI como lo indicamos aqui.
    1 point
  3. buenos días.... algo de no creer, pero el problema era el adaptador, algunas veces funcionaba y otras no.... en fin.... muchas gracias por todo.
    1 point
  4. Excelente aporte Ricardo! Es muy importante tener esto: Las impresoras fiscales suelen NO FUNCIONAR con puertos on-board Es necesario instalar una placa PCI para el puerto serie A lo largo del tiempo, hemos detectado que las impresoras fiscales Hasar, funcionan mejor si se las conecta a COM1 Te recomiendo mucho leer esto: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/impresoras-fiscales