Showing content with the highest reputation on 26/08/17 en todas las areas

1. Buen Día, Ya lo solucioné. El problema era que esta versión de windows trae por defecto PowerShell, por lo que al hacer clic derecho no me mostraba cmd como se ve en la imagen numero 1: Ejecutaba PowerSell como administrador y tiraba error. Luego había probado hacerlo en CMD, pero no me di cuenta que al hacer clic derecho me daba la opción de ejecutar como administrador (imágen numero 2), por lo que también tiraba error: Cuando ejecute CMD "Como administrador me tomo los comandos perfectamente. Espero que le sirva a alguien mas. Sal