Showing content with the highest reputation on 24/03/17 en todas las areas

1. En este momento a mi no me sirve, porque no uso el sistema (y pasarme nos haría perder mucho tiempo), sin embargo ando interesado en su progreso por eso colaboraré con mis ideas (que son muchas) y mi experiencia como usuario yo creo que, para este tema, las soluciones que brindan no bastan para cubrir el objetivo que yo buscaría con los subrubros... sin embargo tampoco creo que haga una gran diferencia separar las cosas por subrubros pero creo que son de esas cosas que conviene tener para un futuro, para cuando lo desarrollen un poco mas al programa. les dejo la idea