Showing content with the highest reputation on 20/01/16 en todas las areas

1. Has realizado algún tipo de modificación en el diseño de la factura? Cuando aparece un mensaje Invalid Print When expression al imprimir una factura, significa que hemos cometido un error al modificar el diseño de impresión del comprobante de venta. En ese caso, estas son tus opciones: Seleccionar uno de los diseños predeterminados con la aplicación, o Volver a empezar a modificar un diseño desde cero. En caso de elegir la opción 2, siempre es aconsejable hacer una modificación a la vez. De esta forma, podrás modificar y probar, y así sucesivamente. Y en caso de que aparezca un problema, podrás identificar fácilmente que cambio es el que provocó el error. Te recomiendo mucho ver esto: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/diseno-comprobantes
    1 point
  2. Tengo un problema que es todavía más grave... Yo agregué como forma de pago MERCADOPAGO y DEPOSITO BANCARIO, pero al sacar el reporte diario solo me discrimina lo que se pagó con tarjeta de credito y lo que se pagó con cheques, lo demás no. Hay forma de que discrimine más cosas? Me imagino que no lo hará porque como tipo de pago le puse efectivo a esas dos cosas :S. La verdad es que me estoy encontrando un montón de limitaciones con el modulo de Caja, ya expuse lo que necesito (MercadoPago, Banco y Efectivo) lo más discriminado que se pueda aunque sea al sacar el reporte... Podré hacer algo que me sirva? Llevar un excel sería mortal :S