Showing content with the highest reputation on 24/08/15 en todas las areas

1. Hola, necesitaría saber si en el programa se puede asignar varios proveedores a un mismo producto sin tener que ingresar duplicados del mismo producto. Desde ya muchas gracias y espero su respuesta
    1 point
  2. Mas allá q pueda ser necesario para mi negocio, lo veo como una buena propuesta para próximas versiones. Porque no solamente en mi rubro sino por ejemplo en almacenes, autoservicios, etc le compran a varios proveedores un mismo producto y tenes que hacer varios ingresos del mismo producto. Aparte también por un tema de existencias, se tendría que poder unificar las existencias de un mismo producto así sea adquirido a distintos proveedores. Porque en este caso como se hace para tener una sola existencia si tenes que tener varios items de un mismo producto. Espero que esto pu