Showing content with the highest reputation on 15/07/15 en todas las areas

1. Hola, he estado viendo varios temas sobre este mismo objetivo pero no he visto que lo resuelva, yo tengo la plataforma de paga, mi comentario es. Yo como dueño de la empresa, quiero saber exactamente cuanto vende cada vendedor por mes, para poder poner objetivos de ventas el proximo mes. El programa no me da esta opcion, unicamente me da la opcion de dar comisiones y ver estadisticas de venta, pero en las estadisticas de venta no son bien apreciables las ventas. Lo ideal seria que yo pudiera ver a mi vendedor 1 Cuanto ha vendido mi vendedor 1 en este me
    1 point
  2. Tengo 40 proveedores, cada uno maneja su código de producto. Y a su vez, yo tengo mi código para identificar esos productos. El programa sólo me deja ingresar un código. El mío me sirve para facturar por que al crearlo yo, lo memorizo mejor. Es un código propio más homogéneo por la ventaja que me da rapidez. Es más fácil memorizar algo que uno mismo creó que el código que creó otra persona y que difiere de proveedor en proveedor ya que no todos razonaron de la misma manera al crear sus códigos. Incluso algunos proveedores no se manejan con códigos. Algunos usan números, otro
    1 point
  3. Los proveedores que manejo, no siempre cambian el precio del producto sino que modifican el porcentaje de descuento (haciéndolo menor) o el porcentaje de aumento (haciéndolo mayor). Somos revendedores, entonces los proveedores, a su vez, nos dan bonificaciones o descuentos por pago de contado que se aplican al precio de venta nuestro. Según lo que veo, primero voy a tener que modificar mi excel y después exportarlo por que excel me permite cambiar todos los porcentajes iguales de un proveedor por otro numero. En cambio acá, no puedo desarrollar bien el precio de costo de cada pr
    1 point
  4. Hola, quiero usar dos tipos de licencia para dos diferentes usuarios, aunque una de ellas no requiere las funciones de la de paga. Quisiera saber si se pueden utilizar dos tipos de licencia para una misma empresa
    1 point
  5. Es sencillamente una manera de hacer ingreso y salidas a productos del inventario, donde conste la fecha, el articulo, y la persona responsable de dicho movimiento. Actualmente para hacer esto hay que abrir el explorador de productos y cambiar manualmente la cantidad en existencia lo que me parece algo poco seguro ya que se puede dar para equivocaciones. Por ejemplo; tengo 10 teclados en existencia y necesito hacerle entrada a 5 que llegan al almacen, entonces con el sistema actual debo cambiar el 10 por un 15. Y que tal si me equivoque y puse un 16 y a la semana o al mes quiero
    1 point
  6. Hola FlorBarra No conozco al 100% el programa y estoy en proceso de adaptación y aprendizaje, pero si me permites Me gustaría darte unas recomendciones. Digamos que vendes viveres (Arroz, Pasta y Salsa X), y de estos tienes 3 proveedores: (Dist1, Dist2, Dist3). Digamos que: Dist1 te ofrece Arroz blanco en 5,00$, con el código Arr00, Dist2 te ofrece Arroz blanco en 5,00$, con el código Arr01, y Dist3 te ofrece Arroz blanco en 5,50$, con el código Arr02. Te sería ventajozo abrir en el sistema los 3 códigos con el mismo código que te da el proveedor por l
    1 point
  7. Pablo en este video vas a poder detallamente de que manera administrar tus precios en cada producto: También aquí, vas a encontrar mucha más información: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/productos/administracion
    1 point
  8. Segun una prueba que he realizado, esa opcion este chequeada o no, nunca permite facturar productos con precio cero: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-ventas
    1 point
  9. http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/vendedores