Showing content with the highest reputation on 27/05/15 en todas las areas

1. Hola! Nuestra empresa brinda el servicio de televisión por cable. Tiene unos 1000 suscriptores (abonados), y necesitamos tener una base de datos sobre, el pago del servicio de cada cliente, emitirles su factura, emitir reportes de pago de cada abonado, cortes del servicio, alarmas para llamarles antes de cortar el servicio. Saber hasta que mes del año está pagado el servicio, establecer promociones del servicio. Además llevar una contabilidad de los ingresos (venta del servicio, venta de cable, reconexiones, etc) y de los egresos (compra de cable, conectores, energía, arriendo, etc). Así como CAJA CHICA para compra de artículos menores diarios. El software StockBase POS 2104.770 puede realizar esto, o se lo puede configurar para realizar esto? Cómo podría hacerlo? Jorge Valarezo