Showing content with the highest reputation on 15/11/14 en todas las areas

1. Buenas noches, estoy configurando este pedazo de programa que tengo que dar las gracias pues es impresionate sus posiblidades pero tengo estas 2 dudas, a ver si me la podeis solucionar: 1. Yo al ser autonoma en españa las compras a proveedores las tengo con el 21% de IVA mas un 5.2% de recargo de equivalencia, como pongo esto a la hora de generar las facturas de compra de los distribuidores? 2. Me interesa siempre de principio en vez de generar factura a los clientes que genere un ticket de compra que se pueda convertir en factura cuando se necesario, es posible? Gracias y un saludo a toda la comunidad y a los responsables de este gran programa.