Showing content with the highest reputation on 24/10/14 en todas las areas

1. Buenos dias , tengo un problema con la nueva version. Hoy al instalar la nueva version quise convertir los datos y cada vez q intento hacerlo aparece un mje de error y se cierra el programa. Y al intentar abrir la version anterior no inicia, tambien con un mje de error. Que pùedo hacer? No se si la base de datos esta corrupta