Showing content with the highest reputation on 07/07/14 en todas las areas

1. Buenas, descargue el programa y todo bien hasta el momento de abrirlo, me doy cuenta que algunas ventanas del programa no las puedo visualizar correctamete, no tengo como cerrar o aceptar las opciones que me aparecen, quise pasar datos de mi hoja de excel y al colocar los datos, no me deja aceptarlos o cerrar esa ventana que se me abrio, tuve que recurrir a ALT + F4, pero eso me cierra y no me guarda lo que quiero. Lei en el foro, y vi un video de la resolucion y habla de que hay que tener una resolucion minima para el programa, El problema es, dispongo de una netbook, y tiene 1024 x 600, y es lo maximo. Hay alguna manera de poder cambiar la resolucion del programa o si o si, dependo de conseguir otra PC? Desde ya. Gracias. Leonardo Pérez.
    1 point
  2. Este problema se soluciona: 1.- Copiando los archivos del software de gestion version vieja (Copia de Seguridad completa de los archivos). 2.- Luego desintalas la versión y puedes utilizar cualquier software de limpieza puede ser ccleaner que es gratis. 3.- Descarga la nueva version de gestión e instalas enel pc. 4.- Luego copias los archivos .DBF, .DBT y .FPT (Los .NTX son opcionales) del respaldo de seguridad a la carpeta de la nueva Instalacion sin haber abierto el programa. 5.- Copia el archivo Sys-tem.Ini de la carpeta win ubicada en tu copia de seguridad a la misma carpeta de la nueva instalacion. 6.- Listo al abrir el programa el mismo realizara las actualizaciones e indexacion de los registros. 7.- Si no la realiza o emite un mensaje de error ignoralo y continua con la apertura del programa. Listo problema resuelto. Espero haberles ayudado. Saludos.