Showing content with the highest reputation on 16/10/13 en todas las areas

1. Hola. Se que se hablo mucho de este tema y lei muchos tutoriales, de todos modos me sigue el mismo problema Al importar el programa me dice que reconoce 311 nuevos productos. Pero cuando los carga solo aparecen 280 de ellos. No caraga, entre otros: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 Adjunto en imagenes el paso a paso que hice. -En la primer captura se puede ver que la columna de productos llega hasta la fila 312 -En la siguiente captura, ya en el inicio de la importacion desde excel el programa ve que esta el art Nº1, 10, 11, como muestra -Siguiendo con las capturas se ve que en el espacio de "NUEVOS" el programa encontro 311 productos. Ademas se puede ver que registro los Nº1 y 10 -Cuando hice click sobre el ícono "Todos", no seleccionó la totalidad de los productos. De hecho no selecciono el Nº10 por ejemplo. -Asi que hice click nuevamente en "Todos", corrobore que todos los productos esten tildados y le di a continuar. Como se ve en la captura, el programa me aviso que se han importado exitosamente todos los productos -Ya en el explorador de productos busco nuevamente los articulos que no me habia cargado previamente, y una vez mas no los cargo. -Puse exportar a excel y como se puede ver la columna de productos llega hasta la fila 281. 30 filas (productos menos) de los que deberia cargar. Agradezco la pronta respuesta Gracias por el tiempo
    1 point
  2. Hola, quisiera saber lo siguiente: ¿Hay alguna forma de bloquear el acceso al menú de importación y exportación de productos a través de Excel? Pues de no poder hacerlo cualquier usuario podría estar alterando los productos del Stock, y ademas podrán acceder a datos como costos de productos, porcentajes de ganancias y otros datos que no quisiera que cualquier usuario vea..
    1 point
  3. Gracias por la respuesta rápida, ya estoy comprendiendo poco a poco como utilizar el sistema