Showing content with the highest reputation on 22/05/13 en todas las areas

1. En realidad lo resolví de otra manera. Modifiqué el diseño de mis facturas pero coloqué el original a la izquierda, y el duplic. a la derecha. Después modifiqué el reporte, ya que el problema que tenía era que al duplicar la banda "cuerpo de página" me generaba problemas. poniendo los campos de cuerpo de página dos veces pero en la misma banda "cuerpo de página" del reporte, ya no tengo problemas. Estoy ajustando las caídas y en cuanto me quede todo bien, paso un jpg. Gracias a todos!!!!
    2 points
  2. Sería muy útil poder crear una factura en el sistema a partir de un archivo plano emitido por un software tercero de gestión. La idea sería más o menos, que un software "X", (Tipo CRM), luego de finalizar una actividad, emitiera un archivo plano en un directorio fijo ("temp") con la descripción de los servicios, y que en el momento de abrir el módulo de facturación de StockBase Pos, se asociaran los códigos con los productos tipo servicio o estándar y lo único que hubiera que hacer sería finalizar la factura (o remito, etc) e ingresar los medios de pago. No se si esto existe actualmente, ya
    1 point
  3. Arturo, no es solo configurarle el tamaño, ya que podes tener configurado que es A4, y el documento también estar en A4, pero si pones una hoja officio la impresora imprime como si fura A4, pero lo que resta de hoja lo saca. Hay que ver si esas impresoras que usa Maria tiene la opción que le comentaba antes. "preferencias de impresión" .. busca allí si tenes "opciones de diseño" y de ser así podrías decirle que son dos paginas por hoja.
    1 point
  4. Quienes necesiten pasar de una computadora a otra, toda la información pero sin cambiar la configuración del punto de venta, deben seguir estas instrucciones: http://ayuda.egafutura.com/topic/1666-puedo-pasar-la-informacion-de-un-ordenador-a-un-disco-duro-para-luego-cargarlo-en-otro-ordenador ... Para más info sobre el proceso de mover el sistema a otra PC, escucha detenidamente este audio: Para ver las instrucciones detalladas (incluyen imágenes), visita este link » https://goo.gl/yRVDWd ... Links recomendados: ? Herramientas para Empresas de EGA Fut
    1 point
  5. Hola Liliana, los pasos a seguir son: Crea una carpeta temporal en la PC nueva llamada C:ARCHIVOSAlli copia los archivos DBF, DBT y FPT del software de gestión provenientes de la PC viejaEn esa misma carpeta, borra los archivos que contienen la configuración del punto de venta: CONFIG2.DBF y TERMINALES.DBFInstala nuestro programa bajándolo nuevamente desde nuestro sitioRealiza una conversión de archivos desde C:ARCHIVOS Una vez que el proceso finalice, tendrás allí toda tu información, teniendo la configuración del punto de venta predeterminada del sistema.