Showing content with the highest reputation on 18/02/13 en todas las areas

1. Hola muy buenas tardes, recien estoy probando el programa, y me parece excelente, no obstante hago unas sugerencias con el ánimo de mejorarlo aún más. Observo que las imágenes asociadas a los registros de productos y otros, se crean en un formato que a mi juicio es muy pesado (.bmp), lo cual en una base de datos de muchos registros con imágenes ocuparía demasiado espacio en disco, por ello me atrevo a sugerir que las imagenes sean creadas en formatos mucho más livianos como (.jpg ó .gif). Además me he dado cuenta de que el sistema no elimina aquellas imágenes asociadas a los registros que estamos eliminando de la base, eso complica el mantenimiendo de nuestros archivos porque tendremos un montón de imágenes huérfanas de registro y ocupando espacio innecesariamente. Agradezco su amable atención y pronta respuesta. Cordialmente, RICARDO MONTAÑA
    3 points
  2. Hola, antes de hacer la pregunta revise otros temas pero ninguno soluciona mi problema. Necesito el historial completo de cada cliente, pero no separado por facturas (comprobantes) como lo solucionaron en este tema http://ayuda.egafutura.com/topic/958-reporte-de-ventas-por-cliente. Revise este link http://ayuda.egafutura.com/topic/1286-como-obtener-informe-de-cantidad-de-articulos-vendidos-por-cliente-no-dinero y tampoco es lo que necesito. Lo que necesito es todo el historial de un cliente (puede ser de todo el año) de todo lo que le haya facturado, para saber que cantidad de productos compro cada cliente, pero no separados por cada factura que realice. No importa si es exportada a excel o la puedo ver en el propio programa. Si no existe el reporte, propongo una idea que consiste en crear un reporte nuevo, que muestre un listado de todos los productos (renglón por renglón) que han sido vendidos: A un cliente en particular Por un vendedor En un periodo de tiempo determinado Desde ya gracias. Saludos!
    1 point
  3. Hola, tengo una duda con este sosftware, leí en este foro que al realizar la instalación y escoger mi país todo debería quedar listo para utilizar, pero al hacer una compra de prueba me arroja los precios en dolares , aqui en Chile utilizamos Pesos, por ejemplo quiero vender algo de $10.000 pesos CLP y el sistema lo muestra con 2 decimales $10,000.00. Necesito saber cual es la forma correcta de la pestaña Decimales para de la configuración para Chile ya que aqui no utilizamos decimales. no veo una opción en la configuración decimales para quitarlos. eso este problemita me ha retenido a comprar la licencia. Saludos Fabricio Diaz
    1 point
  4. Lo que ustedes tienen que hacer es: Al finalizar el dia, un movimiento de salida de caja para "cerrar" la caja y dejarla en cero, y Al dia siguiente, un movimiento de apertura.
    1 point
  5. cuando hago el reporte de la misma forma que me lo indiscaste, coloco el saldo del dia anterior, te voy a dar ejemplos para ver si logro expresarme bien... el saldo que me quedo en la caja el dia 2/4/12 es de $2000, al no ser automatico el translado de el saldo de la caja dia a dia, coloco esos $2000 como apretura de la caja mas todos los gastos y entradas de dinero que hay en el dia... al finalizar el mes hago el reporte pero esos $2000 me figuran como q entraron de nuevo en la caja y no que era el saldo. como hago para que en el reporte no me salga asi? porq por ese problema no me da realmente el saldo del total de entrada de dinero del dicho mes me logre expresar bien?
    1 point
  6. Desde el menu de ventas, opción explorador de comprobantes emitidos, deberás activar un filtro por la clasificación de tu interés.
    1 point
  7. Lo necesito porque tengo que controlar lo que cada cliente, (cliente=empleado) me consume en un estimado tiempo. Por esa razón lo necesito en un solo reporte. Dado que son muchos clientes solo quisiera un reporte por cada uno. Gracias.
    1 point
  8. Yo quisiera saber si es posible buscar productos digitando palabras contenidas en su descripción o en sus observaciones, independientemente de que estén al principio o en medio del texto, y que solo muestre los resultados que coincidan, lo que he visto es que aparece toda la lista, el cursor aparece en registros que nada tienen que ver con lo que busco. Sería bueno que este programa tuviera un buscador dinámico que vaya mostrando los registros coincidentes a medida que uno va escribiendo. Gracias por su pronta respuesta.
    1 point
  9. en la pagina principal de ega futura, te lo podes bajar completando los campos con los datos. es la forma mas rapida que encontre.
    1 point
  10. Te gustaría darnos una linda calificación en Softonic?: http://stockbase-pos.softonic.com Desde hace mas de media década, estamos en el puesto numero UNO. Cuando más sea difundido nuestro software de gestión comercial, mayor sera la inversión que realizaremos en el desarrollo de nuevas funciones y características nuevas para todos. Muchas gracias por anticipado!
    1 point
  11. StockBase POS posee un único programa de instalación para todas sus ediciones. Por favor, visita el siguiente link para conocer mas sobre el sistema de licenciamiento de nuestro programa de facturación: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/licenciamiento