Showing content with the highest reputation on 30/08/12 en todas las areas

1. mil gracias!!!! la verdad que si puedo solucionar esto, este soft es genial!
    2 points
  2. Te confirmo que esto si se puede hacer. Básicamente hay dos alternativas: Fácil: Sin modificar la configuración de los formularios pre-impresos. Simplemente debes incluir esta información en cualquiera de los nueva campos mencionados arriba, y esta se va a imprimir en el encabezado de la factura, utilizando cualquiera de los diseños de facturas incluidos en nuestro software de gestión.Compleja: Modificando la configuración de los formularios pre-impresos: Si bien esta alternativa es un poco mas dificil, es la mejor de todas, ya que tendras la posibilidad de modificar el diseño de la factura que vas a imprimir. No solamente podrás incluir cualquier tipo de texto o información, sino que adicionalmente podrás incluir imágenes, como por ejemplo el logo de tu empresa. En caso de que te interese la alternativa numero 2, te recomiendo dedicarle una buena cantidad de tiempo a leer y estudiar como se hace, ya que inicialmente puede resultar un poco complejo. Todo lo que necesitas saber, lo podrás encontrar aquí: http://ayuda.EGAFutura.com/configuracion-de-formularios-pre-impresos
    1 point
  3. 1 point
  4. Hola, Sí, Maribel, para agregar los productos al stock hay que facturar la Orden de Compra. De esta manera queda integrado a tu contabilidad. Muy buen fin de semana!