Showing content with the highest reputation on 16/05/12 en Mensajes

1. La aplicacion esta instalada en un entorno XP, se pretende ejecutar en un entorno de red desde un puesto que tiene WIin 7.... ejecutando el acceso directo a BO.EXE con administrador se visualiza en error (capturado en imagen adjunta)
    2 points
  2. Buenos días, Desearía saber si es posible enlazar ventas a los clientes, de manera que podamos ver que lleva comprado cada cliente. O por lo contrario si se puede hacer usando los listados personificados de venta. Muchas gracias pro vuestra ayuda