Showing content with the highest reputation on 16/05/12 en todas las areas

1. La aplicacion esta instalada en un entorno XP, se pretende ejecutar en un entorno de red desde un puesto que tiene WIin 7.... ejecutando el acceso directo a BO.EXE con administrador se visualiza en error (capturado en imagen adjunta)
    2 points
  2. Buenos días, Desearía saber si es posible enlazar ventas a los clientes, de manera que podamos ver que lleva comprado cada cliente. O por lo contrario si se puede hacer usando los listados personificados de venta. Muchas gracias pro vuestra ayuda