1. Gerardo

• Puntos

738

• Contador contenido

3.664

2. Jessica

• Puntos

485

• Contador contenido

1.110

3. Emi

Emi

• Puntos

469

• Contador contenido

1.059

4. xMariaCecilia

• Puntos

438

• Contador contenido

1.729

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 05/05/12 en todas las areas

1. Estos son las principales características que incluiremos en el modulo de cheques de nuestro sistema: Control de Chequeras: Control de los cheques emitidos. Control de Cheques en Cartera: Control de los cheques de terceros que tengas en cartera para cobrar o depositar en la cuenta corriente. Cheques Propios: Registro de Cheques Propios librados. Cheques de Terceros: Ingreso de Cheques de Terceros. Reportes: Firmantes, Clientes, Receptores y Bancos Saldos de cada cliente teniendo en cuenta el total en Cartera Propia y el total cedido a terceros de
    14 points
  2. Para obtener la ultima versión del sistema deben visitar » https://www.EGAFutura.com/facturacion/descargar Para una descarga más rápida, recomendamos usar este link: https://drive.google.com/drive/folders/0Bydj_PElMkYnQkg1RDF0Y3Nkd2c ... Archivo con las Novevedades de la versión 797: EGAFutura-version-797.pdf ... Versión 794 » Esta nueva versión incluye: Mejoras en órdenes de compra, reportes de venta, impresión de etiquetas de códigos de barras, facturación electrónica, compras y mensajes de error al iniciar la aplicación. Cualquier usuario que e
    13 points
  3. ir a configuracion de la barra de herramientas opciones de impresion configuracion de comprobantes elegir Formato ticket modificar (boton costado izquierdo de la ventana) modificar reporte (se abre una ventana. antes de poder hacer algun trabajo se debe desabilitar los botones de intercambiar grilla e intercambiar instantanea) seleccionar el boton de seleccionar la herramienta de imagen o grafico (camarita) ir a la barra de herramientas de la ventana desplegar herramientas herramientas de dibujo elegir grafico una vez elegida la
    10 points
  4. Citando a Ezequiel Toledo (porque yo mismo no lo podría haber dicho mejor): En un futuro muy cercano tengo pensado generar códigos de barra para clientes a fin de agilizar la atención mediante la impresión de carnets que contengan datos del cliente y además un número de códigos de barra que lo identifique,o sea,que le corresponda. Al momento no estamos imprimiendo carnets o códigos de barra para clientes, pero creo que esta es una linda oportunidad para que agregues una idea, en donde podriamos hacer algo mas interesante, como: Imprimir carnets de clientesOtorgarles puntos por sus comprasA
    9 points
  5. Por si a alguien le interese, este es un trabajito que he conseguido husmeando este precioso software, si quieren hacer lo mismo... Solo pidan y les doy el proceso para llegar a este pequeño truco... la imagen la he editado primero a marca de agua antes de pegar dentro del ticket saludos amigos...
    8 points
  6. Muchos de nuestros usuarios están preguntándonos si existe la posibilidad de que integremos MercadoPago dentro de nuestro software de gestión. La principal ventaja que buscan, es el hecho de poder procesar tarjetas de crédito desde adentro del software, evitando tener que recurrir a otros medios de procesamiento de tarjetas de crédito como Postnet y demás. Todos aquellos que se encuentren interesados, incluyan aquí sus comentarios, ya que los tendremos sumamente en cuenta.
    7 points
  7. Ya pueden descargar una nueva versión de nuestro software de gestión StockBase POS! Instrucciones de Instalación: http://www.EGAFutura.com/descargar Instrucciones para hacer una copia de seguridad: http://ayuda.EGAFutura.com/copia-de-seguridad-guia-paso-a-paso
    7 points
  8. Soy cul@ inquieto no mas. Mira, es igual que en windows seven. Es decir, haces el back up de la info, yo guarde la carpeta que esta en C:StockBase_POS_2012.695 como zip en todos lados, como carpeta en varios lado, de hecho a mi me salvo las papas haberla puesta en un disco rígido en la red. salvala en pedrives, en dropbox, en el mail como zip, pero salvala en muchos lados. Instalas Windows 8 si es que no lo hiciste. Te bajas el programa stockbase de la manera que mas te guste y lo instalas. Hasta acá es un procedimiento normal. Como la primera vez que hiciste todo. En el escritorio tene
    7 points
  9. La licencia de una pc a la otra no se pasa de manera automatica, hay que desactivar en la maquina vieja y activar en la nueva, aqui hay un video que lo explica: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error Por otro lado, debes fijarte en los derechos del cajero, que pueda emitir facturas ademas de presupuestos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/cajeros Espero mi ayuda te sirva!
    7 points
  10. Hola Edner! Ya hemos actualizado nuestro software, y vas a poder elegir República Dominicana en la configuración inicial: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion
    7 points
  11. Hola Nacko! Desde el explorador de productos (y los demás exploradores de nuestro software de gestión), podrás ordenar los registros de tu base de datos pulsando los botones de color naranja: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/exploradores Todas las búsquedas que realices desde el cuadro de búsqueda del explorador, siempre se realizarán por el campo activo (se indica con el botón naranja pulsado). Si lo que necesitas es tener más exactitud en todas tus búsquedas, la búsqueda avanzada te dará la posibilidad de buscar por una mayor cantidad de campos, inc
    7 points
  12. Hola quisiera saber si es factible poder integrar su software con la Plataforma Prestashop, para mi punto de vista yo creo que si ya que es una plataforma Open Source donde su codigo fuente puede ser modificado, espero su respuesta, admiro mucho su trabajo, es muy bueno.
    6 points
  13. SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
    6 points
  14. Aquí hemos publicado un tutorial paso a paso que explica como emitir facturas y boletas de venta en Chile, Perú, Paraguay y otros países: http://ayuda.egafutura.com/topic/4753-boletas-de-venta-para-peru-chile-paraguay-y-otros-paises Aquí te dejo uno modificado. Solo hay que ingresarlo al sistema: FAC-A-18_Peru.RPT
    6 points
  15. https://www.egafutura.com/soporte-gestion/genio
    6 points
  16. Para que los códigos de barra puedan aparecer de manera correcta en tu computadora, en Windows deben registrarse correctamente ciertos archivos de extensión TTF, que son las tipografías que contienen cada formato del código de barras. En el 99.9999% de los casos, estas tipografías son registradas correctamente por el programa instalador de nuestro software de gestión. Por algún motivo, tu instalación de Windows, no "está tomando" estas tipografías y hay que hacer el proceso de registracion de manera manual. Simplemente: Descarga las tipografías desde aquí: http://win.EGAFutura.com/t
    6 points
  17. Claro que si. Este es el motivo, documentado por Microsoft. ... Crear un producto de software insume una cantidad de dinero y esfuerzo muy grande, y es lógico que quieran proteger su inversión, ya que esto está programado intencionalmente por ellos. Afortunadamente no vas a tener que formatear la maquina ni volver a instalar el sistema operativo. Con comprar una licencia original de Windows 7 y hacer una nueva activación, el problema se soluciona.
    6 points
  18. Susana y Gezatek son unos terribles genios. Cecilia esta validando las respuestas y próximamente va a postear aquí el resultado. Por otro lado, para que se pongan contentos, les quiero adelantar que en transcurso de los próximos meses (no se cuantos todavía) vamos a incorporar un sistema de premios y puntajes para todos los usuarios de esta comunidad, y a ustedes les veo mucho futuro jeje
    6 points
  19. Muy buena pregunta! Nos hemos comunicado con los colegas de Dropbox y nos informaron que el sistema de ellos no tiene la capacidad para sincronizar bases de datos que se utilicen de manera simultanea en varias computadoras. Si bien nuestro sistema de gestión puede ser instalado en una carpeta dropbox, el simple hecho de utilizarlo desde otras computadoras, provocaría una perdida de información. ... Escucha atentamente esto: Link mencionado en el audio: https://www.egafutura.com/productos
    6 points
  20. Hola, Los números de Serie se cargan en el momento de la venta, para simplificar el proceso de facturación, ahorrar tiempo del cajero y que para los clientes, el momento de la facturación sea ágil y rápido. Ya que, si tu estás vendiendo, por ejemplo una Placa con número de serie y tienes un stock de 100 unidades en tu local. Con StockBase POS, simplemente tomas una Placa cualquiera de tu stock y copias el número de serie que figura en el producto. ... Veamos como sería si el procedimiento fuera distinto: Si ese número de serie estuviera asociado de ant
    6 points
  21. Sin hablar de evadir impuestos, porque insisto en que nosotros no recomendamos ni apoyamos eso, lo que se podria hacer es instalar el software varias veces en una misma PC. De hecho la licencia de nuestro programa de gestión, te va a dar la posibilidad de instalar ilimitadas veces el programa en una misma PC. Esto es básicamente permitido por EGA Futura, para que todos aquellos que necesiten administrar mas de una empresa, puedan hacerlo. Eso significa que con una sola licencia, podrás tener varias instalaciones en un mismo equipo. Hay solamente algo super im
    6 points
  22. Efectivamente Gonza, los codigos de barra que se imprimen desde nuestro programa se construyen en base a fuentes que administra Windows. Si las fuentes no están funcionando de manera adecuada, no se van a mostrar correctamente. Mi sugerencia es que vuelvas a ejecutar el programa instalador, y selecciones la opcion reparar. Luego por favor coméntame como te fue. Para mas info sobre el funcionamiento general de codigos de barra, te recomiendo ver esto: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/codigo-barras https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-codigos-
    6 points
  23. Aquí quiero adjuntar información útil que nos ha enviado nuestro amigo Paulo César Quispe: Graacias por el soft se ve interesante! No tendran una versión para Republica Dominicana? Aca el RUC se llama RNC y en ves de IVA es ITBIS. Ademas hay diferentes tipos de facturas (Comprobantes) por ejemplo: Tipos de comprobantes de uso común: Facturas que generan crédito fiscal y/o sustentan costos y gastos (Para empresas y profesionales liberales Facturas a consumidores finales (sin valor de crédito fiscal) Notas de débito Notas de crédito Tip
    6 points
  24. Julio este aporte tuyo realmente es muy bueno, y lo vamos a tener en cuenta. Para que todos se pongan muy contentos, les cuento que ya tienen la posibilidad de enviar emails masivos a todos los clientes deudores, como recordatorio de pago. Cada mensaje de correo electrónico es personalizado, e incluye el saldo exacto que adeuda el cliente.
    6 points
  25. Voto por esta idea! Tambien seria fantastico que el programa envie notificaciones automaticas por correo electronico a los clientes avisandoles que tienen puntos a favor, esta es una excusa hermosa para invitarlos a que vuelvan a comprar! :)
    6 points
  26. Afortunadamente esto es muy fácil de resolver! Este problema surge porque en algún momento han adelantado o atrasado la fecha de la computadora, y luego ejecutado nuestro programa. La forma de resolver esto es la siguiente: 1 - Asegúrate que la fecha del equipo sea la del día de hoy y re-inicia la PC 2 - Ingresa al software de gestión y activa con estos valores: 😀 Usa estos Números de Licencia y Contraseña, válidos hasta el último día del mes de Enero de 2021 (pasada esta fecha se requerirá una licencia distinta): Licencia 64683611
    6 points
  27. 5 points
  28. el poder emitir remito junto con la factura es indispensable para muchos usuarios, diría que para la mayoría. Por favor... hagan lo posible por poder ver el tema
    5 points
  29. Antes de realizar la configuración inicial de la Facturación Electrónica para ser utilizada en el software de gestión de EGA Futura, se debe contar con un certificado digital habilitado por AFIP. Nota Importante Si tu empresa ya tiene un certificado, debes seguir con estas instrucciones: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-electronica-configuracion La obtención de este certificado corre por parte del usuario, y EGA Futura no ofrece ningún tipo de soporte o asesoramiento para la obtención del mismo. Es altamente recomendable que todo el proces
    5 points
  30. Hola, mi idea es que se pudiera asignar a un mismo producto varios proveedores con sus distintos precios. Les pongo mi ejemplo, yo tengo una empresa de refrescos, una de las lineas de refresco que trabajo se la compro a distintos proveedores por distintos motivos. Estuve probando otro programa y tengo la posibilidad de ingresar solamente una vez el producto y asociarlo a varios proveedores con sus distintos precios de costo. Me resulta practico esta opción y agiliza bastante al momento de ingresar los productos. El tener varias listas de precios, el sistema podria compararlas pa
    5 points
  31. Creo que es fundamental la implementacion de un modulo de Ordenes de Venta (Pedidos de Clientes). Cuando un cliente hace un pedido, debería existir la herramienta para cargarlo en el sistema (al igual que se hace con las ordenes de compra). Una vez realizada esta herramienta, tambien seria ideal que se puedan automaticamente convertir en una orden de compra al proveedor. En caso de que haya muchos proveedores, cada producto se identificaria con el proveedor y se acumularian en distitntas ordenes de compra. De esta manera, uno recibe ordenes de venta (pedidos), los carga en
    5 points
  32. Lo que han echo otros usuario es_ Modificar un diseño de Presupuesto para que diga "Remito" Emiten e presupuesto (que dirá al imprimir, "remito") y tendrá los precios de cada item. ... Luego se convierte ese remito en factura y listo (ir a emitir factura, el sistema avisa que hay comprobantes pendientes, ver los comprobantes, marcar "ese presupuesto que esta sin facturar. El sistema solito traslado todo a pantalla, y simplemente se presiona "Emitir factura" y sale la factura igual que ese presupuesto/remito que se emitió previamente. ... Espero les sirva la s
    5 points
  33. Este articulo hace referencia a la resolución de problemas de comunicación entre el Software de Gestión Para PyMEs bajo la plataforma Windows de EGA Futura y las impresoras fiscales. Antes de leer toda la documentación que se encuentra aqui, te recomendamos mucho ver la info tecnica que hemos publicado aqui: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/impresoras-fiscales Nota: En el link anterior hay audios explicativos que son criticos en la resolucion de cualquier tipo de problema de conexion. En el proceso de emisión de un comprobante fiscal, interviene
    5 points
  34. Todos los reportes de StockBase POS se pueden modificar con la herramienta ReportPro. Aquí se encuentran los manuales en ingles, para aquellas personas avanzadas que quieran saber en detalle como se utiliza el editor de reportes: Manual ReportPro.zip ... Quienes quieran documentación en español, visiten: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/formato-facturas
    5 points
  35. Recién hemos publicado la versión 2012.714 con todavía mas mejoras
    5 points
  36. Estimados, buenas tardes! Estaba leyendo sobre la utilidad de la plataforma de envío de mails que se implementó en el software, pero me surge una duda. No hay posibilidad de quedar marcado como SPAM al realizar esto? El servicio que ustedes brindan incluye salir a través de sus servidores para poder hacer el envío masivo? Hay algún tipo de límite o pago adicional? Se los consulto porque yo por ejemplo pago a otra empresa $50 por mes por enviar hasta 10.000 mails desde una web que ellos me brindan, lo que impide que lleguen como SPAM. La utilidad que ustedes implementan podría reemplazar un ser
    5 points
  37. Hola, les escribo para realizarles la siguiente consulta. Quisiera que me digan cuánto cuesta mensualmente el asesoramiento telefónico para nuestra licencia. En su momento cuando contraré la licencia me dijeron que había una opción donde la persona podía llamar durante el día a un teléfono y en el momento le resolvían la duda. ¿Me podrás explicar este servicio y el costo del mismo?
    5 points
  38. La verdad que da gusto trabajar con usuarios así! Simplemente: Descarga las tipografías TTF desde aquí: http://win.EGAFutura.com/ttf Descompactalas Copialas en C:\Windows\Fonts Eso es todo! Simplemente de esa manera se registrarán las tipografías en Windows y podrás ver los códigos de barra sin problemas.
    5 points
  39. Desde el menú de configuración, opcion configuración de la aplicación, debes especificar que utilizarás dos decimales en las cantidades de los productos: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-decimales Para ver videos y tutoriales completos y aprender como configurar y personalizar cada aspecto de nuestro software de gestión para Windows, visita el Centro de Aprendizaje: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/configuracion
    5 points
  40. Además sería bueno poder importar proveedores (con todos sus datos, no solo clientes) dejar abierto el sistema de importación para importar cualquier ITEM (vendedores, facturas de compras, etc) desde Excel, dejando el sistema flexible a la importación de datos.
    5 points
  41. Una forma muy cómoda de hacer esto es creando productos tipo estándar para tus materias primas, y productos tipo kit para las empanadas y demás productos terminados. De esta manera: Al ingresar facturas de compra podrás actualizar las existencias de las materias primas, y Al realizar ventas de tus productos tipo kit, se actualizarán también las existencias de las materias primas. Aquí podrás ver mas info: http://ayuda.egafutura.com/topic/836-como-puedo-usar-el-software-de-gestion-para-descontar-stock-por-fabricacion-de-productos http://ayuda.egafutura.com/topic/1
    5 points
  42. Te cuento que básicamente hay 4 opciones en la configuración de los formularios a emitir por parte de nuestro software de facturación y stock. Opción 1: Utilizar cualquiera de los formularios pre-diseñados de la aplicación. Estos formularios se imprimen en una hoja en blanco, e incluyen tanto la información de la factura como el recuadro del comprobante.Opción 2: Utilizar cualquiera de los formularios pre-diseñados de la aplicación para formularios pre-impresos. Este tipo de formularios completa los campos sobre un formulario que ya venga pre-impreso desde la imprenta.Opción 3: Modificar algun
    5 points
  43. Wow man felicitaciones por ese trabajo! si yo me prendo me encantaria que incluyas aqui un paso a paso, lo mas detallado posible!
    5 points
  44. Esto debes hacerlo desde el menú de compras: Aquí también te voy a recomendar que dediques varias horas a practicar, y que generes varias ordenes de compra y facturas de compra de prueba. Esta funcionalidad es relativamente avanzada y es necesario hacer varias practicas hasta entender como funciona todo el proceso.
    5 points
  45. Te gustaría darnos una linda calificación en Softonic?: http://stockbase-pos.softonic.com Desde hace mas de media década, estamos en el puesto numero UNO. Cuando más sea difundido nuestro software de gestión comercial, mayor sera la inversión que realizaremos en el desarrollo de nuevas funciones y características nuevas para todos. Muchas gracias por anticipado!
    5 points
  46. Juan la configuracion de la impresora fiscal pueden hacerla ustedes, aquí les envío las instrucciones: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/impresoras-fiscales ... Tambien es recomendable que veas esto: http://ayuda.egafutura.com/forum/25-impresoras-fiscales-argentina De manera privada por correo electrónico les estamos enviando la información para hacer el tramite en AFIP, y los datos de un par de distribuidores nuestros por si necesitan ayuda técnica con la configuracion de la impresora fiscal.
    5 points
  47. Una pregunta basica y pido disculpas si ya esta explicado en algun otro lado de la comunidad, pero como no lo encontre aqui va: El numero de licencia cambia todos los años o es siempre el mismo? En caso de estar usando una version multiusuario (en red) es un numero de licencia por cada pc? o es la misma licencia con varias activaciones?
    5 points
  48. Desde este lugar, podrán acceder a todas las preguntas y respuestas realizadas en nuestra comunidad sobre la instalación de nuestro software de gestión: http://ayuda.EGAFutura.com/instalacion-configuracion-del-software
    5 points
  49. Hola Bienvenido! En referencia a los lectores de codigos de barra te recomendamos aquellos que se conectan directamente en el teclado: Funcionan automaticamente con nuestro software de gestion, sin necesidad de configuración En el modulo de facturacion, al pasar un la etiqueta de codigo de barras de un producto por el lector, se factura automáticamente Algunas preguntas que podrias tener: ¿Necesitas ingresar los productos al comprobante de venta mediante la lectura del código de barras? ¿Qué Lector de códigos de barras elegir? ¿Necesit
    5 points